Любимые артисты и режиссеры
Филиппо, мне интересно, у людей ум ведь присутствует. Сомневайся!!! Неужели они никогда этого не слышали? Я даже откровенному негодяю оставляю полпроцента, они же уверены на 100 процентов! Никаких сомнений. Я не думаю, что это от глупости.Тут другое. Единственное объяснение, что зомбоящик выжигает в мозгу какие-то участки. НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!! Вот что внедряется в сознание.
Фаран, верну вас назад примерно на полгода. Тогда происходила словесная дуэль Алесана и Коваля( не помню о чём) Вы сказали Алексану, что его троллят и подсказали победный выход. Я тогда возразил, сказав что Коваль сдуется и поле "боя покинет" сраженный главным козырем Алекса - бездумной нудностью.То же скажу и вам, дискутировать можно с дискутабельным челом, но не со стенкой.
Единственное объяснение, что зомбоящик выжигает в мозгу какие-то участки.
У него главный источник информации - газета "Комсомольская правда" Он даже там в какой-то группе состоит
В этой газетёнке работает небезызвестная Скобейда. Господи, кого вы хотите переубедить? Если она для него образец патриота
Не хочу дальше ничего писать, а то политика пойдёт
Для меня лично Макаревич представляет собой малозначительный вопрос. Вы же прекрасно понимаете, что малозначительность в данном контексте означает его значение в моей лично жизни. Это проистекает из всего вышенаписанного мной, - я вел разговор исключительно о своем личном отношении к тем или иным людям и личных убеждениях. Когда человек сообщает что ему что-то нравится или не нравится, что он во что-то верит или не верит, он говорит лишь о своем субъективном отношении к тому или иному предмету и не обязан каждое свое слово подкреплять фактами. Совсем же другое дело - спор, когда человек пытается кого-то убедить в своей правоте. Вот в таком случае он действительно должен аргументировать свою точку зрения фактами, иначе он просто - болтун. А спорить с вами из-за Макаревича я не собирался, если вы сами этого не заметили, именно из-за малозначимости его персоны для меня.
Обсуждаешь юзеров, а потому будешь волосы на попе рвать, когда тебя кто-нибудь помянет всуе и сразу жаловаться побежишь.
Можете и дальше наслаждаться своей значительностью и сибаритствовать здесь на форуме, вы же мне точно также глубоко безынтересны. Только вот почему-то не я к вам полез с расспросами, а вы ко мне.
Не вопрос, 139, тест проходил в возрасте 25 лет на компьютере. К тесту не готовился и что там будет - не имел понятия. Это я к тому, что в США, к примеру, люди специально готовятся к прохождению теста, а я сел и прошел его спонтанно.