У кого есть слух, как это?
про музыкантов я не говорил.
Или ты называешь всех, взявших в руки гитару или палочки - музыкантами?
Вон, Козявкин понял о чем я, запостил гитару-скрипку, коиорую например я никогда в жизни даже на картинке не видел.
Там да, слух нужен.
Для гитары - нет.
У кого есть слух, как это?
проверка музыкального слуха - это элементарно, Ватсон.
зайди в магаз музыкальных инструментов и попроси продавца сыграть три ноты на пианино. сам отвернись и не смотри какие клавиши он будет нажимать. затем найди три сыгранных звука сам, по слуху. если найдешь, то слух есть. ну а не найдешь, то и гитара тебе ни к чему.
разве что в лапту ею играть...
это илектро вилончель наверное.
Галант, нужен ли слух, чтобы слабать собаче блошиный вальс?
Лупи по черным и вот те мкзыка!
мне тут пытались втереть, сто собачий валтьс (а что можно еще выучить с седыме я.) Является музыкой.
Нужен ли тогда слух, чтобы лупить по черным клавишам на рояле собвальс?
И чем гитара с делениями отличается от рояля?
Бгг смешной топик
Хохол, ты этого чудака ВЫКЛа не слушай. у него походу даже мозг в положении "выкл" находится.
иначе бы он такой бред не нёс.
для игры на любом музыкальном инструменте нужен музыкальный слух.
без него, даже если человеку показать какие клавиши нажимать на пианино, он и собачий вальс не сможет сыграть нормально.
понятно, что в зрелом возрасте невозможно стать настоящим музыкантом, даже при наличии идеального слуха, но научится играть простые вещи вполне посильная задача.
может себе позволить)
выключать иногда мозг и при этом быть интересным - не каждому дано. у некоторых, что вкл., что выкл.- без разницы. тошно да и все.
интересен или тошен - понятия субъективные. кому то и полный дебил может быть интереснее гения.
зависит от IQ субъекта.
так что ты права, про то что кому дано. одному дано испытывать интерес к дебилам с выключенными мозгами, а другого от них тошнит...
одному дано испытывать интерес к дебилам с выключенными мозгами, а другого от них тошнит...
для того, чтобы называть кого-либо "дебилом" много ума не надо.
а вы, между прочим, нарушаете правила этого форума. не говоря уже о том, что позволяете себе оскорблять человека в его отсутствие.
всех благ
для того, чтобы называть кого-либо "дебилом" много ума не надо.
а вы, между прочим, нарушаете правила этого форума. не говоря уже о том, что позволяете себе оскорблять человека в его отсутствие.
всех благ
во первых - не нужно приписывать мне то, чего я не делал.
во вторых - мои высказывания обобщены и условны и если кто-то видит в них оскорбления в адрес кого-то конкретного или себя самого, то в этом не моя вина.
ну и последнее - для того, чтобы поговорить о дебилах вообще, не обязательно приглашать их со всего мира, для присутствия.
и вам благополучия, сладкая
Тит, не докапывайся! ты же прекрасно понимаешь разницу между музыкальным инструментом и ложками, бутылками, колокольчиками и всем прочим способном издавать звук. я ещё не видел ни кого, кто смог бы на показанных тобой инструментах сыграть например вальс.
чтобы быть музыкальным инструментом, прибор должен издавать минимум 7 тонов и 5 полутонов.