Если бы время вернуть вспять, поехали бы вы в ФРГ, зная что вас ждет?
завалила личку
Ха, было такое у меня тут:))
Одна юзерша (ник точно не помню, но в нем номер 13) , ныне отправленная на очередную перековку, как-то завалила мне личку каким-то бредом)), смешно было, поржал. Правда, обнаружил это спустя полторы недели тока, тк не логинился в отпуске:))
Ха, было такое у меня тут:))
Одна юзерша (ник точно не помню, но в нем номер 13) , ныне отправленная на очередную перековку, как-то завалила мне личку каким-то бредом)), смешно было, поржал. Правда, обнаружил это спустя полторы недели тока, тк не логинился в отпуске:))
А тебя хлебом не корми, дай человека обсудить
Опять склоки разводишь?
Сам был на длительной перековке, но видимо хочешь опять..
Так он хоть правду пишет, в отличии от твоей лжи, что я тебе, дескать, личку закидал своими посланиями... Может ссылку дать? Слабо на самого себя настучать админу, что мало того, что человека обсуждал, так еще и лгал к тому же.
Интересно у тебя получается: зая, рассказывая о заваленной личке и «человека обсуждая» , как ты выращился,, все хорошо делает, а я, рассказав абсолютно аналогичную историю, уже вызываю у тебя недовольство:))
Двойные стандарты, однако:)
Зы. Более того, в отличие от заи, я даж ник не указывал, кто мне в личку завалил.. , оно она-то в курсе :)
девочки всегда такие девочки - ничего-то у них не держится, все им лишь бы с кем сиюминутным поделиться 😎. Такие визююююююс' 😎
изумительно 😎. А переадрессуйте это же предложение своей одногруппнице, а то как-то однобоко получается. Двойные стандарты, нехорошо 😆
3) нет
А чё так? предатель штоле?
самая свободная страна. Сегодня там праздник
https://www.newsru.com/world/30nov2018/bel.html
В Белоруссии с 1 декабря вводится обязательная идентификация пользователей интернета 
время публикации: 30 ноября 2018 г., 17:59 | последнее обновление: 30
Приятного аппетита! Ща уже заканчиваю работать, домой и всем семейством, включая подруженцию детя в кинуху валим.Так шо выкладывай снег, потом гляну.
В РБ зима 1 декабря, вот земляк пишет, что и снег выпал Фото будут, он обещал.