Филиппо, с Днём Рождения!!!

Трямс ))
Поздравляю с днём рождения!
Желаю чтобы каждый день был наполнен оптимизмом, успехом, встречами с друзьями и близкими по духу людьми. Здоровья тебе, семейного счастья и всегда отличного настроения! 😘😘😘
Филиппо!Здоровья тебе и твоей семье!!№
Сегодня выпью за тебя пару бокалов красного сухого№!
Здоровья и счастливой жизни желаю тебе от души!!!
С Днём Рождения, дорогой Филиппо!!!
н.п.
Дорогие друзья, Готика, Конфета, Онежа, Жасмин, Ева, Бобр, Видд! Огромное спасибо за поздравления!!!

с днем рождения , Филиппо!
здоровья, любви, денег, хорошего тебе настроения!
прими также поздравления и наилучшие пожелания от Лореляй!![]()
![]()
С днем рождения тебя!
Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви.
Пусть желания исполняются при одной мысли о них. 🎂🎁🍾
Крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!❤
н.п.
Пани Солоха, добрая Сказка с фермером, Трамболетта, Китти, Лореляй, мюЦефея, Мурка, Легенда, Гоша!!!
Спасибо большое за тёплые слова, и оказанное внимание. Мне очень приятно!

нп приму в дар часть поздравлений можно продуктами
Филиппо!
Прими моё запоздалое поздравление .Здоровье, благополучия тебе желаю!![]()
Ну или на органе
Онежка, ударение в слове "орган" уточни)))
А то мало ли на чём бобров "Мурку" играть решит.
А вообще - да! Тока чонть приличное, хеппибёздное;)
Кхм ..переставила ударение но фантазии не хватает представить как подобное осуществить 😁
Аааа)) не думаю, что бибер согласится на членовредительство 😁
да запросто. В церков ехать надо, а я на трене сейчас.
На гитаре домашние не поймут юмора.
Я ж говорю, на гитаре нужно настроить все струны на один мажорный лад и все.
Женя и еще одна вещь для тебя, помню понравилась песня "Шарабан")))
В исполнении той же групы "Курчатко"
На украинском никто ничего не поймет))) А если поймут, у меня джокер по случаю именин, а я за тебя словечко замолвлю)))
договорились)
Как отпраздновал? Я вчера у вас в Германии куралесила. Эх, отвела душу, накупила всего что только можно. Кроме вина со швейной машинкой😁 не нашла((
Вот и нашёлся третий! Родившийся в один день с Гребенщиковым и Джими Хендриксом! Поздравляю! Творческихъ успеховъ! Научиться играть на виолончели желаю, и публика чтоб не смеялась, а рыдала от восторга! Примите!
Спасибо, Фаран! Про Джимми Хендрикса был в неведении, вы в руку, уже не знал за что следующий тост поднять)
На виолончели учиться поздно, я на контрабасе играю и в свободное время немного подрабатываю шитьем за небольшую мзду))) Надумаете пошить новый пинжак, для вас со скидкой)
Игра на контрреволюционном басе- это вещь достойная подражания без дрожания и ржания! Шьёте или отшиваете за малую толику? Пусть толика эта трансформируется в Долю Львиную. Готов выступить в роли транформатора- трансформера- заказчика пизжака кримпленового!
Вот вам смехсно, а я когда первый раз женился, костюм тройку себе шил из коричневого вельвета, приталенный пиджак и немного расклешенные штаны. Как же я тогда был молод и красив, сейчас, к сожалению, только красив)))
С днюхой, Филя! Извини, что вовремя не поздравил: на перековке был. А передавать приветы с кичи через юзырей, как тут иные практикуют, - некомильфо ж.. :))
Всего самого лучшего! ![]()
Вялики дзякуй, Саня! Тронут)
Очень надеюсь, что после перековки в бесконфликтной группе, ты вернулся в наши дружные ряды белым и пушистым, как кот Бобра)
А тебе пора научиться отличать шутки от серьеза. Коллектив тусовочный на редкость дружный, за редкими исключениями, регулярно отбывающих ссылки в перековочных группах)))
Будь здоров![]()
Пользуясь случаем, передай от меня пламенный привет перековочным рецидивистам) Очень за ними скучаю, но сначала пусть вызубрят правила поведения в приличном обществе
Огласи весь список, пожалуйста:), кому приветы передавать, а то в коллайдере таких ваще нету, а в группе у земляка тока он один на перековке и все..
