Головной убор.
Причиной обращения к убору головному сегодня послужило следующее; я попросил друзей из РФ привезти мне фильтр воздушный и масляный для моего авто. Замена масла и двух фильтров стоит в моей местности 500 баксов, я посему и заморачиваюсь. Друзья посетовали, что фильтр воздушный достаточно объёмный, но легкий, на что я посоветовал им примотать скотчем фильтр масляный к воздушному, а воздушный к голове. Получится сипматичная шапочка, которая не займёт места в чемодане.
И мгновенно следующая мысль пронеслась; головные уборы, они ведь уборщицам по логике вещей более подходят, нежели графиням? Может быть поэтому уборами головными пренебрегать стали люди. В России,например, я сам видел, зимой в мороз без шапок ходят. У меня знакомая одна в Москве отморозила мозг таким образом, Квартира у неё была в 4 комнаты недалеко от метро Смоленская. Познакомилась она с мужчиной «южным». Больше никто и никогда не видел эту мою знакомую...Вы понимаете, до чего довести может пренебрежение уборами головными?
Да, забавно про шапку и южанина.
Мне из этой области юмора нравится рассказ, с бородой, но нравится, повторю, вдруг кто-то (!) не читал ))
Мне нужен совет.
Заранее благодарю.
Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево".
Все обычно.
Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку.
Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю.
Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе я никогда
не заговаривал об этом с ней.
Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался.
Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет.
Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение,
что это китайское палево.
Может тогда просто поменять колодки?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
Прекрасный пример, я такого ранее не читывал.
Другой мой знакомый в 1990 примерно году тоже шапочку позапамятовал натянуть. А дело в Мозамбике было... Там без шапочки никак. Через два года умер он от СПИДа, жаль человека, хороший был человек. Прошёл командиром разведроты Афган, пули щадили его, а вирус не пощадил. Отчество у приятеля было ГеннадьеВИЧ, страшное, как выяснилось, отчество. Я и не знал, что он болен. Как то зашёл я к нему, жили по соседству, а он летом в жару под одеялом с температурой высокой, простыл говорит. Я удивился, здоровый очень физически мужчина, где он летом простыть умудрился.....
тоже шапочку позапамятовал натянуть. А дело в Мозамбике было...
вы не совсем поняли его. О другой шапочке речь
потому и
умер он от СПИДа
И потому в том числе. Но проблема сегодняшнего Человечества заключается в том, что мы с вами к шапочному разбору опаздали. Разобрали все шапки , нашим современникам ничего не досталось. Ходют, как на похоронах, с непокрытой головой, простоволосыми, пугая детей и подростков. В вечных поисках хоть какой-то шапчонки, с которой можно встать на паперти..
мы с вами к шапочному разбору опаздали
приму в дар шапочный разбор размером по сеньке от шапочных знакомых
доп условия
шапками не закидывать
шапки из собак и шапки по ушанки не предлагать
Разобрали все шапки , нашим современникам ничего не досталось
климат. кстати. тоже сильно изменился
Ходют, как на похоронах
они перестали сами себя обманывать.Все. кто родились - обязательно умрут.
Принять в дар? Но ведь шапочный разбор- это не авторазбор и не с бора по сосёнке сбор. Дарственную недостаточно в нотариате заверить,тут решения Верховного Хурала и Гугуцэ необходимы!
Кстати, главный девиз и премудрость при скачках на учёном ослике и занятиях сексой звучит так: «Только шапочку держи!»
Рита! Информирую вас, что женщины,использующие мужские головные уборы являются настоящими секс-бомбами. Очевидный пример- «старушка» Шапокляк.

знаете. кто праобраз старухи шапокляк из советского мультфильма?
что женщины,использующие мужские головные уборы являются настоящими секс-бомбами
возможно. но у секс бомб кроме головного убора должен быть еще некоторый набор качеств)) вы ж не считаете старуху шапокляк секс-бомбой из за шляпы?
Спасибо! Именно к полнейшему лесбиянству ведёт пренебрежение к уборам головным. Не помню кто, Пущин или Гоголь по моему написал очень сурьёзныя и неизвестныя досель строки о шапке Мономаха и об ответственности носителя сего убора:
Тяжела она так,
Что размер от сапог
На земле напечатает числа
А на черепе вмятины,
Не лишённые смысла....
