Мужчины, а почему вы разводитесь?
Причины у тиоток в головах ... гормональные и физиологические. ... это ежемесячное чуйство неудовлетворённости у тиоток.
По сути, вся физиология у тиоток пытаецца организовать всё так, штобы случилось оплодотворение яйцеклетки и если этого не происходит, тиотка испытывает чуйство глубокой неудовлетворённости. В сознании у тиотки виноватым нарекаецца самец, который рядом. ... а если рядом нет самца, то виноваты все самцы паушально. 
..держат ли вас в семье дети? Или это миф?жить в семье ради детей?
Это не миф.....так и есть......
В сознании у тиотки виноватым нарекаецца самец, который рядом. ... а если рядом нет самца, то виноваты все самцы паушально.
Бро, да ты просто крут!👍
О, Видд! ... скока лет, скока Зин?! ... кстати, о Зинках - ты мог бы поделицца своим богатым опытом. 
кстата, о Зинах - ты мог бы поделицца своим богатым опытом
правда штоле? ![]()
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34376787&Bo...
Да, ладна, ... я ж теоретег ... Какой с меня эксперт?! ... а у тебя бохатый практический опыт. 
вы не чем не лучше тех дядек, которые считают, что во всём виноваты тётки.
Спасибо за отзыв.
в моём случае...
Вы хотите поговорить о вашей личной жизни?
Пока не разводился, для меня больше этот анекдот подходит:
- Дедушка Валико, а ты хотел когда то развестисть с бабушкой Сулеко?
- Развэстисть?????? НЕТ! Зарäзать - ДА!
это ежемесячное чуйство неудовлетворённости у тиоток.
Ну и нефиг оставлять тётку один на один с её неудовлетворённостью 😎
Иван, а ты ещё кого-нить слушаешь-читаешь, кроме Савельева? Или он гуру и фсё? 🤓
товарища Курпатова ещё слушаю. ... умный дядька! 👍У него щас книшка новая вышла - "Четвёртая мировая", тока чота дорого сюда с пересылкой.
товарища Курпатова ещё слушаю. ... умный дядька! 👍У него щас книшка новая вышла - "Четвёртая мировая", тока чота дорого сюда с пересылкой.
Попробуй заказать в Thalia.. я пришла в наш филиал и заказала Дом, в котором.. цена вышла, как в русских каталогах, за пересылку и заказ ничего не платила.
нет, а тема не о личном опыте, а о теории?
Личный опыт и выворачивание себя наизнанку не одно и то же.. по-моему.