Филиппо, с Днём Рождения!!!
Спасибо, Фаран! Про Джимми Хендрикса был в неведении, вы в руку, уже не знал за что следующий тост поднять)
На виолончели учиться поздно, я на контрабасе играю и в свободное время немного подрабатываю шитьем за небольшую мзду))) Надумаете пошить новый пинжак, для вас со скидкой)
Игра на контрреволюционном басе- это вещь достойная подражания без дрожания и ржания! Шьёте или отшиваете за малую толику? Пусть толика эта трансформируется в Долю Львиную. Готов выступить в роли транформатора- трансформера- заказчика пизжака кримпленового!
13 января родились:
Челезия Микеланджело - кардинал Италии, архиепископ Палермо
Чэнь Жицзюнь Иосиф - кардинал Бенедикта XVI
Руй Йозеф ван - кардинал Бельгии
Каваньис Феличе - кардинал Италии.
Каттани Джакомо - архиепископ Равенны, кардинал Италии.
Местри Гвидо дель - кардинал Италии.
Я часто своего бывшего вспоминаю и думаю, КАК ЖЕ МНЕ ПОВЕЗЛО!
А мне и вспоминать не надо, я их регулярно вижу вместе, когда они в скайпе промеж собой общаются, в реале они не встречались:) Мне на обеих повезло, а вот им со мной нет, но они об этом не знают)
тэкс, тоже стало интересно.
Кроме Губина, 30.04 др ещё у Киркорова и Фоменко 😁
https://24smi.org/news/50166-30-aprelia-dni-rozhdeniia-zve...
да собственно никак не расстались, отношения себя изжили. Общаемся нормально но мне бы не очень хотелось, что бы мои бывшие общались с настоящим.
Тоже самое когда знакомишься например с мужчиной а его бывшая- его лучшая подруга (типа платоническая) ага
Это же надо ещё подруге мля понравится, поддерживать с ней дружеские отношения. Потому что она имеет на него бОльшее влияние чем я, по крайней мене на первых порах.
Не не не, не моё ))
Мне тоже это кажется неестественным Если были чувства потом расстались , значит был болезненый период перед расставанием , зачем берендить старые раны
Окей, расставание всегда болезненно. Но время меняет очень многое, никаких ран не остается, у каждого своя счастливая семейная жизнь и дети очень рады что папа и мама друзья или в отношениях брат-сестра. Ирония на эту ситуацию за общим столом всегда присутствует)
Но забей. Днюха- святое:)
Мне ближе мнение Киномана. Ничего святого в днюхе нет, разве что на один шаг ближе к деревянному макинтошу) Поздравление должно быть или искренним или никаким. Ради галочки не стоит, ведь и поздравляющий и поздравляемый понимают, кто от души. а кто за компанию.
п.с. Благодарю всех поздравивших в личке, но не пожелавших светиться на открытой площадке.
С этим тебе надо было в ветку «стал ли тв культурнее в германии»:))
Зы. Я понимаю, это неприятно слышать, но далеко не всех живущих в германии волнует Родина и на ней оствшиеся близкие. И ты это прекрасно понимаешь.. Ну а что хамишь, так выкл тут всем давно объяснил, откуда это))
Это было не плохое, это было откровенно)))
Фигня, всёрно времени на германку нет. Подарки покупать надо;)
Мне варежки пришли от Онежки) Такая красотень! Прикинь!
Я уже похвасталась своей докторше и водителью буса)))
Сфотаю - покажу.
Когда забанют, можно в личку?
ооо, в таком случае, прямо сейчас и посмотрю 👍
кстати, прав ты был на счет Дудя. парень он талантливый очень. хотя бы потому, что занял свою нишу в журналистике и стал очень популярным не только среди молодежи.
недавно смотрела его интервью с Толоконниковой. она, конечно, сама по себе дама магнетическая) наверное, пока это мое любимое интервью Дудя.
Сколько минут тебе потребовалось, чтобы дать оценку?
Интервью Дудя имеют многомиллионные просмотры. Парень молодой, неопытный, но его программы идут без цензуры и только в Нете, не чета программам по дуроскопу.
https://www.youtube.com/channel/UCMCgOm8GZkHp8zJ6l7_hIuA/v...
Шура, мы не вчера познакомились, опыт жизненный за плечами огромный. Кто чего стоит должны понимать интуитивно. Мое мнение о каждом челе давно сложилось и плевал я на левые и правые факты. Другое дело, что для кого-то важно чужое мнение, я руководствуюсь только своим, может оно не всегда верное, но оно МОЁ!!