Астрология
Всем привет ребята! Я астролог, которые не просто проводит консультации, но и занимается исследованием. Я проверяю на себе, все громкие заявления и всЯкие последтствия ретро Меркурия.
Знаю, что у людей много вопрос и страхов связанныхх с астрологией. Готова отвечать на ваши вопросы и разбирать разные ситуации
тогда поведай нам дату следующего финансового кризиса
астрология это псевдонаука,придумана в средневековье,основана на том что на основе расположения небесных тел можно чтото предсказать,
тк люди замечали ,что определенные события случались именно тогда когда некая планета или звезда или луна была в том или ином созвездии.
тогда еще вокруг земли крутились солнце ,4 известные планеты и пара звезд.
в общем вы понимаете что астрология это полнейшая чушь .
астрология это псевдонаука,придумана в средневековье....в общем вы понимаете что астрология это полнейшая чушь .
Это лишь ваше утверждение.
Вы же наверняка знаете, что прилив воды в море зависит от луны, а смена года (грубо говоря и не вдаваясь в детали) от солнца, то почему же другие явления не могут зависеть от других планет?
да, от притяжения луны происходят отливы и приливы,
Доказано наукой.
А если родился в тот момент когда уран и плутон по отношению к венере стояли на одной оси (нк почти, точно ж не может быть),
то в 45 лет появятся камни в почках.
Доказано наукой.
а правда что у всех дев не растут волосы в подмышках?
я дева.
А если родился в тот момент когда уран и плутон по отношению к венере стояли на одной оси (нк почти, точно ж не может быть),то в 45 лет появятся камни в почках.Доказано наукой.
Ну почему не может быть? Если Уран и Плутон отвечают за то, что образуются камни в почках и когда они по отношению к Венере на одной оси, то у теx кто родился на Венере будет предрасположенность к камням, а в следующий раз (через 45 лет) когда планеты снова найдут на ось (так сказать), эти камни проявятся... Может такое быть?
(я не профи, но всё же думаю, что смотрят по отношению к Земле, а не к Венере, или?)
у дев ещё кое что не растёт, а у тебя выросло, значит ты не дева.
p.s.
Доказано наукой. ))
тогда поведай нам дату следующего финансового кризиса
Тогда уж лучше , когда наступит конец света 🙂
Я проверяю на себе, все громкие заявления и всЯкие последтствия ретро Меркурия.
А как вы это проверяете?
Может неприличное поведение моего кота быть последствием ретро Меркурия?
Кот родился 17.07.2012. По гороскопу рак. Но считает себя львом!
Может неприличное поведение моего кота быть последствием ретро Меркурия?
Несомненно. Именно звёзды всегда виноваты в неприличном поведении любого живого существа. Ну, ещё иногда негативные энергии сказываются или фэн-шуй подводит.
я сего дня укладывал волосы в ванной.
Взял баллон лака для волос, прицелился в висок и бац, струя прямо в левый глаз. Так сильно что почувствовал как глаз вдавился коротко в мозг.
К врачу не пошел, че я дурак что ли?
Сейчас чето мешает. Приду домой собачьимм каплями закапаю.
Лак велле, недешев. Но дажовый. Засох на распылителе и стал оружием.
ах да, привет змакфиту.
Я благоухаю!
Впервые с сяца за 2 постирал шорты майук и полотенце.
фэн-шуй подводит.
Я его дерево уже куда только не двигала...
И туда, и сюда, и к фен-шую нафиг!
Всёрно кот бегает по стенам и дерёт обои.
Но! Зато не дерёт мягкую мебель.
Это навеное имеет значение при расчёте гороскопа и выявления негативной энергетики.
Кот считает, что негатив исходит от пылесоса и именно пылесос не вписывается в концепцию фен-шуя.
Я пока не определилась. Возможно гороскоп и Меркурий прояснят ситуацию.
Лак для волос - прошлое столетие!
Сейчас другими средствами модно травиться)
Моргать можешь теперь или глаз залакировался жёстко?
Кот считает, что негатив исходит от пылесоса и именно пылесос не вписывается в концепцию фен-шуя.
Наверное, все коты ненавидят пылесосы. Для них это какое-то дико ревущее существо с хоботом и длинным тонким хвостом.
могу.
Ща правда пот градом, не поймешь толи глаз вытекает то ли лак.
для нашей кошки пылесос пофигу. Упрямо сидит глазом не моргнет если в паре мм пыле-сосу.
А вот собака боится. Причом бежит аж из самой дальней комнаты, боятся.
Как котенок гав
Но кот пылесос не боится, что странно.
И когда пылесос "спит", кот подкрадывается к нему и мутузит вражину лапами безжалостно!
Застигнутый и поверженный пылесос даже не сопротивляется, а сразу сдаётся)))
Мне кажется, что коту это приносит моральное удовлетворение и уверенность в незыблемости своего высокого иерархического положения в семье и обществе!