Любимые артисты и режиссеры
Раньше не слыхал Щербакова. Я к нему вернусь позднее, сейчас выйду с форума, к столу зовут.
смешно искать что-то великое в обычных лицедеях, а уж возводить их на пьедестал борьбунцов или делать из них ум, честь и совесть - это даже не смешно, это грустно 😎. Актер оценивается только лишь по тому, как он играет.
А уж как актеры могут заиграться в политику - для этого стоит один раз посмотреть "сукиных детей" филатова. Чтоб шоры с розовыми стеклышками снять 😎.
Да уж какой есть и я не червонец золотой что бы всем нравится а мнения своего не изменю и раньше уважал Серебрякова а сейчас презираю
Киноман, вы точно не измените своего мнения? Вы считаете, что не можете заблуждаться?
миронов
папанов
даль
Калягин
Джигарханян
Гундарева
Фрейндлих
Васильева
Высоцкий
ливанов
адомайтис
виторган
гафт
юрский
Борисов
янковский
Звягинцев, Учитель, Лопушанский, Лунгин, Абуладзе, Данелия, Муратова, Сокуров, Тарковский, Юфит
Этот фильм помните?
Макаревич
Печальная история. Когда-то в студенческие годы я все его песни знал наизусть, даже начал пробовать что-то на гитаре трямкать в общажной курилке. На концерты его в ДК МАИ постоянно ходил. А сейчас о нем могу только одно сказать - был человек - и нету, полностью скурвился. Ладно, это не по теме этого форума, но для меня Макаревич скончался в 2014-м.
Ну,зачем же смешивать политические предпочтения певца с его талантом. Я тоже не в восторге от его высказываний, но песни Макаревича продолжают звучать в машине, записанные на USB Stick.
А я, к сожалению, не могу так абстрагироваться, и спокойно слушать и дальше его песни, так что все, что было его на плеере - удалил.
зря, Саня. Я уже говорила и повторю - не стоит воспринимать лицедеев серьезно. Да, в своем деле они могут быть талантливы, но это не значит, что к их высказываниям стоит относиться серьезно. А уж выбирать их на роль пророков или предводителей - все равно, что прислушиваться к обезьяне 😎.
Алексан, а вы можете сформулировать, в чём выражается скурвленность Макаревича
Могу, но меня сразу в бан отправят, т.к. правила этого форума не позволяют затрагивать определенные темы. А я и так только вчера из бана, так шо погуляю еще малек.
Я все это прекрасно понимаю, но ничего с собой поделать не могу - просто не лезет больше его творчество и все тут. Послушаю лучше из старых что-нибудь типа Цоя и т.д.
Саня, самое смешное в том, что макаревич и иже с ним - не скурвились. Они были такими всегда, просто в юности мы этого не понимали 😎. Ты чуть попристальнее на его тексты посмотри - и все поймешь, ты все увидишь сам (с) 😆. Его тексты по духу близки либо прыщавым малолеткам, которые видят там лежащее на поверхности бунтарство, либо тн "маленькому челрвеку", "Otto Normalverbraucher"-у, у которого на первом и единственном месте находятся только его маленькие интересы. Проще сказать - желудку на ножках, тому самому кадавру выбегалло 😆.
Собственно да, оно именно и задевало в школьные и первые студенческие годы. В дальнейшем слушал его уже чисто из ностальгических соображений.
Для меня хорошее кино-это по Станиславскому,когда я верю тому что вижу,во всех деталях.Современное российское кино-сплошные понты , незнание материала или просто брехня.
Михалков и артист и человек-барин,в худшем его виде.Он глубоко презирает холопов.И поэтому роли у него все именно такие и там он очень хорошо демонстрирует это свое презрение.
Безруков-именно лицедей кривляка...Высоцкий-не актер,Джигарханян,Абдулов-слабовато.
Доронина,Смоктуновский,Калягин,Соломины,Янковский,Леонов,Гафт,Броневой...это действительно великие актеры.