знаете. кто праобраз старухи шапокляк из советского мультфильма?
Конечно знаю! Прообраз Шапокляк- это Любовь Успенская, та которая в кабриолете уехать куда нибудь планировала.Она является матерью Чебурашки и пыталась через суды многочисленные доказать моё отцовство странной зверушки.Помните:
«Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь,
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверушку!».
через суды многочисленные доказать моё отцовство странной зверушки
это получается. что вы Успенскую поматросили и бросили? Совесть гложет. понимаю ваши попытки самоутопиться
боже! У вас любовь с самой Любовью была? Сладострастный роман с особенным плодом
Абажаю ваш выбор
И плод любви с мамой

Любовь с Любовью- это дабЛЛюбовь! Успенская, она лет на пятнадцать меня старше, я мальчишкой ещё фактически и теоретически был, а она созревшей женщиной. Это увлекательный был аттракцион, у меня тогда и авто личного ещё не було, а она села в внеочередной кабриолет и укатила. А по прошествию лет двадцати повестка мне в суд пришла, лишь анализ ДНК определил, что Чебурашка не от меня. Жалею страшно.
у вас еще все впереди
Звучит как обещание...
Самый крутой головной убор для мужчины знаете какой? Это тёмная шапочка с вышитой жёлтой буквой «М». Кто знает почему?
Потому, что имея такую шапочку, можно нихрена не делать, сидеть в психушке и упиваться своим несчастьем. А все, что надо, сделает за тебя женщина, даже если ей для этого надо будет стать ведьмой. Правда, тут есть один нюанс - сделает она это все не ради вас, а ради своего тщеславия.
Интереснейший факт из жизни уборов головных- это происхождение ночного колпака. В Сибири есть посёлок такой, называется Колпашево. Жители там все до одного имеют преступное прошлое, владеют в совершенстве наукой околпачивания и околпашивания.В посёлке примета такая есть; чтобы сосед не околпачил тебя во сне, необходимо спать в колпаке, показывая всем видом, что вас уже околпачили и с вас даже на анализы и на органы нечего уже взять. Такая вот история историческая. Буратино, он из колпашевского леса был выструган, со всеми вытекающими.
Самый крутой головной убор для мужчины знаете какой? Это тёмная шапочка с вышитой жёлтой буквой «М». Кто знает почему?
"Я – Мастер, - он сделался суров и вынул из кармана халата совершенно засаленную чёрную шапочку с вышитой на ней жёлтым шёлком буквой «М»…Она (Маргарита) своими руками сшила её мне, -"
вам очень просто рассуждать. находясь в жарком климате. Точно без ночных колпаков спите.
Blugerman, большой вам респект! Ради тщеславия? Я знаю несколько примеров из жизни, где тщеславием и не пахло. Женщина способна жертвовать собой ради мужчины и просто из-за того, что любовь гуляет по организму и сносит крышу.
Люция, если честно, я в вас не сомневался!
Считаю, что в жизни человека после мамы на втором месте головной убор находится. Ведь мы мыслим мозгом, мозг в голове, а голова дадена человеку чтобы шапку носить. Особенно в наше время, когда осадки радиоактивны, кирпичи всё чаще падают с высоты на головы, дело в том, что производство кирпича растёт в мире ежегодно, об этом мне лично сам Садальский рассказывал.
Не, с нею это - ТраббблллЛюбоффЪ.
Тогда были юны, а теперь можно на опровержение дремучей экспертизы подавать.
Чебурашыщу всем форумом можем спонсировать
Отстали-с, батенька. Теперь про кишечник много инфы, что он, мол, могзг мозгу. Просвещайтесь.
что любовь гуляет по организму и сносит крышу.
А расскажите, когда у вас прогулка была
Или идёт гуляние? ![]()
любовь гуляет по организму и сносит крышу.А за первого мужа она тоже пo любви? Просто там её героизм не нужен был.
