Таки и еаропейки.чем они лучше нас..и что делать?
Ошибки в заголовке..Тайки и мы ,европейки.Чем они лучше нас?
Сталкиваюсь и уже неоднократно с тем, что немцы женятся и имеют подруг близких именно таек, колумбиек и прости Господи ,,африканок
ПРИЧЕМ понимая, чтто придется содержать многочисленную родню, что эти дамы с ними зачастую именно из за выгоды , что в основном все без образоваания и работать не собираются..
Часто пишут что должна быть общность, в том числе и о чем поговорить..но там же все другоое-и вера в том числе..и уровень образования-немецких уни не заканчивали...но ведь женятся именно на них причем немцы из очень приличных семей. С газетами и параходами..
Как им противостоять?Нравится один немец..но у него длительные уже отношения с такой вот..ммм.девушкой..внешне дЕвица, ничего особенного..
Чем они приалекают, есть ли в вашем окружении такие пары?
Дружили с одной семьей..муж немец, она русская.по возрасту близки..она на Родине была завотделением патологии недоношенных..здесь все подтаердила, работает врачем..умница..но через какое то время смотрю..наш красавун уже семейные фото с тайкой.или кто она,, не знаю, постит.
Я офигела...замена еаропеек вот такими ?
Даже в Росссии, при всей интернациональности страны, все же вот ьаких смешанных семей- с негритянками, ьайками и колумбийками-ну мало..да и вообще смешанных семей..
Но нация, которая всегда боролось за чимтоту крлвей-мало того что всю Африку вывезла, но уже и переженилась..
Причем ладно женщины, могу допустить им не хватает мужчин..но мужчины..почему не украинки теже..или не знаю, молдавпнки, эстонки..нравятся черные дети и глаза не похожие на их предков?
Я все к чему-смысл учить детей, развивать..если потом на рынке невест место займут необразованные негритянки?
..Тайки и мы ,европейки.Чем они лучше нас?
Да потому что их можно трахать ,как хочешь и когда хочешь или не хочешь, и при этом они ее выносят мозг, не болеют головой и в нужное время могут просто прикусить язык......там , на ЮВ Азии , они изнчально воспитываются на самца- потребителя из Европы, вот и результат.....Так что делайте выводы, европейки😘
У нас на курсе В2 была одна африканка. Муж у неё немец, на пенсии, но очень состоятельный. За время курса они дважды ездили в отпуск. Сама она женщина крупная, но красивая и очень душевная. Как-то пришла я на занятие с сыном, она с ним нянчилась и на следующий день принесла ему набор Lego. Сказала что будет расстроен если я не возьму, это от чистого сердца. Своих детей у нее нет :-( Думаю, берут они своих мужей детской непосредственностью и какой-то добротой, эмпатией. Учёба им трудно даётся только потому что у себя на Родине не все получили образование, а так люди как люди. Ничем не лучше и не хуже. Просто кому-то судьба быть рядом с успешным мужчиной, а кому-то приходится смириться и всего достигать самой. о, с другой стороны, к успешной женщине достойный её мужчина сам притянется как магнитом.
я могу понять , когда пожилой мужчина к юной девушке тянется..пусть и с темным цветом кожи. НО вокруг да около именно молодые и средних лет обеспеченные мужчины волокут коляски с темнокожими и раскосыми младенцами..
И насчет притягиванич к успешным женшинам успешных мужчин..что то притягиваются именно успешные мужчины к необразованным раскосым...всю жизнь жить с детской непосредственностью? А погоаорить?
Мой внук "раскосый" , я его очень люблю.
Выйти замуж за "раскосого" 13 лет назад было решением моей дочери и я это решение уважаю, как и моего зятя "раскосого" замечательного человека, отца и мужа.
Сын не привёл, сердобольная Вы....
И насчет притягиванич к успешным женшинам успешных мужчин..что то притягиваются именно успешные мужчины к необразованным раскосым..
Удивительно, что к вам ещё никто не прибился...судя по постам ни умом,ини образованием тоже не блещете....
Не захочет и не будет помогать ее родне. Родня то тут прр чем? Замуж отдали и слава богу! И вести себя должна хорошо, а то вернут маме с папой и это будет позором для семьи.
Покладистые нескандальные слова поперек не скажут, дома все сделают и в рот своему хозяину смотрят.
А что вас смущает? У восточных и южных мужчин свои особенности. Во-первых они у имеют ухаживать, правильные слова говорить, скажем так, более активны в сексуальном плане, следят за собой. Как говориться, кто лучшие гинекологи? Во-первых мужчины, во-вторых "горячих" кровей.
Ну эти иностранки поначалу выполняют роль традициональной жены. Домохозайка и мать. А местные карьеристки, помешанные на бабках и псевдо равноправии для брака не пригодны.
Украинки и тп европейки быстро адаптируются к зажратой среде, качают права и разводятся в итоге и потом ищут новых аленей :)