Любимые артисты и режиссеры
Понимаешь в чем дело.. Людям, живущим на две страны, надо быть особенно аккуратным в словах, а людям такой популярности - особенно.
Задорнов тысячу минусов озвучил говоря о стране, но его не воспринимают как врага народа. Почему? Никто таким вопросом не задавался?
Этой существенной разницы никто видеть не хочет. Вменяют то, что мы все зомбированы ящиком, неумеющие видеть очевидное итд итп.. а сами при этом даже вот такие казалось бы очевидные вещи пропускают мимо глаз. Ну и кто слеп в этом случае?
Жить на две страны (при этом работу иметь в своей!) и охаивать свою страну - не есть говорить правду. Правду говорят несколько иначе.
Мы что ли не знаем, что есть хамы? Но говорить о том, что это уже национальная идея..
Мне тоже часто хочется сказать ДБЛБЛТЬ! (с) Я что ли хамка?))
У Фарана тут просто такая политика манипулирования общественным мнением - встревает в разговор, когда даже говорят не с ним, выдергивает какую-то фразу и начинает требовать доказательств, как будто бы именно с ним кто-то спорил, что-то доказывая, а фактов не предоставил. В итоге пытается выставить человека пустобрехом и недостойным оппонентом для дискуссии.
Нет, ну это форум. Тут как бы встрять уместно. Другое дело на мою фразу о бесхребетности требовать доказательств.
Это не тот контекст, где что-то надо и можно доказывать.
На меня такие манипуляции не действуют)
Помню, просто безумно нравился актер Пороховщиков. До тех пор пока не послушала его интервью о любви, о жизни.. Это не помешало мне обозначить его человеком с педофильными наклонностями. Ну а как назвать 40-ка летнего мужчину "влюбленного" в 13-тилетнюю девочку? Что ли и тут доказывать что-то должна? )
Я эту тему на просторах германки обсуждала уже и порция тапок в меня уже летела. Мнения не изменю, говорю сразу)
Мамила, так я тоже ведь ничего доказывать не собирался, - написал лишь, что у меня поменялось отношение к Макаревичу. Что и кому я в этом случае должен доказывать? Одно дело, если бы я сознательно вступил в спор по этому вопросу. Но тогда бы я подготовился и вооружился фактами изначально, т.к. в споре понятно, что их от меня истребуют, поэтому вступать в спор по такому вопросу, не приготовив заранее фактов - это минимум несерьезность и неуважение к оппоненту. Но совершенно другое дело, когда я пишу о своем личном отношении к кому-либо или чему-либо. Это подразумевает то, что на формирование этого отношения повлияли некие факты и информация, которые были мной изучены ранее и которые я счел достаточно заслуживающими доверия и весомыми, чтобы на основании их сформировать свое мнение по данному вопросу. В этом случае я совершенно не обязан кому-то и что-то доказывать, т.к. я ни с кем в спор не вступал и лишь проинформировал общественность о своей личной позиции, которую никому навязать не собираюсь.
на формирование этого отношения повлияли некие факты и информация, которые были мной изучены ранее и которые я счел достаточно заслуживающими доверия и весомыми,
Нам с тобой сказали ясно - ничего мы анализировать не можем. По тв кто-то истерику насчет Серебрякова/Макаревича поднял и мы бездумно присоединились к массе недовольных)
Мне может тоже не нравится когда мне по-западному улыбаются за надо и не надо. Это меня вводит в заблуждение)
Я могла бы сказать, что все западные люди лицемеры, но тут надо быть хитрой умной , чтобы не попросили доказательств и сказать, что нахожу в такой беспрерывной улыбчивости лицемерие)
И да.. тут часто на мнение (не обвинение) требуют доказательств. Хотя могут требовать доказательств и на обвинения, но при этом будучи не в теме)
И еще .. как в такой "хамской" стране выросло столько замечательных людей?
Вообще мне кажется, что некоторые юзеры не совсем понимают формат "тусовки" и путают ее с ДК. В последнем наличие доказательств является неотъемлемой частью хорошего тона, здесь же они могут послужить лишь основанием для бана, т.к. явно выводят дискуссию за границы дозволенного формата общения на этом форуме.
Его просто образно выражаясь нагнули англосаксы как и любого другого русского из знаменитостей кто захочет переехать на ПМЖ на сытый запад и что самое для него неприятное он это прекрасно осознаёт ну и продолжает при этом зарабатывать бабки (в кровавом мордоре) а не в Шире что было бы логично..может ещё просто не познал особых ценностей http://goblins-online.ru/smeshnye-perevody/55-vlastelin-ko...
н.п.
А мне нравится артист, который Табаки озвучивает. Как его имя только не знаю
Старейшины рекомендуют посмотреть внимательно в зеркало, когда что-то не можешь вспомнить. Не гарантирую, что они правы, но попробуй, а вдруг и в самом деле сразу же вспомнишь. Кстати, а что Мони давно не видно, без него как-то скучновато на тусовке.
Нам с тобой сказали ясно - ничего мы анализировать не можем. По тв кто-то истерику насчет Серебрякова/Макаревича поднял и мы бездумно присоединились к массе недовольных)
я наверное что-то "суперважное" пропустила, т.к несмотря на то, что иногда смотрю в "зомбоящик" никакой пропаганды/антипропаганды по поводу этих персон не слышала и не видела.
И вообще не понимаю о чём спор;; Нее, ну я могу конечно погуглить, подчерпнуть так сказать из сети о нетворческой деятельности этих двух персон... Только зачем ?
Мнения не изменю, говорю сразу)
В этом то мы с вами и отличны. Я допускаю, что я могу ошибаться, а вы нет. Второе отличие состоит в уровне вашей и моей информированности. Ничего личного, прошу не обижаться, просто предлагаю обменяться источниками информации. Согласны?Или опять, когда я конкретизирую что- то, в ответ будет тишина? По поводу «бесхребетности» формально вы правы, это ваше мнение и оно не требует доказательств.Я понимаю это прекрасно. Но ведь вам не нравятся все, кто против власти в РФ? Тем не менее я снимаю вопрос про доказательсва, будем считать, что я был неправ.
По поводу источников информации вы готовы совершить взаимный обмен?