Если бы время вернуть вспять, поехали бы вы в ФРГ, зная что вас ждет?
мне правда киноман с фотками сразу в голову пришёл. ))
Он умудрился вчера за один день 4 огромного размера одинаковые фотки в нескольких темах запостить, причем в одной дважды!!! Закусывать все-таки плодово-ягодное иногда нужно, сыто посмеиваясь (с) ))) А ведь многие с телефона должны всю эту муть проматывать. Но любим мы его не только за это (с) ;))
Зая, да не сочиняй )) у тебя и в Краснодаре в твоём представлении зима до мая ? )))
Да, только в этой ветке одинаковые посты 193, 211, 212. Огромные фото!!! И еще то же самое в какие-то других ветках. Не помню. А фотографии.... да, интересные, как всегда. Можно сказать, креативные.;)) Цикл, я бы его даже назвала, под общим названием "Снежная пустошь" с повтором одних и тех же фотографий для почитателей его таланта . ;))
Пс
У нас +12,…а завтра +14.
Птичеки поют и ближ 2 недели так и будет, надеюсь.
Отопление не включаем, нефть бензин дешевеет, газ не нужен, за отопление назад получим плохо чтоль?
Помню в первые пару лет по этому белому г-ну (снег) скучал, ездили из КА в шварцвальд смотреть снег.
Теперь ценю теплый климат.
Под меня пол тусовки уже косят ;)
Должна тебя разочаровать: эти многие - один-единственный юзер со своими "задорными" клонами. Перелогиниться-то он успевает, чтобы поговорить сам с собой, но вот впопыхах всякий раз прокалывается. Но тебе он действительно и завидует, и подражает, только ты стебешься, а он всерьез. Потому и выглядит он, как жалкая копия, да и по-дурацки. ;))