Головной убор.
Если бы изба не горела, то как бы туда вошла русская женщина? Это же нонсенс будет, неправдоподобно! ![]()
То есть русские женщины легких путей не ищут?
Ерунда, я этот персонаж вообще терпеть не могу, не хватало ещё пример с неё брать, обыкновенная ТП
получается. что все будут одинаковые и никто никого не будет превосходить
никто никого не будет превосходитьЧто бы две женщины надели одинаковые туфли и взяли одинаковые сумки???? Да я скорее поверю в древних укров!
Во взаимоотношениях женщины с рельсами всё очень непросто. Ведь Аннушка, масло разлившая- это тонкий намёк на Каренину Анну; можно самой лечь на рельсы, а можно и организовать «помощь другу». Комсомолку-вагоновожатую, переехавшую Берлиоза, тоже звали Анна.Чехов, великий предтеча, написав рассказ «Анна на шее», трехсмысленно связал воедино Анну на шее Берлиоза, орден Святой Анны, который на шее носится и девушку Анну, как потребителя не совсем разборчивого.
Что касаемо видеосюжета, Юрий Шевчук исполнил в своё время:
«Эх, родимые ухабы.
За окном весь мир в пыли.
Там оранжевые бабы
Забивают костыли.»
Две женщины наступят на горло(на шею) собственной песне и с радостью обуются и осумчатся одинаковыми вещами, если это будут вещи от Шанель. Ну и песню оплачивать мужчина, безусловно, должен..
Толстого начитаются.
" - И зачем ты, барин, эти книжки покупаешь? Только деньги зря тратишь. Купил бы одну - и читай её себе на здоровье!" ![]()
читать - одно. воплощать - совсем другое. А ассоциация с лит. героем - это вообще высший пилотаж. Хотя... каждому свое.