Если бы время вернуть вспять, поехали бы вы в ФРГ, зная что вас ждет?
мы хотели троих, но бездетные прям очень профитируют по-сравнению с теми, у кого дети. но мы-то все раво не жалеем!!! а наоборот, мы жалеем их!
Вау! Ты сегодня реально в ударе![]()
практически все ТАМ мечтают вывезти детей СЮДА
и когда ж это ты лично успел опросить практически 145 миллионов?
В рф 1,7 ребенка на семью/женщинуВ фрг 1,4
да вроде все уже в курсе, кто эту статистику т.е цифру подправил ))
о чем тут вообще?
А ты не понял? Кто-то выше писал, что в классе в школе у ребенка лишь двое аборигенов.. В 90-х такого в фрг и в помине не было, тк рождаемость до того была норм и не было в таком кол-ве новых южных мигрантов
А еще факт, практически все ТАМ мечтают вывезти детей СЮДА, и вывозят ведь.
и правильно делают, что вывозят, политики тоже, они ж не дураки, патриоты пускай дома сидят а они -то везде недвиги накупили.
Смотря где, в Швайце например повышение рождаемости никому не нужно, родил и сам себе злобный буратино.
Сад с 5 лет. Первый год только до обеда. Второй год когда как НО на обед домой. Хорт, если есть, можно 2-3 дня в неделю поработать но если реалистично оценить ситуацию то с 8.30 до 11.50 и 13.30 до 15.05 работать, чтобы заплатить няню и налоги, смысла большого нет.
То же самое с обеденной паузой в школе. Няне своей плачу 28 chf /час брутто + шпезен (километры) и это очень бюджетно как для двоих детей. Это раз-два в неделю посидеть с детьми вечером, съездить пару раз в неделю на кружок танцев, на физио, иногда к врачу или ещё куда-то. В месяц тысяча набегает легко. Если бы я её услугами пользовалась каждый день : забрать-покормить-отвезти- забрать, работать реально не было смысла, чтобы в конце заработанное отдать в налоговую.
Вот и заводят тут себе лучше собаку а не ребёнка и их можно понять. Государству дешевле выписывать специалистов из других стран чем финансировать условия для повышения рождаемости.
но бездетные прям очень профитируют по-сравнению с теми, у кого дети.
Ирониш? В чём они профитируют ?
я часто смотрю стопхам.
Советую всем.
Со стороны видно каков процент там.
Фотки маршруток тоже выкладывал. Такого количества иностранцев как там имхо нету нигде.
Пс. Сейчас в макфите снова эти два 15 летних мальчика с мутацией голоса.
Опять матом разговаривают.
Вот она статистика
Жень, что детей иметь , мягко говоря, недешево, я написал же сразу. Это ж очевидно. Мы не по швейц рейтам за все это платим, но картина-то понятная
что ж тебя вечно по всяким помойкам носит 😆😆😆
про экЗитполы слыхала?
У тебя дети есть?
И живут они тут или там?
Пс.
Факт: все те, кто одит на германку, живя там, так или иначе ищут пути свалить. Не обязательно в фрг, но как один из вариантов.
Пспс. Друганы пришли, заставляют хенди убрать и треницца.
Засмеяли гадэ.
Я отключусь, но вы обсуждайте.
А вообще че я кому доказываю?
Хватит с вас. Бгг
В фрг 1,4
этой цифры удалось добиться с помощью новоприбывших и только.
в РФ школы стараются набирать по контингенту, хорошие "элитные" школы и садики не для всех, там строгий отбор по нац-ти. плохо или хорошо судить вам. но это факт. тут их суют везде, их не имеют право директора отсеивать, и повторяю, в приват, где люди деньги готовы платить их тоже суют, каритас за них платит! и делай че хочешь. это в Австрии так. и раньше был выбор отдать ребенка в школу за город и возить, так теперь они там только регионально берут детей, т.е. по принципу отбора как в РФ, местные бьются и уж не знают, куда деток своих пристроить. страдают и учителя.
все те, кто одит на германку, живя там, так или иначе ищут пути свалить.
потому что, как бы не стало хуже тут, там жизнь сложнее все равно.
Ну если откатать время на момент ДО ПЕРЕЕЗДА.
А что тебя мучает ? Я вот хочу в Белаусь переехать как здесь надоест. Люди хорошие, чистота, порядок. С деньгами везде хорошо.
у нас был выбор, в первый год могли переехать в швайц или австрию. Нацеленно выбрали фрг.
Ах да, мой ответ такой же.
Всех лю
я хотела одного и родила одного. сын тоже не хочет больше одного ребенка. я сама единственный ребенок в семье.
по теме..жалею, что не приехали сюда намного раньше
просто чтобы рожать детей, нужен надежный тыл в виде папы детей. Что в Германии, что в России, что в Уругвае.
А почему бы тогда и не родить?
Но когда начинается песТня: вы бабы дома сидите- бездельничаете, я мля кормилец, устал после работы, обсосал коврик под туалетом - жене всёравно делать нечего, уберёт )) нафиг надо
Лучше заработать денеХ и каждый сам после себя коврик стирает 😁
Ага-ага... аффтар, пеши исчо 😂😂😂
Люди хорошие, чистота, порядок. С деньгами везде хорошо.
Всем понятно, что это так, но есть и минус: количество прямых авиарейсов с герм не сравнить. Это напрягает..