Таки и еаропейки.чем они лучше нас..и что делать?
Ошибки в заголовке..Тайки и мы ,европейки.Чем они лучше нас?
Сталкиваюсь и уже неоднократно с тем, что немцы женятся и имеют подруг близких именно таек, колумбиек и прости Господи ,,африканок
ПРИЧЕМ понимая, чтто придется содержать многочисленную родню, что эти дамы с ними зачастую именно из за выгоды , что в основном все без образоваания и работать не собираются..
Часто пишут что должна быть общность, в том числе и о чем поговорить..но там же все другоое-и вера в том числе..и уровень образования-немецких уни не заканчивали...но ведь женятся именно на них причем немцы из очень приличных семей. С газетами и параходами..
Как им противостоять?Нравится один немец..но у него длительные уже отношения с такой вот..ммм.девушкой..внешне дЕвица, ничего особенного..
Чем они приалекают, есть ли в вашем окружении такие пары?
Дружили с одной семьей..муж немец, она русская.по возрасту близки..она на Родине была завотделением патологии недоношенных..здесь все подтаердила, работает врачем..умница..но через какое то время смотрю..наш красавун уже семейные фото с тайкой.или кто она,, не знаю, постит.
Я офигела...замена еаропеек вот такими ?
Даже в Росссии, при всей интернациональности страны, все же вот ьаких смешанных семей- с негритянками, ьайками и колумбийками-ну мало..да и вообще смешанных семей..
Но нация, которая всегда боролось за чимтоту крлвей-мало того что всю Африку вывезла, но уже и переженилась..
Причем ладно женщины, могу допустить им не хватает мужчин..но мужчины..почему не украинки теже..или не знаю, молдавпнки, эстонки..нравятся черные дети и глаза не похожие на их предков?
Я все к чему-смысл учить детей, развивать..если потом на рынке невест место займут необразованные негритянки?
..Тайки и мы ,европейки.Чем они лучше нас?
Да потому что их можно трахать ,как хочешь и когда хочешь или не хочешь, и при этом они ее выносят мозг, не болеют головой и в нужное время могут просто прикусить язык......там , на ЮВ Азии , они изнчально воспитываются на самца- потребителя из Европы, вот и результат.....Так что делайте выводы, европейки😘
У нас на курсе В2 была одна африканка. Муж у неё немец, на пенсии, но очень состоятельный. За время курса они дважды ездили в отпуск. Сама она женщина крупная, но красивая и очень душевная. Как-то пришла я на занятие с сыном, она с ним нянчилась и на следующий день принесла ему набор Lego. Сказала что будет расстроен если я не возьму, это от чистого сердца. Своих детей у нее нет :-( Думаю, берут они своих мужей детской непосредственностью и какой-то добротой, эмпатией. Учёба им трудно даётся только потому что у себя на Родине не все получили образование, а так люди как люди. Ничем не лучше и не хуже. Просто кому-то судьба быть рядом с успешным мужчиной, а кому-то приходится смириться и всего достигать самой. о, с другой стороны, к успешной женщине достойный её мужчина сам притянется как магнитом.
я могу понять , когда пожилой мужчина к юной девушке тянется..пусть и с темным цветом кожи. НО вокруг да около именно молодые и средних лет обеспеченные мужчины волокут коляски с темнокожими и раскосыми младенцами..
И насчет притягиванич к успешным женшинам успешных мужчин..что то притягиваются именно успешные мужчины к необразованным раскосым...всю жизнь жить с детской непосредственностью? А погоаорить?
Мой внук "раскосый" , я его очень люблю.
Выйти замуж за "раскосого" 13 лет назад было решением моей дочери и я это решение уважаю, как и моего зятя "раскосого" замечательного человека, отца и мужа.
Сын не привёл, сердобольная Вы....
И насчет притягиванич к успешным женшинам успешных мужчин..что то притягиваются именно успешные мужчины к необразованным раскосым..
Удивительно, что к вам ещё никто не прибился...судя по постам ни умом,ини образованием тоже не блещете....
Не захочет и не будет помогать ее родне. Родня то тут прр чем? Замуж отдали и слава богу! И вести себя должна хорошо, а то вернут маме с папой и это будет позором для семьи.
