Филиппо, с Днём Рождения!!!
вот видите, у нас у девочек, немного другое восприятие.
Мне только интересно, как Филе это удалось)
Всяко - разно в жизни бывает. Видимо ты с бывшим на ножах рассталась. Я до последнего времени общался с тешей и тестем от первого брака - прекрасные люди. Они в Штатах жили, обычно я у них оставливался, всего год назад из жизни ушли.
да собственно никак не расстались, отношения себя изжили. Общаемся нормально но мне бы не очень хотелось, что бы мои бывшие общались с настоящим.
Тоже самое когда знакомишься например с мужчиной а его бывшая- его лучшая подруга (типа платоническая) ага
Это же надо ещё подруге мля понравится, поддерживать с ней дружеские отношения. Потому что она имеет на него бОльшее влияние чем я, по крайней мене на первых порах.
Не не не, не моё ))
Мне тоже это кажется неестественным Если были чувства потом расстались , значит был болезненый период перед расставанием , зачем берендить старые раны
Окей, расставание всегда болезненно. Но время меняет очень многое, никаких ран не остается, у каждого своя счастливая семейная жизнь и дети очень рады что папа и мама друзья или в отношениях брат-сестра. Ирония на эту ситуацию за общим столом всегда присутствует)
Филиппо, а если бы твоя жена своего бывшего на семейное торжество пригласила?
и как ты относишься к сексу по старой дружбе ? 😁
Секс по старой дружбе не интересен, моим ровесницам "по старой дружбе" за полтос.
Другое дело - по новой дружбе, но это чисто теоретически, я самых честных правил, да и кому я нужен древний хрыч)))
Не видел, но не суди строго: мож, не в духе он или еще что.. Все ж разные. Запад нас учит быть толерантными к тем, кто отличен от нас:)
Да я в курсах, что ты не простой:). Но забей. Днюха- святое:) , да и именинник - юзырь неунылый, а это для движа в Quatschecke главное:)
Святое это Родина или родители с детьми а (днюха) день рождения нет не святое
Респект, Женя! Глобально ты прав,