Таки и еаропейки.чем они лучше нас..и что делать?
потому что мужчинам нужны женщины, а не мужчины в юбке.
ну а женщины в Европе почему то считают, что настоящая женщина должна быть максимально похожа на мужчину.
от того женственных женщин в Европе становится всё меньше и некоторые мужики вынуждены импортировать себе жён из экзотических стран. ![]()
а с хорошими хозяйками у которых все блестит не ращводятся?
Ещё как разводятся! По себе знаю. Быт может запросто "съесть" отношения, а при наличии серьёзных мировоззренческих разногласий этот процесс сопровождается ещё и взаимными упрёками. Порядок в доме хорош, но он не может заменить собой остальные аспекты жизни.
А что по вашему может и должна предлагать женщина?
женщина должна многое, самое главное - уметь хранить семейный очаг, уметь поддерживать и направлять мужа, уметь быть шеей, которая вертит головой так, что голова этого не замечает.... и т.д. и т.п.
И почему вы думете, что тайки этого не умеют? Я был там пару раз в командировке, сколько этих таек с высшим образованием было на фирме, если их сравнивать с немецкими инженершами - да немки против них обыкновенные куры, да ещё и сигаретами в зубах.
Негритянок ставить в один ряд - вообще преступление, да часто попадаются колобки, но несколько раз я видел таких стройных красавиц, держащихся с такой гордостью и с таким взглядом - что невольно долго провожал их взглядом....... а на наших улицах????? Жирные задницы в лосинах, сверкающий целулит, висящие животы и сигареты, сигареты, сигареты.....
ну а женщины в Европе почему то считают, что настоящая женщина должна быть максимально похожа на мужчину.
и я даже знаю, почему они так щитают. Патамушто правовое поле их к этому располагает. Эта эксплуататорская система отрегулирована так, штобы давать максимальную прибыль. Максимальную прибыль она может давать тока тогда, когда тиотки переключены с репродукции на потреблядство. Мужикоф с тиоткаме "уравняли"
в правах тоже именно с этой целью. ... штобы семейным бюджетом управляла тиотка. Лавочникам не так просто залезть в карман мужику, а тиоткам покажи чёнить блестящее и они уже баблом сорят. 
жирные задницы, висячие животы и сигареты, не имеют никакого отношения к хранению очага
не скажи, я, например, курящую женщину не могу себе представить хранительницей моего семейного очага
стройной и красивой сойдёт с рук намного больше, чем толстой и страшной и управлять мужчиной ей будет намного легчe
это не гарант семейного счастья.
гарантов нет вообще
не скажи, я, например, курящую женщину не могу себе представить хранительницей моего семейного очага
это лично твой взгляд, многим это не мешает.
стройной и красивой сойдёт с рук намного больше, чем толстой и страшной и управлять мужчиной ей будет намного легчeтолько из-за секса. счастливая семья, это не только секс, деньги и красота, это намного глубже, уважение, понимание, гармония, общие интересы и т.д.
это намного глубже, уважение, понимание, гармония, общие интересы и т.д
все перечисленное вами тут не рассматривается и в расчет не берется, потому как о таких вещах, как уважение, понимание , забота и !! даже общие интересы! тут никто не слышал даже, да и зачем? ищут для использования, ищут для удовлетворения своих потребностей (ну хоть временно) а потом вой разочарованных и вот такие вот ветки. а потому что не получится использовать другого человека ничего не давая взамен.
Ну, если так рассуждать, то, зачем немке напрягаться с фигурой, бросать курить, краситься и одеваться, да еще и дом в чистоте держать ради вас, если доступны спортивные молодые арабы и африканцев, которые с нее этого не требуют?
только из-за секса.
это лично твой взгляд, а для меня внешний вид связан с внутренним. Стройная женщина, не давшая себе расползтисть от жира - уделяет своему внешнему виду внимание, находит время для тренировки, имеет силу воли для диет, и эти качества она будет использовать и в других делах.
Ну, если так рассуждать, то, зачем немке напрягаться с фигурой, бросать курить, краситься и одеваться, да еще и дом в чистоте держать ради вас, если доступны спортивные молодые арабы и африканцев, которые с нее этого не требуют?
Возможно потому, что за долгую совместную жизнь ещё не нашлось ни одного араба, который смог бы дать больше? Ах да..... я нигде не просил красится