Но Вы правы на все 100500 процентов: если у женщины снесет крышу и она чего нибудь захочет - даже Князь Тьмы будет у нее на побегушках! ![]()
Рита! Да не жарко сейчас. Плюс тридцать всего днём, ночью сплу под одеялом и,безусловно, в колпаке. У меня в спальне окно французское в полстены, с моря дует иной раз очень прилично, в уши если надует, то отит и песок в мозге гарантированы, а мне этого никак не можно! Песок увеличивает вес, а отит- это очень опасный диагноз, способеный привести к глухоте и гомосексуализму запросто!
окно на ночь закрывайте. У вас там и насекомых. наверное полно. Пауки большие . кузнечики. комары. Вы где живете. если не секрет?
Первого мужа она берегла, даже уйти от него решила честно, а не в ночь.Я не могу осуждать в этом вопросе никого. Лично я, если бы знал наверняка, что найдётся «твой человек», расстался бы с десятью женщинами. Есть нюанс один, расставаться необходимо не теряя лица. Потери финансовые- это мелочи, чтобы здесь не писали нищие душой люди.
Рита, Сетки противоскитные натянуты, кондиционером пользуюсь пару месяцев в году только. Кузнечиков мало совсем, пауков тоже. Комары вечером.Но мало, спираль поджигаю и нет их совсемТакова таиландщина..
Милочка, про кишечник читывал я эти страшные вещи... С детства о них догадывался. А прогулок у меня нет никаких. Сгорело всё. Дотла. Ла-Ла-Ла... Печально, но это фактическая сторона, последствия нешуточных потрясений.
Подобно Маргарите , Она несла жёлтые цветы! Нехороший цвет»,
Когда то околпачила будущего мужа сшив ему из жёлтой фланельки ночной колпак ( жаловался по ночам уши мёрзнут) хранит![]()
Цветопись в романе,!!!!
Строки писателя приобретают такую живописную яркость, а изображаемые им сцены становятся зрительно ощутимыми
"Абрикосовая дала обильную жёлтую пену, и в воздухе запахло парикмахерской»
Владею и тайским.Мандарин планирую изучать. Необходимо владеть языком врага.
нууууу.....кишечник прочистить можно, правильно питаясь
а там.... и сердце возродится и жасмином заблагоухает
и вознесётся душа над водной гладью к бесконечным облакам...и будет парить
щяз заплачу
Люмия,вы специально из жёлтой фланели пошили ему кулёк, пардон, колпак? Я в своём гардеробе позволяю себе в жёлтых цветах только носки. Причём очень мне носки жёлтые нравятся.
Разлуку я топчу ногами, вот что открылось мне пред сном!
щяз заплачу
Деньгами горю не помочь.Спасибо. Спонсировать Чебурашку бессмысленно, он сам способен отспонсировать всех и всё, что Русью пахнет на территории ФРГэ..Гэ.. Гэ...
Да, Рита, я знаю. Жить просто прекрасно в Германии. Примерно один месяц в году, максимум два. Мне очень нравится ФРГ, минуса два- погода и отсутствие купабельного моря
вот, с думкой у вас непонятно
плакала я от умиления, что видела, как вы в небесах любви парите
вы всё опошлили!
а чебурашку. кравиначьку вашу, вон Люба как немилосердно под мышкай тискает
пора о наследниках думать ужо, кому ж носки жолтые донашивать
Деньгами горю не помочь.Все зависит от количества!
Был весной в Ташкенте я, хаживал в ресторан один и обнаружил надпись эту. В толк не мог взять, а сейчас понял, помещение у них в ресторане для уборов головных. И в этом истина! Гардероб- гардеробом, но для того, что рядом с мозгом, для этого отдельное помещение необходимо!
у вас есть головные уборы? а то я уже задумалась о приобретении. "зима близко!"
в Ташкенте . значит. с головами все в порядке. Теперь я хоть за них спокойна
"зима близко!"Да, до зимы осталось чуть больше четырех часов!
Люмия,вы специально из жёлтой фланели пошили ему кулёк, пардон, колпак?
Ну конечно , прикол ![]()
Хотя жёлтый и оранжевый мой любимый цвет в декоре
Я стесняюсь вам советовать по поводу... но рискну. Думаю, что очень оригинально будет связать вам корону из шерсти или из трикотажа.
Для мужчин рецепт давно универсальный прописан; шапочка из мохера на всё случаи жизни и смерти.
