Любимые артисты и режиссеры
просто предлагаю обменяться источниками информации. Согласны?Или опять, когда я конкретизирую что- то, в ответ будет тишина? По поводу «бесхребетности» формально вы правы, это ваше мнение и оно не требует доказательств.Я понимаю это прекрасно. Но ведь вам не нравятся все, кто против власти в РФ?
Фарангост, Вы второй день пытаетсь втянуть юзеров в полит. баталии. Оно вам надА?
А они молодцы, не поддаются на Ваши провокации , но и не сдают свои позиции!
В политические?
да-да, в политические)) Вы видимо волнуетесь, поэтому прокалываетесь сами того не замечая :
Но ведь вам не нравятся все, кто против власти в РФ?
Ах, оставьте.Меня интересует вопрос, на основании чего современный человек формирует своё мировоззрение.
оспади, да какая *разница на основе чего что-то там сформировалось, а ? Чел имеет право на субъективное мнение, без всяких там объяснений.
Вот мне творчество Макаревича никогда не нравилось. Не зацепило! и мне самой не интересно на основании чего так сложилось... сложилось и всё)))
Расскажите пожалуйста,как современный человек,на основании чего формируется ваше мировоззрение,из каких источников вы берете информацию?
Мое ,например,формируют сказки и не только детские,любой человек сказочник,когда рассказывает о себе...и не только....В любой стране ,на любом экране,показывают свои особенные сказки,нам остается ,либо слушать их,либо пропускать мимо ушей.Свои сказки вы слушали в другом месте,поэтому ваш взгляд отличается от взглядов людей из других регионов,(слоев общества и т.д.)ну еще есть личные пристрастия,на уровне симпатии или антипатии,иногда эти чувства возникают непонятно откуда,но влияют на наше отношение к предмету .Причем уровень интеллекта здесь не играет роли,вот просто вы мне нравитесь или нет, является основополагающим.Ах да,вы хотели факты? А их нет,есть разный взгляд на одни и те же вещи....Вот поэтому я считаю историю самой недостоверной наукой,совпадать могут только даты,да и
то не всегда,а всё остальное со СЛОВ ОЧЕВИДЦЕВ.
Kak tus,три человека- мои оппоненты в один голос утверждают, (не зная лично человека,на основании какой-то информации, которую они предоставить не могут, но она точно есть где-то),что никогда и ни за что не изменят своего мнения о нём.Вы мыслите так же? Я нахожу это страдным. Это массовое явление и мне интересно разобраться в этом..
Kak tus,три человека- мои оппоненты в один голос утверждают, (не зная лично человека,на основании какой-то информации, которую они предоставить не могут, но она точно есть где-то),что никогда и ни за что не изменят своего мнения о нём.Вы мыслите так же? Я нахожу это страдным.
а я нахожу странным тот факт, что вам интерсно до*копаться , на основании чего незнакомые Вам люди имеют мнение отличное от Вашего . И ещё странно то, что Вы желаете воздействовать на их мнение!
Это массовое явление и мне интересно разобраться в этом..
а Вы не обратили внимание на то, что другие три человика утверждают обратное ?
И да, мне и в голову не придёт назвать это явление массовым.
А у Вас какое-то странное понятие о массах))
У нас кстати парадокс в кабельном имеется и немецкая волна и франц пресс и ещё несколько зарубежных новостных каналов правда без перевода и поэтом их всегда стираю разок в год при перенастройке а то иногда появляются новые каналы а старые исчезают..пока 153 канала и почти все с переводом или на чистом русском прикинь..коробочку жестяную жена прибрала .
умиляют юзеры, которые якобы не смотрят в "дуроскоп"/"зомбоящик", но тем не менее в курсе всего того, что там 24часа в сутки вещают , огa)))
Чтобы отличить пособие по геометрии от сборника стихов, совершенно не обязательно читать книгу от корки до корки. Достаточно взгянуть на название или прочитать пару строк.
Так же и с ТВ: человек включает телевизор, слышит знакомые фразы в исполнении не менее знакомых персонажей и выключает телевизор (или переключает его на другой канал). Вся процедура занимает 2-3 минуты. Можно сказать, что этот человек смотрел передачу? Нет, он видел лишь её небольшой фрагмент, позволивший ему понять, о чём идёт речь.
Расскажите пожалуйста,как современный человек,на основании чего формируется ваше мировоззрение,из каких источников вы берете информацию?Мое ,например,формируют сказки и не только детские,любой человек сказочник,когда рассказывает о себе...и не только....В любой стране ,на любом экране,показывают свои особенные сказки,нам остается ,либо слушать их,либо пропускать мимо ушей.Свои сказки вы слушали в другом месте,поэтому ваш взгляд отличается от взглядов людей из других регионов,(слоев общества и т.д.)ну еще есть личные пристрастия,на уровне симпатии или антипатии,иногда эти чувства возникают непонятно откуда,но влияют на наше отношение к предмету .Причем уровень интеллекта здесь не играет роли,вот просто вы мне нравитесь или нет, является основополагающим.Ах да,вы хотели факты? А их нет,есть разный взгляд на одни и те же вещи....Вот поэтому я считаю историю самой недостоверной наукой,совпадать могут только даты,да и то не всегда,а всё остальное со СЛОВ ОЧЕВИДЦЕВ.
Хороший вопрос и хороший пост!
Фарангост, соберитесь )))
Фаран, Вы в порядке вообще?
Теперь Вы готовы признать моё мнение, но сомневаетесь в источнике информации..
Я что ли зря там выше столько комментов писала, чтобы было понятно даже детям?
Я говорю, что моё мнение о Вас строится из того, что Вы тут пишете. А мнение о вышеупомянутых артистах строится из их личных интервью. Не из того, что мне Киноман и Алексан про них рассказали за чашкой чая))
Но ведь вам не нравятся все, кто против власти в РФ?
Где я такое когда либо говорила??
Причем уровень интеллекта здесь не играет роли,вот просто вы мне нравитесь или нет, является основополагающим.
Это до поры. И так работает дологическое мышление. И как правило на первичном этапе знакомства. Если человек на всем протяжении знакомства этим руководствуется, значит дело плохо.
Чтобы отличить пособие по геометрии от сборника стихов, совершенно не обязательно читать книгу от корки до корки. Достаточно взгянуть на название или прочитать пару строк.
Именно, и в итоге получим субъективное мнение, но не истину! Мамила и другие тоже имеют право на своё субъектовное мнение
Так же и с ТВ: человек включает телевизор, слышит знакомые фразы в исполнении не менее знакомых персонажей и выключает телевизор (или переключает его на другой канал).
да-да, всё так и есть)) только если у чела нетУ зомбоящика и дуроскопа, то соответсвенно и нет источника раздражения даже на те самые 2-3 минуты ))))
а вообще, мне это напомнило излюбленную здесь фразу " я пролистываю"
ага,,,а спустя несколько недель/месяцев умудряются то пролистнутое комментировать и дать свою "объективную" оценку ))
Артисты? Из живых? Николсон, Малкович, Дуглас, Спейси......Машков, Троянова оч. хороша,молодой Михалков, Маковецкий в "Ликвидации", ну, само собой, Юрский, Этуш...нынешних молодых российских мало знаю...ну,вот, пожалуй, Деревянко оч. неплох.
Режиссёры? Ну, Тарантино, Полански, Леоне, Балабанов, молодой опять же Михалков...Серебряков, Серебренников, Сигарев...