Люблю уесть.....;-)
хорошие блинчики, не умею и не делаю (спец. чтобы не есть)
там рыбка, шпинат, свеху помидоры , креветки и пармезан
чуть не лопнули от обжорства
завтра будет опять рыбка)
хорошие блинчики, не умею и не делаю (спец. чтобы не есть)
могу тебя выручить и сьесть за тебя ага
знаешь, бабуля делала тонкие, как бумага, вот твои почти такие как бабулины! не умею и не буду начинать, иначе обожрусь я.
вечером икру лучше не надо - слишком много калорий 😎. Утром - да ☺
а там ничего сложного нет. делаю тонюсенькие. мука, яйца, молоко. смазываю перед каждым блином. мой малый родину продаст за блины)
на след неделе у меня будут вареники мясные и с капустой. накручу и в морозилку. еще муж вспомнил пельмени с рыбной начинкой.
заказали гуся на рождество. ой мама!))никогда не готовила (у нас всегда утки). буду искать в инете как его замариноваить. начинку хочу капустную с грибами. дебют будет у меня)
ясно ☺. Вообще никакую икру не ешь, или только соленую?
а там ничего сложного нет
дада, стоит только начать! я их знаешь как люблю, сметаны стакан -туда сахару, и потом блины намазывать и есть.
самое любимое это с соленым лаксом и икрой
а еще с еврейским форшмаком тоже вкусно.
если просто блины, то сметана без сахара. тоже люблю блины. сколько рецептов читала, но делаю по своему и очень вкусно.
если сладкие, то со сгущенкой. я и клубнику иногда со сгущенкой люблю (это с детства)
соленым лаксом и икрой
я равнодушна к икре, тем более в блинах ее не понимаю совсем. когда-то ела помногу классную очень качественную малосольную черную икру из Астрахани, вот ей аналогов больше не встречала, поэтому, однажды попробовав шикарной икры, уже не хочется баночной и даже рыночная черная развесная не то. а красная -не хочу ее, во время беременности слишком много ее ела.
ели мы черную, из астрахани. в свое время помню отец в 3хлитровых бутылях привозил, браконьерскую. вкусная, но красную больше люблю. ту черную ложками ели. когда только поженились тоже покупали за копейки из астрахани. слушай уже вкус забыла(
в детстве красную уминала и люблю ее до сих пор.
ту черную ложками ели.
она самая, в банкаx