Головной убор.
И мгновенно следующая мысль пронеслась; головные уборы, они ведь уборщицам по логике вещей более подходят, нежели графиням? Может быть поэтому уборами головными пренебрегать стали люди.
Наверное во мне уборщица не убиваема , шляпки с детства и не меньшее количество чем у мамы , Теперь став "графиней" периодически вздыхаю перекладывая шляпные коробки

Люмия, как вы оказывается правы со своими шляпными коробками. Я заглянул в синонимонический ряд к слову головной и услышал целую симфонию: ведущий, основной, руководящий, важный, высший, важнейший, верховный, генеральный, главный, главнейший, узловой, стержневой, центральный, коренной, первый, первейший, первостепенный, ключевой, основополагающий; цефалический, черепномозговой, черепной, рассудочный, передовой, передний!!!
Получается, что не зря мы с вами уделяем столько времени уборам головным, поскольку они первостепенны и основополагающи!
Вот чему необходимо жизнь посвятить!
«Дело в шляпе»- это конгениально, в этой фразе Альфа и Омега,Инь и Янь, Сунь и Вынь!
Фильтры мне привезли, буду из коробок шляпу коробчить, фото обещаю!
Ждём
Скучать ещё неделю ((((
Предлагаю фильм , мне он показался ![]()

Режиссер: Кирилл Серебренников Начало 1980-х, в стране нарастают невидимые еще, перемены. Молодой Виктор Цой тоже это чувствует Что же дало толчок к неформальному творчеству этого молодого паренька, какие веяния смогли перевернуть его внутренний мир и мышление?