Мужчины, а почему вы разводитесь?
Вы же когда то выбирали своих жен, нравились они вам , думаю..
Поменялись после свадьбы?Они или вы?
и второй вопрос..действительно ли в природе мужчины потребность к изменам?
нет
и третий..держат ли вас в семье дети? Или это миф?жить в семье ради детей?миф живут пока всё устраивает
В 85% случаев инициатором разводов являюцца тиотки. НО даже эта статистика не отражает истинного положения дел. По сути, почти все разводы инициирует тиотка, просто есть много тиоток, которым в глазах социума, нужно выглядеть брошенными и они создают невыносимую для мущины психо-эмоциональную обстановку в семье и вынуждают мужика спасацца бегством, ... выдавливают его из семьи. В глазах подруг и знакомых она жертва, которую этот сволочь бросил, вместе с детьми. ... и в статистике она тоже ужк не фигурирует инициатором развода.
Решение разрушить семью (за редкими исключениями) принимает всегда тиотка! 
правильно, мужчина настолько ленив, что редко сподобится что то поменять., пока пинка под дупу не получит, или условия обитания с другой дадут выигрыш.
мужской пол тоже ноет, когда пинка получает, сколько случаев описывается, что тетка сексом обделяла, засранка, транжирка и т.д., но 13 лет устраивала же
.
.., а причиной - дядьки.
- пил
- бил
- гулял
- не уделял внимания
- мало зарабатывал
- без перспективный
в моём случае у меня был плохой характер, который не изменить. это поняла бывшая после 13 лет совместной жизни
был готов жить с ней ради детей, год без половой жизни ей не помог от меня избавиться :) избавилась при помощи суда и моей аленьей наивности
типо поживём раздельно и она передумает :)
развод она инициировала естественно не ради себя, а ради детей
Причины у тиоток в головах ... гормональные и физиологические. ... это ежемесячное чуйство неудовлетворённости у тиоток.
По сути, вся физиология у тиоток пытаецца организовать всё так, штобы случилось оплодотворение яйцеклетки и если этого не происходит, тиотка испытывает чуйство глубокой неудовлетворённости. В сознании у тиотки виноватым нарекаецца самец, который рядом. ... а если рядом нет самца, то виноваты все самцы паушально. 
кстата, о Зинах - ты мог бы поделицца своим богатым опытом
правда штоле? ![]()
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34376787&Bo...
это ежемесячное чуйство неудовлетворённости у тиоток.
Ну и нефиг оставлять тётку один на один с её неудовлетворённостью 😎
Иван, а ты ещё кого-нить слушаешь-читаешь, кроме Савельева? Или он гуру и фсё? 🤓
товарища Курпатова ещё слушаю. ... умный дядька! 👍У него щас книшка новая вышла - "Четвёртая мировая", тока чота дорого сюда с пересылкой.
Попробуй заказать в Thalia.. я пришла в наш филиал и заказала Дом, в котором.. цена вышла, как в русских каталогах, за пересылку и заказ ничего не платила.
с годами все и всё меняется, включая вкусы, интересы и приоритеты.
да и разводятся не только мужчины, но и женщины... ![]()
Но где она живёт, вечная любовь?
Уж я то к ней всегда готов.
Вечная любовь, чистая мечта,
Нетронутая тишина.
Но только не вернуть вечную любовь
Слепое знамя дураков.
Вечная любовь, чистая мечта,
Нетронутая тишина.
потребность не к изменам, а к выполнению приказов либидо.
мужское либидо сильнее женского. у него меньше психологических барьеров и большее влияние на мозг. в том плане, что способно ваще отшибать возможность рационально мыслить.
отсюда и измены, которые чаще всего и не измены вовсе, а всего лишь неспособность противостоять диктату Либидо. ![]()
с годами либидо ослабевает, а верность крепчает. из этого можно сделать вывод, что уровень верности обратно пропорционален силе либидо.![]()
с годами либидо ослабевает, а верность крепчает. из этого можно сделать вывод, что уровень верности обратно пропорционален силе либидо.
Значит, 100%-ная верность наступает после исполнения либидиной песни.
Никто никому ничего не должен!
Когда все это поймут- не будет разводов)
Если мужик, то должен оставаться мужиком, с яйцами!
Тогда и баба при нём. Приём...слышнонеслышно...принём))))
ждём другие темы. типо мужчины,
почему вы не любите секс и у вас болит голова?
почему вы любите ходить закупаться шмотками?
почему вы любите болтать часами по телефону с друзьями об одном и томже?
и далее в томже духе.
почему вы любите ходить закупаться шмотками?
Вот на этот вопрос я могу ответить. Дело в том, что жена у меня чересчур экономная, поэтому жаба мешает ей покупать понравившиеся вещи. Мне приходится вмешиваться в процесс и отгонять её жабу. За последнюю неделю так были приобретены три предмета одежды.
от мужика должно пахнуть перспективами
Перспективы не всегда бывают радужными. А если выразиться точнее, у мужа и жены могут быть разные мнения относительно радужности перспектив.
держат ли вас в семье дети? Или это миф?жить в семье ради детей?
Есть и другое утверждение: мужчина любит детей до тех пор, пока любит их мать.
Ни то, ни другое неверно. Мужчины - существа сложные и многогранные, среди них всякие встречаются - и те, кто не уходит из семьи из-за детей, и те, кто забывает о детях, разлюбив их мать. И между этими двумя поведенческими моделями есть промежуточные типы поведения. Например - мужчина уходит, но продолжает любить детей и участвовать в их воспитании, или не участвует в воспитании, но дает деньги, дарит подарки, или не дает денег (нищеброд), но хотя бы берет на выходные к себе иногда, в отпуск на море и т. д. А есть и
такие, которым уйти хочется, но лень менять что-то в своей жизни, но как причину такого "неухода" они выдвигают любовь к детям.
Поменялись после свадьбы?
Можно , наверное, и так сказать)), тут один юзырь (не помню ник, но маршрутки фоткать любит) сообщал всем на форуме, что развелся с первой женой, тк изменяла. По сути, это можно трактовать как «изменилась/поменялась» :)) , так что, да, ты права..