Любимые артисты и режиссеры
Ну а то, что те, кому он жертвует - занимаются душегубством. - можно увидеть еще на сотнях роликов в интернете.
«Если родина – не государство, какой выбор может сделать мужчина, когда ему предлагается воевать за одно государство против другого, которое он считает родиной?» . Знаете, я вообще за то, чтобы родиной называли страну, с которой совпадаешь по взглядам, убеждениям. Родина – это не только вопрос места рождения.
Люмия, наша Родина- планета Земля. Всё остальное от лукавого. Если Человечество не похоронит национальные амбиции и не встанет под единым флагом, жизнь на планете закончится. Мы мало знаем о том, сколько раз Земля стояла на грани ядерной войны. Думаю это было не единожды. Во времена Карибского кризиса точно уже пальцы на кнопках лежали ядерных. Всё больше стран в мире становятся обладателями ядерного оружия. Если в одной из этих стран к власти придёт маньяк...или просто неуравновешенный человек.... Это очень серьёзная проблема. Ей необходимо заниматься, а не травить неугодных и не плодить ненависть к ним обывателей.
Фаран, мы там выше с Титом беседуем о некоем выдуманном нами гипотетическом певце, совпадения которые с реальными персонажами может оказаться чистой случайностью. Почитайте, может поймете, что я имел ввиду.
Вот тут я вынужден согласиться с постом выше в том, что Родина - это Земля, а поддерживать или воевать можно за того, кого ты конкретно считаешь правым.
Чтобы ее скинуть, надо сперва найти, а этим я заниматься не собираюсь, мы опять вернулись с чего начали, печалька...
Вас бы такой расклад убедил или все-таки на пристрастии к его творчеству не сказался?
Во-первых, любой видеоролик подобен замочной скважине, ограничивающей поле зрения, да ещё и зависимой от освещения. Если для восприятия искусства видео ещё относительно пригодно, то в качестве источника политической информации данное средство весьма ненадёжно. Во-вторых, я понятия не имею, каких политических взглядов придерживается подавляющее большинство известных мне певцов и кому они жертвуют свои деньги. Слушать музыку я могу и без этой (отвлекающей) информации.
Совковые системы обанкротились, но живуча совковая психология, ох, живуча...
Ну что ты можешь предъявить-то кроме личной неприязни, тому же Серебрякову, допустим?
Человек сам решил где более комфортно и безопасно жить ему и его семье.
Он этого и не скрывает. Или кто-то хочет сказать, что у вас действительно отличная
атмосфера в стране? Развитое гражданское общество? Может люди чувствуют
себя в безопасности и есть уверенность в завтрашнем дне? Посмотрите на ваших чиновников. У них дети учатся в Англии и США. Лечатся они в
Германии и Израиле. Деньги хранят в Швейцарии и на офшорах Кипра.
Отдыхают на Мальдивах и Бали. Рожают в Монако. Автомобили выбирают
немецкие и японские. Все это чиновники и ваша элита делают на ворованные
в России деньги. И при всем этом они строят из себя самых главных
патриотов и громче всех кричат про любовь к Родине. Серебряков в отличии
от них живет на заработанные деньги и патриота из себя не корчит. Он по
крайней мере честен, и это вызывает уважение...
Только настоящий патриот всегда скажет неприятную правду, укажет проблему. Потому что хочет, что бы стало лучше. Те, же кто с криками "ура" готовы восхвалять хоть кусок вонючего дерьма, те, так и называются - ура-патриоты.
Эх! чую меня забанят, да и не в коня корм. Но тем не менее...Киноман, очнись уже...
Собственно это так, но живи я лет 60 назад, то вряд ли бы стал слушать певца, выступающего перед зондеркомандой, которая сожгла Хатынь, еще и жертвующего ей свой гонорар.
Какая еще задняя? После выделенного Вы мне про какую-то заднюю?
Это была остановка. Для Вас причем. Чтобы Вы постояли и подумали.
Человек плохо ориентируется в политике, примерно так же как и Ахеджакова. Но пытаются вещать "умные" вещи.
Вы про бесхребетность.. лично в глаза Серебрякову можете при встрече сказать? ...Они не красят такую симпатичную девушку, как вы.
Ну, вот это уже манипуляция. При чем тут моя симпатичность?
В личном интервью я и не такой вопрос могла бы задать. А подбегать к человеку и говорить - бесхребетный. Нет, я так не могу. Обязательно должен быть какой-то предварительный диалог. У меня с ним(с его интевью) он был внутри меня. Но у него-то его не было со мной)
Но и тут мне ничего не мешает выразить своё мнение о нем. Он же тоже не преминул высказаться, причем о предмете далеком от него. И всё это хорошо прочитывалось исходя из его неглубокого погружения в предмет обсуждения.. в интервью. Не одном кстати. Уровень недовольства на уровне - а у нас колбасу не
завезли в магазин, людей не уважают.
Мало того, добавлю..к бесхребетности. Много в нем еще и неприкаянности.
Вы спрашиваете, не болен ли я. Себе задайте этот вопрос. Почему? Вы выписываете диагноз Человеку-творцу, причём Человеку высоконравственному.Куда нос совать ему или не совать.
Что-то у меня ЭТО ни на одну полку не складывается.
Больной не он, он бесхребетный. Давайте Вы теперь мух с котлетами не будете смешивать.
Куда не/совать нос - это не был диагноз. Это была рекомендация)
поскольку вы умней
В следующий раз я буду еще умнее. Построю предложения так:
.. в интерью чувствовалась его бесхребетность..
...а Вы здоровы вообще?
И мне никто не скажет какие ваши доказательства?
))
Мамила! Это прекрасно! Ахеджакова плохо ориентируется в политике? По сравнению с вами,видимо, плохо.Вопрос к вам; вы тоже уверены на сто процентов в том, что излагаете здесь о Серебрякове и Ахеджаковой? Ваша точка зрения может измениться?
Хорошо сказала но своего мнения не поменяю и считаю что Серебряков в обмен на жизнь на сытом западе нагнулся и поливает фекалиями по темнику свою бывшую Родину
пусть живёт где хочет хош на окраине русского мира или в благополучной ФРГ и очень жаль что ему по прежнему предлагают роли у нас хотя чернушные фильмы с его участием вызывают презрение и отторжение и пусть считаю раз живёт теперь на западе там и снимается...раньше таких называли предателями Родины
.