Про коллайдер не знаю. А в топике Алексана, всем из городов побратимов челябинск - минск)
Киномана с Трамболеттой не трожь, они клевые:) Открытые и задорные юзеры
Родившийся в один день с Гребенщиковым и Джими Хендриксом!
Да уж, кому-то повезло родиться в один день с Гребенщиковым.
А я с Губиным в один день родилась )
Да кто ж их трогает, я им только приветы передал. А в Трамболетту ваще влюблен и она это знает. Мы только для вида иногда колкостями обмениваемся, чтобы подозрения отвести)
когда у Киномана было др, мы его все поздравляли.
Не смотря на полит.взгляды, кулинарные предпочтения, личные симпатии этк.
Жень, ну какое имеют значение политвзгляды на этом подфоруме:)
Не понимаю тех, кто на это ведется.. Филе челябинцы не угодили- его дело)
Филе по барабану геогрфическое место рождения и проживания. Филя всех любит)
после сливовицы 😁
Как говорил мой бывший муж, когда страшненькая официантка начинает казаться тебе симпатичной, значит свою меру уже выпил, пора закругляться )
А я с Губиным в один день родилась )
Пойду гуглить, с кем я в один день родилась. Аж интересно!
ПС: Мне сегодня выпивать и драцца нельзя, мне завтра адекватное впечатление произвести надо.
13 января родились:
Челезия Микеланджело - кардинал Италии, архиепископ Палермо
Чэнь Жицзюнь Иосиф - кардинал Бенедикта XVI
Руй Йозеф ван - кардинал Бельгии
Каваньис Феличе - кардинал Италии.
Каттани Джакомо - архиепископ Равенны, кардинал Италии.
Местри Гвидо дель - кардинал Италии.
Как говорил мой бывший муж
Моя бывшая жена тоже много чего говорила, потому она и бывшая, впрочем, может ей повезло)))
Одни кардиналы и архиепископы 😁
В прошлой жизни была каким-нибудь духовным лицом )
На органе поди играла кхм
Я часто своего бывшего вспоминаю и думаю, КАК ЖЕ МНЕ ПОВЕЗЛО! ![]()
В какой справочник ты залезла? Какие-то кардиналы неизвестные(((
13 января родилась Ира Готика и в этот день Новый год по старому календарю, все остальные даты для истории незначительны
Мне кажется, я в прошлой жизни фермером была и жила в деревне.
Я часто своего бывшего вспоминаю и думаю, КАК ЖЕ МНЕ ПОВЕЗЛО!
А мне и вспоминать не надо, я их регулярно вижу вместе, когда они в скайпе промеж собой общаются, в реале они не встречались:) Мне на обеих повезло, а вот им со мной нет, но они об этом не знают)
тэкс, тоже стало интересно.
Кроме Губина, 30.04 др ещё у Киркорова и Фоменко 😁
https://24smi.org/news/50166-30-aprelia-dni-rozhdeniia-zve...
Да. Например, нынешняя говорит бывшей:" Имярек, скажи ему ты что так надо, может он тебя послушается")))) БГГГ
На самом деле ничего офигительного нет. Если общие дети, но жизнь между супругами не сложилась, зачем расходиться врагами, оставаться блзкими людьми можно и в разных семьях.
Я как-то не могу себе представить своих мужей в скайпе))
Или себя с какими-то жёнами.
Несмотря на общих детей.
Мне тоже это кажется неестественным Если были чувства потом расстались , значит был болезненый период перед расставанием , зачем берендить старые раны
Глянула кто со мной в один день:
Достоевский, Лиля Брик, Деми Мур, Леонардо Ди Каприо.
Нормальная такая компания.
Я тоже не могу.
Хотя расставалась всегда без ссор. Мирно.
Прикинь, я сегодня впервые в жизни оливье сделала.
Ничо так. У нас дома почему-то такое не делали.
Муж клятвенно пообещал сьесть.
Вкусно. Мне и сейчас)))
вот видите, у нас у девочек, немного другое восприятие.
