Если бы время вернуть вспять, поехали бы вы в ФРГ, зная что вас ждет?
просто чтобы рожать детей, нужен надежный тыл в виде папы детей. Что в Германии, что в России, что в Уругвае. А почему бы тогда и не родить?
«И чего это я в тебя такой влюбленный?(с)»:))
Так и есть, от инфантильных рожать желания у норм женщины не будет
коврик под туалетом
Долго вспоминал, что это такое)))), и потом вспомнил в 90-х такое покупал в первую кв, там такой типа вырез под унитаз был)))
Не держим-с в санузлах такого добра.. , нафик надо.., отопление в полах же везде
в первый год могли переехать в швайц или австрию.
ну у вас другая ситуация, а мне куда как не в Г? а уж оттуда можно и в другие страны, ты уже не ограничен рос. пассом.
мы вот когда решили аусвандерн, то рассматривали швайц, австрию, муж предложил РФ в мой город, из-за квартиры, но я не согласилась.
еще канаду рассмотрели и зюд дойчланд. все посетили и выбрали Австрию.
Долго вспоминал, что это такое)))
Да ладно, хорош умничать. После душа приятно ногами на коврике (они в паре идут) прорезиненном с длинным мягким ворсом как и в уголке задумчивости. У меня ковров практически нигде в доме нет, но в ванной комнате мне бы его не хватало.
не всегда надежный мужчина есть мотивация к рождению больше, чем 1 ребенок. уж какой мой папа надежный и хорошо обеспечивал нас с мамой, потом муж у меня надежный, но мы обе родили по одному и больше не захотели. моя мама сейчас жалеет,а я все же нет. полной эгоисткой меня нельзя назвать, но никогда не было чадолюбивой женщиной.
А ты думал? Между прочим, причина разводов, о которой молчат. Женщины скорее простят измену, чем это. Если женщина чистюля. Мужчинам, любящим стоя, лучше не идти на риск, а найти в жены просто фиговую хозяйку, которая грязи не замечает. Я серьезно.