Мужчины, а почему вы разводитесь?
Вы же когда то выбирали своих жен, нравились они вам , думаю..
Поменялись после свадьбы?Они или вы?
и второй вопрос..действительно ли в природе мужчины потребность к изменам?
Или...какая причина поиска этих приключений?Много ли из вас верных...?
и третий..держат ли вас в семье дети? Или это миф?жить в семье ради детей?
и второй вопрос..действительно ли в природе мужчины потребность к изменам?
нет
и третий..держат ли вас в семье дети? Или это миф?жить в семье ради детей?миф живут пока всё устраивает
В 85% случаев инициатором разводов являюцца тиотки. НО даже эта статистика не отражает истинного положения дел. По сути, почти все разводы инициирует тиотка, просто есть много тиоток, которым в глазах социума, нужно выглядеть брошенными и они создают невыносимую для мущины психо-эмоциональную обстановку в семье и вынуждают мужика спасацца бегством, ... выдавливают его из семьи. В глазах подруг и знакомых она жертва, которую этот сволочь бросил, вместе с детьми. ... и в статистике она тоже ужк не фигурирует инициатором развода.
Решение разрушить семью (за редкими исключениями) принимает всегда тиотка! 
вы не были никогда влюблены и замужем?
для достижения определённых задач, люди умеют меняются, притворяться, лгать и т.д. долго это продолжаться не может.
правильно, мужчина настолько ленив, что редко сподобится что то поменять., пока пинка под дупу не получит, или условия обитания с другой дадут выигрыш.
мужской пол тоже ноет, когда пинка получает, сколько случаев описывается, что тетка сексом обделяла, засранка, транжирка и т.д., но 13 лет устраивала же
.
то есть разводятся исключительно когда под зад дают? Сами разаод мужчины редко инициируют?
Если мужчина тюбик - его запросто можно выдавить из семьи!
редко, я же ответил, лень ит.д.
поэтому и статистика, что инициатива в 85% женская.
Расскажите,а поменялись ли Вы после свадьбы и что держит Вас с мужем?
А дети,как они держат Вас?
Вы ведь же замужем и дети есть?
Расскажите на своем личном примере!!!
В 85% случаев инициатором разводов являюцца тиотки.
.., а причиной - дядьки.
.., а причиной - дядьки.
вы не чем не лучше тех дядек, которые считают, что во всём виноваты тётки.![]()
.., а причиной - дядьки.
- пил
- бил
- гулял
- не уделял внимания
- мало зарабатывал
- без перспективный
в моём случае у меня был плохой характер, который не изменить. это поняла бывшая после 13 лет совместной жизни
был готов жить с ней ради детей, год без половой жизни ей не помог от меня избавиться :) избавилась при помощи суда и моей аленьей наивности
типо поживём раздельно и она передумает :)
развод она инициировала естественно не ради себя, а ради детей
женщина, имею чуйку пр Ваши сёднишним постам, шо у вас якись проблемки назрели в плане любви и семейного щастя.....Вам к психологу семейному, полюбасу.....а не на этот форум🍒
действительно ли в природе мужчины потребность к изменам?
Или...какая причина поиска этих приключений?Много ли из вас верных?...
Действительно.....не много.........И твой такой же, так шо не расслабляйся1😉
Причины у тиоток в головах ... гормональные и физиологические. ... это ежемесячное чуйство неудовлетворённости у тиоток.
По сути, вся физиология у тиоток пытаецца организовать всё так, штобы случилось оплодотворение яйцеклетки и если этого не происходит, тиотка испытывает чуйство глубокой неудовлетворённости. В сознании у тиотки виноватым нарекаецца самец, который рядом. ... а если рядом нет самца, то виноваты все самцы паушально. 
..держат ли вас в семье дети? Или это миф?жить в семье ради детей?
Это не миф.....так и есть......
В сознании у тиотки виноватым нарекаецца самец, который рядом. ... а если рядом нет самца, то виноваты все самцы паушально.
Бро, да ты просто крут!👍
О, Видд! ... скока лет, скока Зин?! ... кстати, о Зинках - ты мог бы поделицца своим богатым опытом. 
кстата, о Зинах - ты мог бы поделицца своим богатым опытом
правда штоле? ![]()
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34376787&Bo...
Да, ладна, ... я ж теоретег ... Какой с меня эксперт?! ... а у тебя бохатый практический опыт. 
вы не чем не лучше тех дядек, которые считают, что во всём виноваты тётки.
Спасибо за отзыв.
в моём случае...
Вы хотите поговорить о вашей личной жизни?
Пока не разводился, для меня больше этот анекдот подходит:
- Дедушка Валико, а ты хотел когда то развестисть с бабушкой Сулеко?
- Развэстисть?????? НЕТ! Зарäзать - ДА!
это ежемесячное чуйство неудовлетворённости у тиоток.
