Головной убор.
У меня один знакомый мужчина капор носил на голове !!! И я это видел!!! После этого я на голову любой убор одену. На днях фильтры привезут, шляпу из них сделаю, одену её и фото пришлю. Дважды был в Берлине и его окрестностях. Очень понравился город и окрестности. Но погода , шлехт по моему. Шлехт- это ведь плохо?
Потому, что имея такую шапочку, можно нихрена не делать, сидеть в психушке и упиваться своим несчастьем.
Это не можно критиковать. Для критики необходимо оказаться в том же времени, в котором жил Мастер.И время, и Мастер были пронизаны страхом, как бы мы с вами себя повели в той ситуации- это неизвестно.
Рита, послушайте лучше историю предновогоднюю....
Кони встали как вкопанные. Женщина выскочила из саней словно лягушонка из коробченки. Войдя в горящую избу она увидела странного мужичка. «Всё, что происходит в России можно охарактеризовать одним словом- воруют» глядя в глаза ему процитировала Женщина.
Шапка на мужичке загорелась. Этот рассказ можно назвать «Минин на пожаре». Или «АдМиниСтраптивная Рента».
Это не можно критиковать. Для критики необходимо оказаться в том же времени, в котором жил Мастер.
Критикую не я - критикуют другие, которые жили в то время. Например, Жженов Георгий Степанович. После заключения ему не то, что сниматься в кино, ему в центральной части СССР жить было заказано. Возьмите авиациниих конструкторов (Микояна исключаем) - практически все были в шарашках. Да Вы и сами знаете.
После заключения ему не то, что сниматься в кино, ему в центральной части СССР жить было заказано.
Всё это при Хрущеве было отменено, у родственников и знакомых после Канска ,работали в ЦКБ Ленинграда не рядовыми Да и Жжёнову был открыт зелёный свет
Понятно, но начало моего рассказа вам нравится? Продолжение продолжаю:
Мужичок в горящей шапке дерзко зыркнул зыркалками из-под полымя и заявил —Я администратор! То, что не сгорает в горящей избе рассматриваю как адмистративную ренту! Особую слабость питаю к несгораемым сейфам и рукописям! Трофейное-наше всё! Включая Крым и Рым!