Я боюсь на тайском писать! Буквы похожи на змей, а среди змей встречаются и ядовитые!
Необходимо тщательно поразмыслить, из шерсти какого зверя или животного связать корону?? Завтра я буду онлайн совещание с животноводами и звероловами проводить по поводу этому. Может ещё рыболовов подключить?
я понимаю. вы намекаете на мою завышенную самооценку. ))
Нет, нет, что вы! Я ж почти всегда джентльмен! Просто ищу оригинальность. Я никогда и ни на ком не видывал короны шерстяной. Даже у амазонок не было...
и не увидите. На мне уж точно. Кстати. вы на себя примерьте. Заодно в зеркале увидите
У меня один знакомый мужчина капор носил на голове !!! И я это видел!!! После этого я на голову любой убор одену. На днях фильтры привезут, шляпу из них сделаю, одену её и фото пришлю. Дважды был в Берлине и его окрестностях. Очень понравился город и окрестности. Но погода , шлехт по моему. Шлехт- это ведь плохо?
щлехт это плохо. да.
На днях фильтры привезут, шляпу из них сделаю, одену её и фото пришлю.
я совсем не хочу это видеть
Зря! Красиво будет. Я из перфокарт фотоаппараты делал, опыт есть. Потому, неотвратимо то, что тело будет в шляпе!!
вам лишь бы что то делать. я поняла.
А елку к новому году украшаете? Как у вас НГ проходит в вашем климате и без снега?
Потому, что имея такую шапочку, можно нихрена не делать, сидеть в психушке и упиваться своим несчастьем.
Это не можно критиковать. Для критики необходимо оказаться в том же времени, в котором жил Мастер.И время, и Мастер были пронизаны страхом, как бы мы с вами себя повели в той ситуации- это неизвестно.
Рита, послушайте лучше историю предновогоднюю....
Кони встали как вкопанные. Женщина выскочила из саней словно лягушонка из коробченки. Войдя в горящую избу она увидела странного мужичка. «Всё, что происходит в России можно охарактеризовать одним словом- воруют» глядя в глаза ему процитировала Женщина.
Шапка на мужичке загорелась. Этот рассказ можно назвать «Минин на пожаре». Или «АдМиниСтраптивная Рента».
Это не можно критиковать. Для критики необходимо оказаться в том же времени, в котором жил Мастер.
Критикую не я - критикуют другие, которые жили в то время. Например, Жженов Георгий Степанович. После заключения ему не то, что сниматься в кино, ему в центральной части СССР жить было заказано. Возьмите авиациниих конструкторов (Микояна исключаем) - практически все были в шарашках. Да Вы и сами знаете.
После заключения ему не то, что сниматься в кино, ему в центральной части СССР жить было заказано.
Всё это при Хрущеве было отменено, у родственников и знакомых после Канска ,работали в ЦКБ Ленинграда не рядовыми Да и Жжёнову был открыт зелёный свет
Нет, это не предновогодняя история. Для меня. во всяком случае.
Понятно, но начало моего рассказа вам нравится? Продолжение продолжаю:
Мужичок в горящей шапке дерзко зыркнул зыркалками из-под полымя и заявил —Я администратор! То, что не сгорает в горящей избе рассматриваю как адмистративную ренту! Особую слабость питаю к несгораемым сейфам и рукописям! Трофейное-наше всё! Включая Крым и Рым!
жуть какая! он уже орать должен как резаный от ожога
Думаю. следующей в сюжете должна шапка-невидимка появиться.
Думаю. следующей в сюжете должна шапка-невидимка появиться.Не, подводная лодка. Так будет прикольно и сюжет непредсказуем.
Если бы изба не горела, то как бы туда вошла русская женщина? Это же нонсенс будет, неправдоподобно! ![]()
То есть русские женщины легких путей не ищут?
Ерунда, я этот персонаж вообще терпеть не могу, не хватало ещё пример с неё брать, обыкновенная ТП
получается. что все будут одинаковые и никто никого не будет превосходить
никто никого не будет превосходитьЧто бы две женщины надели одинаковые туфли и взяли одинаковые сумки???? Да я скорее поверю в древних укров!