Ну и нефиг оставлять тётку один на один с её неудовлетворённостью 😎
Иван, а ты ещё кого-нить слушаешь-читаешь, кроме Савельева? Или он гуру и фсё? 🤓
товарища Курпатова ещё слушаю. ... умный дядька! 👍У него щас книшка новая вышла - "Четвёртая мировая", тока чота дорого сюда с пересылкой.
товарища Курпатова ещё слушаю. ... умный дядька! 👍У него щас книшка новая вышла - "Четвёртая мировая", тока чота дорого сюда с пересылкой.
Попробуй заказать в Thalia.. я пришла в наш филиал и заказала Дом, в котором.. цена вышла, как в русских каталогах, за пересылку и заказ ничего не платила.
нет, а тема не о личном опыте, а о теории?
Личный опыт и выворачивание себя наизнанку не одно и то же.. по-моему.
с годами все и всё меняется, включая вкусы, интересы и приоритеты.
да и разводятся не только мужчины, но и женщины... ![]()
Но где она живёт, вечная любовь?
Уж я то к ней всегда готов.
Вечная любовь, чистая мечта,
Нетронутая тишина.
Но только не вернуть вечную любовь
Слепое знамя дураков.
Вечная любовь, чистая мечта,
Нетронутая тишина.
потребность не к изменам, а к выполнению приказов либидо.
мужское либидо сильнее женского. у него меньше психологических барьеров и большее влияние на мозг. в том плане, что способно ваще отшибать возможность рационально мыслить.
отсюда и измены, которые чаще всего и не измены вовсе, а всего лишь неспособность противостоять диктату Либидо. ![]()
с годами либидо ослабевает, а верность крепчает. из этого можно сделать вывод, что уровень верности обратно пропорционален силе либидо.![]()
с годами либидо ослабевает, а верность крепчает. из этого можно сделать вывод, что уровень верности обратно пропорционален силе либидо.
Значит, 100%-ная верность наступает после исполнения либидиной песни.
Никто никому ничего не должен!
Когда все это поймут- не будет разводов)
Если мужик, то должен оставаться мужиком, с яйцами!
Тогда и баба при нём. Приём...слышнонеслышно...принём))))
от мужика должно пахнуть перспективами
возможно, но и это не сможет перебить запах чужих женских духов...![]()
!! Тит, ты как всегда в точку! ![]()
слушай, аффтор...а ты чего в теме не участвуешь своей дальше? Получила ответы на все вопросы или усиленно делаешь мужу минет все это время, что бы не развелся???😉🤣🤣🤣
ждём другие темы. типо мужчины,
почему вы не любите секс и у вас болит голова?
почему вы любите ходить закупаться шмотками?
почему вы любите болтать часами по телефону с друзьями об одном и томже?
и далее в томже духе.
вот она явно не может это у своего мужика спросить......или боится, что сразу на хр.... послана будет, или чО.....🤔 ей бы очную ставку с нами, так сказать для массового объяснения......я думаю у нас получилось бы неплохо😎
или от сознания, что поход на лево принесёт больше проблем чем удовольствия
Вы уж определитесь! A то:
Никто никому ничего не должен!
И тут же, через слово:
Если мужик, то должен....
Не комильфо как то! ![]()
почему вы любите ходить закупаться шмотками?
Вот на этот вопрос я могу ответить. Дело в том, что жена у меня чересчур экономная, поэтому жаба мешает ей покупать понравившиеся вещи. Мне приходится вмешиваться в процесс и отгонять её жабу. За последнюю неделю так были приобретены три предмета одежды.
от мужика должно пахнуть перспективами
Перспективы не всегда бывают радужными. А если выразиться точнее, у мужа и жены могут быть разные мнения относительно радужности перспектив.
и третий..держат ли вас в семье дети? Или это миф?жить в семье ради детей?
ой ну кто ж вам правду то скажет
уровень верности обратно пропорционален силе либидо.
Браво!
держат ли вас в семье дети? Или это миф?жить в семье ради детей?
Есть и другое утверждение: мужчина любит детей до тех пор, пока любит их мать.
Ни то, ни другое неверно. Мужчины - существа сложные и многогранные, среди них всякие встречаются - и те, кто не уходит из семьи из-за детей, и те, кто забывает о детях, разлюбив их мать. И между этими двумя поведенческими моделями есть промежуточные типы поведения. Например - мужчина уходит, но продолжает любить детей и участвовать в их воспитании, или не участвует в воспитании, но дает деньги, дарит подарки, или не дает денег (нищеброд), но хотя бы берет на выходные к себе иногда, в отпуск на море и т. д. А есть и
такие, которым уйти хочется, но лень менять что-то в своей жизни, но как причину такого "неухода" они выдвигают любовь к детям.
Поменялись после свадьбы?
Можно , наверное, и так сказать)), тут один юзырь (не помню ник, но маршрутки фоткать любит) сообщал всем на форуме, что развелся с первой женой, тк изменяла. По сути, это можно трактовать как «изменилась/поменялась» :)) , так что, да, ты права..