Покладистые нескандальные слова поперек не скажут, дома все сделают и в рот своему хозяину смотрят.
А что вас смущает? У восточных и южных мужчин свои особенности. Во-первых они у имеют ухаживать, правильные слова говорить, скажем так, более активны в сексуальном плане, следят за собой. Как говориться, кто лучшие гинекологи? Во-первых мужчины, во-вторых "горячих" кровей.
Ну эти иностранки поначалу выполняют роль традициональной жены. Домохозайка и мать. А местные карьеристки, помешанные на бабках и псевдо равноправии для брака не пригодны.
Украинки и тп европейки быстро адаптируются к зажратой среде, качают права и разводятся в итоге и потом ищут новых аленей :)
Тайки и мы ,европейки.Чем они лучше нас?
Не лучше и не хуже. Просто население Земли состоит не только из европейцев. Так зачем искусственно ограничивать свой выбор, руководствуясь какими-то архаичными предрассудками?
причём здесь расизм? белая раса на фоне других в меньшинстве, но чуть что, сразу белые расисты. все мы расисты, просто всё зависит от обстоятельств на данный момент.
это был выбор вашей дочери, не ваш, вам просто пришлось смериться с этим поначалу. пока живут вместе конечно зять хороший.
нажать кнопку на стиралке и сидеть во время стирки в одноклассинках это не работа :) а отдыхзачем утрировать, есть конечно лентяйки, но домашний труд тоже не подарок, в особенности если есть дети. даже когда ты один, после пахаты придя, не хочется ничего делать, а надо поесть сготовить, прибрать, про уборку, стирку, глажку уж молчу. а языком трепать легко. проблема развала семьи в основном из-за секса, как это не прискорбно. люди для секса сходятся, люди из-за него и расходятся. других интересов нет.
именно таек, колумбиек и прости Господи ,,африканок
Кукла с безлимитным сексом. Чаще всего не знают языка и законов.
Подмахивают брачные контракты,после разрыва которого,никто никому ничего не должен.
С европейками,это как правило не проходит,нужно будет хорошо "поделиться"![]()
Где то так
когда ты один, после пахаты придя, не хочется ничего делать, а надо поесть сготовить, прибрать, про уборку, стирку, глажку уж молчу. а языком трепать легко.
не замечаю проблем, когда один или когд ау меня дети. глажкой не занимаюсь, всйо остальное на мне и нет никаких забот. сейчас вот стираю :)
а бывшая нихера не делала толком зато была якобы всегда занята бытом... я знаю что такое быт не по рассказам
Да лана, не думаю, что толковой европейке грозит тут в европе конкуренция от таек или других азиаток. Конкуренции надо боятся тем женщинам, которые сами ничего предложить не могут, зато самомнения хватит на троит. Собственно тут же и ответ почему некоторые европейские женщины предпочитают азиатов.
Глобализация и при наличии выбора выбирают лучшее из имеющегося.
ну значит у тебя такой круг общения как и ты сам. я акромя себя ещё двух холостяков с детьми знаю, всё у них в ажуре.
один готовить не умеет, так у него деньги на рестораны имеются :) дома чистота и порядок
второй так вообще всю жизнь готовил на всю семью после работы.
пс стирка закончилась, вещи развесил, щас пойду в воздушной фритёзнице побыстрому кушать сготовлю детям, пока они киношку смотрят
смешной ты.
ну да, вот и будешь фасфудом их кормить по быстренькому.
у кого деньги есть, может вообще не печалиться, содержит жену с детьми, а сам отрывается.
зачем ему эти все заморочки.
блин, тут живя в семье не всегда время находил чтобы помочь жене, или на детей, а это одному.
говорю же сказочник.
Сталкиваюсь и уже неоднократно с тем, что немцы женятся и имеют подруг близких именно таек, колумбиек и прости Господи ,,африканок
ПРИЧЕМ понимая, чтто придется содержать многочисленную родню, что эти дамы с ними зачастую именно из за выгоды , что в основном все без образоваания и работать не собираются..