Мне только интересно, как Филе это удалось)
Всяко - разно в жизни бывает. Видимо ты с бывшим на ножах рассталась. Я до последнего времени общался с тешей и тестем от первого брака - прекрасные люди. Они в Штатах жили, обычно я у них оставливался, всего год назад из жизни ушли.
да собственно никак не расстались, отношения себя изжили. Общаемся нормально но мне бы не очень хотелось, что бы мои бывшие общались с настоящим.
Тоже самое когда знакомишься например с мужчиной а его бывшая- его лучшая подруга (типа платоническая) ага
Это же надо ещё подруге мля понравится, поддерживать с ней дружеские отношения. Потому что она имеет на него бОльшее влияние чем я, по крайней мене на первых порах.
Не не не, не моё ))
Мне тоже это кажется неестественным Если были чувства потом расстались , значит был болезненый период перед расставанием , зачем берендить старые раны
Окей, расставание всегда болезненно. Но время меняет очень многое, никаких ран не остается, у каждого своя счастливая семейная жизнь и дети очень рады что папа и мама друзья или в отношениях брат-сестра. Ирония на эту ситуацию за общим столом всегда присутствует)
Филиппо, а если бы твоя жена своего бывшего на семейное торжество пригласила?
и как ты относишься к сексу по старой дружбе ? 😁
Секс по старой дружбе не интересен, моим ровесницам "по старой дружбе" за полтос.
Другое дело - по новой дружбе, но это чисто теоретически, я самых честных правил, да и кому я нужен древний хрыч)))
Не видел, но не суди строго: мож, не в духе он или еще что.. Все ж разные. Запад нас учит быть толерантными к тем, кто отличен от нас:)
Да я в курсах, что ты не простой:). Но забей. Днюха- святое:) , да и именинник - юзырь неунылый, а это для движа в Quatschecke главное:)
Святое это Родина или родители с детьми а (днюха) день рождения нет не святое ![]()
Респект, Женя! Глобально ты прав,
Но забей. Днюха- святое:)
Мне ближе мнение Киномана. Ничего святого в днюхе нет, разве что на один шаг ближе к деревянному макинтошу) Поздравление должно быть или искренним или никаким. Ради галочки не стоит, ведь и поздравляющий и поздравляемый понимают, кто от души. а кто за компанию.
п.с. Благодарю всех поздравивших в личке, но не пожелавших светиться на открытой площадке.
🍷🍷🍷
Филиппо, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего замечательного, что до меня пожелали, но больше. А еще здоровья и разных семейных радостей ))
Конфетка, можешь сделать мне подарок на ДР? Убери этот пост, не хочу чтобы тебя забанили из-за пустяка.
п.с. Смотрела Дудя с Михалковым?
С этим тебе надо было в ветку «стал ли тв культурнее в германии»:))
Зы. Я понимаю, это неприятно слышать, но далеко не всех живущих в германии волнует Родина и на ней оствшиеся близкие. И ты это прекрасно понимаешь.. Ну а что хамишь, так выкл тут всем давно объяснил, откуда это))
не баись, никаких «жалоб» от меня не поступит, вы мне тут нужны)))
Конфета, браво! Присоединяюсь! ![]()
Подлый нудот, завистливый, гадливый, абсолютно лживый и изворотливый.
Хорош уже хамить в поздравительной ветке ))
Гордись, ты первый, кого я обложила на германке.
Ты реально заслужил. Поздравляю, награда нашла своего героя!
Готика, надеюсь, я тебя плохому не научила)))
просто лучше уж в лицо, а не как это ничтожество исподтишка)
Это было не плохое, это было откровенно)))
Фигня, всёрно времени на германку нет. Подарки покупать надо;)
Мне варежки пришли от Онежки) Такая красотень! Прикинь!
Я уже похвасталась своей докторше и водителью буса)))
Сфотаю - покажу.
Когда забанют, можно в личку?
Конечно, показывай🌺🌺🌺
мне варежки по Онежкиной ссылке очень понравились. я бы тоже заказала, но все равно потеряю. зонты и варежки теряю сразу, как выхожу из дома🤦♀️
п. с. ща покажу в ветке о подарках, что я себе на НГ подарила)
, разве что на один шаг ближе к деревянному макинтошу
+1, вот это всегда суть "праздника"
не люблю и не любила.
