Любимые артисты и режиссеры
Не знаю, лично мне многие современные фильмы намного больше советских нравятся. Ненавижу фильмы, где действие затянуто, долго держится кадр, артисты переигрывают и т.п.
он отец вроде 6 детей и поэтому не может быть психически неуравлновешенным
Может!)
Когда-то.. на заре российского кинематографа)), было модно быть непохожим .. В общем, он стал непохожим..психом)
Переигрывает. Хотя, в Царе сыграл хорошо. Потому что там шут именно таким и должен был быть.
Но! Он там не играл!))) Он там просто был Охлобыстиным)
Не раздражает, но однозначно переигрывает.. В жизни надо выходить из роли. А он ее затащил в жизнь и слился с ней. А потом долго пытался играть в спокойного рассудительного священника, а потом еще хз в кого. Не обработанный так сказать алмаз..или не так обработанный)
ладно с царскими офицерами, а эта пародия Московская сага по нетленке - там же без слез смотреть нельзя, ляп на ляпе и ляпом погоняет 😎. Или еще одна заявленная нетленка - ВыкиньГ. Но про исторические фильмы я вообще могу часами ругаться - это же просто какой-то ужос-ужос 😎
Вот Безруков не нравится. Играет, показывая что играет. Я играю!! И Евгений Миронов кстати тоже. Вот есть в них что-то такое, давящее на зрителя, типа - Я актер! Актеру ведь как.. надо затеряться в роли.. а не показывать себя в роли.
А Машков да..классный.
Маковецкий тоже. С годами правда лениться стал, пользуется былыми заслугами.. Не старается, как надо- не уважает Станиславского)
Охлобыстин (в Методе Фрейда очень хорош)
Хабенский и Пореченков, Янковский и Ильин, Евгений Миронов
Анна Михалкова - как знак качества для фильма, в туфте не снимается
Инна Чурикова
Олеся Судзиловская в Камне
Светлана Иванова
Киану Ривз и Сандра Баллок
Иностранные мне многие нравятся, только я их по фамилиё мало кого знаю. Ну Шварцнеггер, Сталлоне там, - понятное дело...
Предлагаю здесь постить инфу о любимых артистах
Алексей Гуськов
Андрей Панин
Александр Феклистов
Любовь Тихомирова
Татьяна Колганова
Олег Басилашвили
Галина Бокашевская
Сегей Гармаш
Вера сотникова
Светлана Немоляева
Александр Лазарев
Нина Русланова
Леонид Броневой
А мне вот недавно понравился сериал "Золотая Орда" и про Екатерину II тоже неплохой был. Понятно, что это все развлекаловка, а не исторические фильмы, я сразу именно на этот лад настраиваюсь, поэтому смотрю их как фэнтези и соответствия реальным историческим фактам в них не ищу.
Ух, иностранных мне столько нравится, что и не перечислить, т.к. соотношение в просмотре иностранных и русскоязычных фильмов у меня в среднем составляет 10:1
А ты не верь заявкам, знаешь же сама все про историчность. Смотри просто как будто в анонсе стоит "фэнтези" и не ошибешься.