Филиппо, с Днём Рождения!!!
Женя и еще одна вещь для тебя, помню понравилась песня "Шарабан")))
В исполнении той же групы "Курчатко"
На украинском никто ничего не поймет))) А если поймут, у меня джокер по случаю именин, а я за тебя словечко замолвлю)))
договорились)
Как отпраздновал? Я вчера у вас в Германии куралесила. Эх, отвела душу, накупила всего что только можно. Кроме вина со швейной машинкой😁 не нашла((
Вот и нашёлся третий! Родившийся в один день с Гребенщиковым и Джими Хендриксом! Поздравляю! Творческихъ успеховъ! Научиться играть на виолончели желаю, и публика чтоб не смеялась, а рыдала от восторга! Примите!
Спасибо, Фаран! Про Джимми Хендрикса был в неведении, вы в руку, уже не знал за что следующий тост поднять)
На виолончели учиться поздно, я на контрабасе играю и в свободное время немного подрабатываю шитьем за небольшую мзду))) Надумаете пошить новый пинжак, для вас со скидкой)
Игра на контрреволюционном басе- это вещь достойная подражания без дрожания и ржания! Шьёте или отшиваете за малую толику? Пусть толика эта трансформируется в Долю Львиную. Готов выступить в роли транформатора- трансформера- заказчика пизжака кримпленового!
Вот вам смехсно, а я когда первый раз женился, костюм тройку себе шил из коричневого вельвета, приталенный пиджак и немного расклешенные штаны. Как же я тогда был молод и красив, сейчас, к сожалению, только красив)))
С днюхой, Филя! Извини, что вовремя не поздравил: на перековке был. А передавать приветы с кичи через юзырей, как тут иные практикуют, - некомильфо ж.. :))
Всего самого лучшего! ![]()
Вялики дзякуй, Саня! Тронут)
Очень надеюсь, что после перековки в бесконфликтной группе, ты вернулся в наши дружные ряды белым и пушистым, как кот Бобра)