Головной убор.
щяз заплачу
Деньгами горю не помочь.Спасибо. Спонсировать Чебурашку бессмысленно, он сам способен отспонсировать всех и всё, что Русью пахнет на территории ФРГэ..Гэ.. Гэ...
Да, Рита, я знаю. Жить просто прекрасно в Германии. Примерно один месяц в году, максимум два. Мне очень нравится ФРГ, минуса два- погода и отсутствие купабельного моря
вот, с думкой у вас непонятно
плакала я от умиления, что видела, как вы в небесах любви парите
вы всё опошлили!
а чебурашку. кравиначьку вашу, вон Люба как немилосердно под мышкай тискает
пора о наследниках думать ужо, кому ж носки жолтые донашивать
Деньгами горю не помочь.Все зависит от количества!
Был весной в Ташкенте я, хаживал в ресторан один и обнаружил надпись эту. В толк не мог взять, а сейчас понял, помещение у них в ресторане для уборов головных. И в этом истина! Гардероб- гардеробом, но для того, что рядом с мозгом, для этого отдельное помещение необходимо!
у вас есть головные уборы? а то я уже задумалась о приобретении. "зима близко!"
в Ташкенте . значит. с головами все в порядке. Теперь я хоть за них спокойна
"зима близко!"Да, до зимы осталось чуть больше четырех часов!
Люмия,вы специально из жёлтой фланели пошили ему кулёк, пардон, колпак?
Ну конечно , прикол ![]()
Хотя жёлтый и оранжевый мой любимый цвет в декоре
Я стесняюсь вам советовать по поводу... но рискну. Думаю, что очень оригинально будет связать вам корону из шерсти или из трикотажа.
Для мужчин рецепт давно универсальный прописан; шапочка из мохера на всё случаи жизни и смерти.
Я боюсь на тайском писать! Буквы похожи на змей, а среди змей встречаются и ядовитые!
Необходимо тщательно поразмыслить, из шерсти какого зверя или животного связать корону?? Завтра я буду онлайн совещание с животноводами и звероловами проводить по поводу этому. Может ещё рыболовов подключить?