а начали как всегда за здравие )) Вот если бы не было этого дня, то и нас бы никого не было б на свете.
Конфета, спасибо за выполненную просьбу! Дудя с Михалковым посмотреть стоит, навешал он Никите по самое нехочу.
наш ответ Чемберлену)
я бы тоже заказала, но все равно потеряю. зонты и варежки теряю сразу, как выхожу из дома🤦♀️
пришей резинку и вдень в рукава
ооо, в таком случае, прямо сейчас и посмотрю 👍
кстати, прав ты был на счет Дудя. парень он талантливый очень. хотя бы потому, что занял свою нишу в журналистике и стал очень популярным не только среди молодежи.
недавно смотрела его интервью с Толоконниковой. она, конечно, сама по себе дама магнетическая) наверное, пока это мое любимое интервью Дудя.
ради тебя стираю все их художества:))
Саня, премного благодарен, на что не пойдешь ради друга))) Ты же мой друх или как? Минск- Киев,тугие скрепы, родина, славяне и фсё такое, ну ты меня понимаешь)))
Я Дудя знал до его программ с интересными личностями. Как спортивный болеьщик, был знаком по его футбольным анонсам.
Единственное. что меня напрягает (опыт - дело наживное) злоупотребление матом, там где без него можно обойтись
Шур, когда ты научишься отличать иронию от сурьеза?))
Какой из меня националист, если во мне кровей намешано вагон и маленькую тележку) Недалеких троллю от скуки)
Где пропадал?
Хотелось бы сказать в гнезде, но в действительности в работе, ну там где твои предки веками пропадали, плюс мои.
спасибо, но это фуфел какой-то , а не интервью.
Начала смотреть, а там началось... Михалков только как затравка
Ну, будь здрав, рад встрече
Недавно тебя вспоминал, думал, куда это Шура запропастился, видать женился и на форумных друзей забил, а ты в занятость подался. Ну и слава богу, что у тебя все пучком![]()
Будь, Филя
. Знаешь, страшны последствсtия когда тебя по нации делят, не давай никому такого повода.
Сколько минут тебе потребовалось, чтобы дать оценку?
Интервью Дудя имеют многомиллионные просмотры. Парень молодой, неопытный, но его программы идут без цензуры и только в Нете, не чета программам по дуроскопу.
https://www.youtube.com/channel/UCMCgOm8GZkHp8zJ6l7_hIuA/v...
Спасибо, Шура, буду! И тебе не хворать![]()
Я не вчера родился, и что такое деление по национальности, по цвету кожи, по вероисповеданию, испытал на своей шкуре![]()
причем раньше в молодости у него была яркая внешность а вот чето в нем отвратное есть, с возрастом полезло еще больше наружу
Михалков- дерьмо собачье. Умеет втираться в друзья к тем кто у руля.(
Дудь показал его сущность на видео
Филь, ну хватает обратных фактов. Как с этим быть?
с Садальским согласен. Актёр он по молодости был очень хороший
Шура, мы не вчера познакомились, опыт жизненный за плечами огромный. Кто чего стоит должны понимать интуитивно. Мое мнение о каждом челе давно сложилось и плевал я на левые и правые факты. Другое дело, что для кого-то важно чужое мнение, я руководствуюсь только своим, может оно не всегда верное, но оно МОЁ!!
+99 пани Солоха, к этому добавлю жена/ муж, если вытянул счастливый билет
Будет время и вдохновение, советую посмотреть интервью Гордона с Шендеровичем и Каспаровым вторую часть, первая в основном о шахматах
Не знаю, может яйки отрезали?)))
Понравился вопрос Дудя- почему Михалков снимает фильмы с бюджетом в 18 млн, а окупаемость 2 млн., при том что с экранов он вещает, что государственные деньги нельзя рабазаривать)))
Не знаю, может яйки отрезали?))
какой-то сегодня день неправильный)))
да и вообще интервью мерзкое.
видно было, что Дудь его презирает, но вот прямо в лицо сказать не может.
я вот на стопхам подсел. Рекоммендую!
Конечно, друг! Ты и зая- самые мои тут закадычные)))