Во взаимоотношениях женщины с рельсами всё очень непросто. Ведь Аннушка, масло разлившая- это тонкий намёк на Каренину Анну; можно самой лечь на рельсы, а можно и организовать «помощь другу». Комсомолку-вагоновожатую, переехавшую Берлиоза, тоже звали Анна.Чехов, великий предтеча, написав рассказ «Анна на шее», трехсмысленно связал воедино Анну на шее Берлиоза, орден Святой Анны, который на шее носится и девушку Анну, как потребителя не совсем разборчивого.
Что касаемо видеосюжета, Юрий Шевчук исполнил в своё время:
«Эх, родимые ухабы.
За окном весь мир в пыли.
Там оранжевые бабы
Забивают костыли.»
Две женщины наступят на горло(на шею) собственной песне и с радостью обуются и осумчатся одинаковыми вещами, если это будут вещи от Шанель. Ну и песню оплачивать мужчина, безусловно, должен..
Толстого начитаются.
" - И зачем ты, барин, эти книжки покупаешь? Только деньги зря тратишь. Купил бы одну - и читай её себе на здоровье!" ![]()
читать - одно. воплощать - совсем другое. А ассоциация с лит. героем - это вообще высший пилотаж. Хотя... каждому свое.
читать - одно. воплощать - совсем другое.Т.е. у Вас только одна книжка?
" — Завидую, как вы с мужем-то живёте! Не жизнь, а именины сердца!" ![]()
вы ошибаетесь. У меня ни одной. К лошадям и близко не подойду и вообще равнодушна к животным. А мужу моему не только вы один завидуете. Надеюсь. белой завистью?![]()
Мне показалось. что вы подхватили небезывестную песнь о плаще
И мгновенно следующая мысль пронеслась; головные уборы, они ведь уборщицам по логике вещей более подходят, нежели графиням? Может быть поэтому уборами головными пренебрегать стали люди.
Наверное во мне уборщица не убиваема , шляпки с детства и не меньшее количество чем у мамы , Теперь став "графиней" периодически вздыхаю перекладывая шляпные коробки

Люмия, как вы оказывается правы со своими шляпными коробками. Я заглянул в синонимонический ряд к слову головной и услышал целую симфонию: ведущий, основной, руководящий, важный, высший, важнейший, верховный, генеральный, главный, главнейший, узловой, стержневой, центральный, коренной, первый, первейший, первостепенный, ключевой, основополагающий; цефалический, черепномозговой, черепной, рассудочный, передовой, передний!!!
Получается, что не зря мы с вами уделяем столько времени уборам головным, поскольку они первостепенны и основополагающи!
Вот чему необходимо жизнь посвятить!
«Дело в шляпе»- это конгениально, в этой фразе Альфа и Омега,Инь и Янь, Сунь и Вынь!
Фильтры мне привезли, буду из коробок шляпу коробчить, фото обещаю!
Ждём
Скучать ещё неделю ((((
Предлагаю фильм , мне он показался ![]()

Режиссер: Кирилл Серебренников Начало 1980-х, в стране нарастают невидимые еще, перемены. Молодой Виктор Цой тоже это чувствует Что же дало толчок к неформальному творчеству этого молодого паренька, какие веяния смогли перевернуть его внутренний мир и мышление?
Ага. сглаза боюсНе верите Вы в свое счастье. А ведь это самое обидное - жить счастливо, не подозревая об этом!
Обычно сглаза боятся когда неуверенны в завтрашнем дне или когда пользуются не своим. Как пример - я вот в СВОЕЙ авто уверен, знаю все её плюсы и минусы - кто меня в этом деле может сглазить?
Я в себе какую то необычность вижу. знаете ли))
у меня все немного по другому))Вы меня пугаете!
"... Je ne sais pas pour qui vous me prenez, mais vous faites une terrible erreur." (Прошу прощения за мой французский
)
это обязательно на французском? или это крылатая фраза?
Я не знаю. какую ужасную ошибку вы имеете ввиду...
вы думаете. я все видео открывать буду? Я тут параллельно делом занимаюсь...
Вы хотите узнать, насколько мои мысли могут быть пошлые?![]()
Фигасе - кама-c-утра для Вас "Лезебух для начальной школы"!![]()