Если бы время вернуть вспять, поехали бы вы в ФРГ, зная что вас ждет?
Сколько снега! у вас уже зима. Жалко. Как автоводителю что здесь такого почти никогда нету
Мне, как водителю авто снег совсем не нравится. У нас и так - 4
Просто многие смотрю качаются вот и решил зимою позаниматься на лыжах и теперь тело с непривычки приятно болит..познакомился на лыжне с одним пожилым лыжником когда возвращался и для начало дошёл только где то до середины и по берегу
Да уже зима хотя снег и лёд был мокрым возле садов видать местные куркули сливают её без очистки
Да не за что за что молодец за то что на лыжах пару-тройку км для начала пробежал или за то что починил и натянул трос на детской площадке
Пока её не забанишь, она не успокоится.
Мне тоже давно писала. Обзывала. Я даже подумал, что она не женщина, так ругалась
что она не женщина, так ругалась
а за что она на вас взъелась?
а за что она на вас взъелась?
Когда начались украинские события ( аннексия Крыма) я категорично это не поддерживал. Ну и в дальнейшем был на стороне Украины.
Этого было достаточно, чтобы трамболета и её ейные друзья, занесли меня в стан врага.
чего это нет? в позапрошлом году во франкфурте и моем родном оффенбахе очень даже был цуги опздывали, автобусы буксовали и опаздывали... ну когда германия поймет, что к снегу надо готовится, а то вечно "зима неожиданно пришла"
Да! Меня это позабавило. Не могла себе и представить, что в Германии так беспомощны перед снегом.
У нас дня два максимум четыре лежит по обочинам. Нафиг нафиг, он мне не нужен!
киноман, а ты шапку носиш, как у меня?
Цйоплая
У нас зимой ,если снег и ляжет, то редко, когда надолго. Но проедешь км 30 от дома, и там хоть на горных, хоть на беговых лыжах- раздолье, снег лежит всю зиму. Чистый, белый, с похрустыванием. Правда, я, как Женя- Киноман, катаюсь в долине на беговых . Но с удовольствием скатываюсь со склонов.😄 Ветер в ушах, скорость.
1)разочаровала ли вас фрг?
2)Поехали бы еще раз, будь такой шанс?
3) лучше остались бы на ррдине?
4) поехали бы в другую 3-ю страну?
1) да
2) однозначно нет
3) нет
4) да (Австралия, США или Россия (Москва))

Заснеженная долина, красота, сразу новогоднее настроение, прямо как в России.
Наверное, такое настроение создается у многих. Так как ,и встречные лыжники, и обгоняющие, и те, кого обгоняешь, радостные, улыбаются, приветствуют.👍
А потом в тепле кафешки потягиваешь горячий глювайн.. Вот только когда в этом году снег там выпадет?🤔
Ну неважно, сейчас и в России декабри без снега и относительно тёплые, смотря в каких областях конечно ))
Декабрь теперь считай осенний месяц ))