Если бы время вернуть вспять, поехали бы вы в ФРГ, зная что вас ждет?
рассматривала с опер. Мне присутствие чужого человека в доме очень мешает. Не знаю как в Германии- Австрии обстоит дело со страховками для них, у нас гос.страховок нет в принципе. Плюс проживание, плюс график. Короче)) 1300-1500 евро плюс чужой чел в доме, плюс отдельная комната, опять же мы в деревне, без авто ей с детьми никуда.
In der Schweiz erhalten Au Pairs einen Lohn, der sich aus Taschengeld und Naturallohn zusammensetzt. Der Naturallohn wird in Form von Kost und Logis gewährt. Dieser entspricht pauschal 990 CHF. Das Taschengeld richtet sich nach Kanton und Alter. Es muss den kantonalen und den von den zuständigen Verbänden aufgestellten Richtlinien entsprechen und beträgt in der Regel zwischen 500 und 750 CHF netto im Monat.
живут в свое удовольствие
У меня есть знакомый, точнее это давний приятель мужа, он после развода даже стерилизовался, чтобы уже наверняка. Са. 4000 платит алиментов на сына. )
А взять в приме нашу няню, бездетная 40+
Как она привязалась к моим малым! навещала нас в больнице, просто так. Покупает им какие-то подарочки, книжки, раскраски.
Когда малую оперировали даже всплакнула. И вообще, это в глазах, мимике, поведении, такое не сыграешь.
Вообщем за неимением своих детей, приходится любить чужих. Ну удовольствие от жизни, а что дальше?
Сожаление? Поиск смысла в удовольствиях?
Но это мой майннг. Никого не хотела обидеть если что.
. Мне присутствие чужого человека в доме очень мешает.
А мне вот нормально, наоборот, болтали, иногда вместе завтракали если я дома. Да и уборщицы всегда со мной кофе пили и завтракали, если хотели. Тем более что почти все они были русскоязычные
а теперь представь недай бог что-то случиться, несчастный случай.
У нас поблизости в прошлом году девочку восьмилетнюю сбили насмерть. В Германии афганистанец кажется скинул камень с балкона на голову13-тилетнему итд итд.
Говорят нет в жизни горя тяжелей, чем пережить родных детей. Не правда, ещё большее горе, когда ребёнок единственный был.
я даже не хочу об этом слышать! ну вот скажи, что горя меньше, если есть второй? даже, если их пятеро?
не хочу больше обсуждать этот вопрос, я всегда представляю страшные картины, когда мои мужики задерживаются и я не могу дозвониться. потом они получают по полные помидоры дома ![]()
А где ты увидела осуждение-то.. Имея другие взгляды/ценности Женя выразила непонимание, это иное.
Я тоже чайлдфри и чайлхейтов не понимаю, но это их дело. Единственное, в чем от этого страдают другие, так это нынешний состав класса в немецкрй/австрийской школе