Часто пишут что должна быть общность, в том числе и о чем поговорить..но там же все другоое-и вера в том числе..и уровень образования-немецких уни не заканчивали...но ведь женятся именно на них причем немцы из очень приличных семей. С газетами и параходами..
Выдающийся браковед Хосе Сулейманович Хольцкопф - Дебоширский писал:
"Недугъ семейнаго горемычества проистекаетъ не отъ чужой заморской причудливости, но болѣе всего отъ собственной сиволапости."
Конкуренции надо бояться тем женщинам, которые нечего предложить не могут
А что по вашему может и должна предлагать женщина?
Я просто смотрю как много здесь..даже и в тусовке разведеннвх мужчин..они же тоже чем то думали...когда женились на БЖ? Что то же их в них привлекало?
потому что мужчинам нужны женщины, а не мужчины в юбке.
ну а женщины в Европе почему то считают, что настоящая женщина должна быть максимально похожа на мужчину.
от того женственных женщин в Европе становится всё меньше и некоторые мужики вынуждены импортировать себе жён из экзотических стран. ![]()
а с хорошими хозяйками у которых все блестит не ращводятся?
Ещё как разводятся! По себе знаю. Быт может запросто "съесть" отношения, а при наличии серьёзных мировоззренческих разногласий этот процесс сопровождается ещё и взаимными упрёками. Порядок в доме хорош, но он не может заменить собой остальные аспекты жизни.
А что по вашему может и должна предлагать женщина?
женщина должна многое, самое главное - уметь хранить семейный очаг, уметь поддерживать и направлять мужа, уметь быть шеей, которая вертит головой так, что голова этого не замечает.... и т.д. и т.п.
И почему вы думете, что тайки этого не умеют? Я был там пару раз в командировке, сколько этих таек с высшим образованием было на фирме, если их сравнивать с немецкими инженершами - да немки против них обыкновенные куры, да ещё и сигаретами в зубах.
Негритянок ставить в один ряд - вообще преступление, да часто попадаются колобки, но несколько раз я видел таких стройных красавиц, держащихся с такой гордостью и с таким взглядом - что невольно долго провожал их взглядом....... а на наших улицах????? Жирные задницы в лосинах, сверкающий целулит, висящие животы и сигареты, сигареты, сигареты.....
ну а женщины в Европе почему то считают, что настоящая женщина должна быть максимально похожа на мужчину.
и я даже знаю, почему они так щитают. Патамушто правовое поле их к этому располагает. Эта эксплуататорская система отрегулирована так, штобы давать максимальную прибыль. Максимальную прибыль она может давать тока тогда, когда тиотки переключены с репродукции на потреблядство. Мужикоф с тиоткаме "уравняли"
в правах тоже именно с этой целью. ... штобы семейным бюджетом управляла тиотка. Лавочникам не так просто залезть в карман мужику, а тиоткам покажи чёнить блестящее и они уже баблом сорят. 
жирные задницы, висячие животы и сигареты, не имеют никакого отношения к хранению очага
не скажи, я, например, курящую женщину не могу себе представить хранительницей моего семейного очага
стройной и красивой сойдёт с рук намного больше, чем толстой и страшной и управлять мужчиной ей будет намного легчe
это не гарант семейного счастья.
гарантов нет вообще
не скажи, я, например, курящую женщину не могу себе представить хранительницей моего семейного очага
это лично твой взгляд, многим это не мешает.
стройной и красивой сойдёт с рук намного больше, чем толстой и страшной и управлять мужчиной ей будет намного легчeтолько из-за секса. счастливая семья, это не только секс, деньги и красота, это намного глубже, уважение, понимание, гармония, общие интересы и т.д.
это намного глубже, уважение, понимание, гармония, общие интересы и т.д
все перечисленное вами тут не рассматривается и в расчет не берется, потому как о таких вещах, как уважение, понимание , забота и !! даже общие интересы! тут никто не слышал даже, да и зачем? ищут для использования, ищут для удовлетворения своих потребностей (ну хоть временно) а потом вой разочарованных и вот такие вот ветки. а потому что не получится использовать другого человека ничего не давая взамен.
Ну, если так рассуждать, то, зачем немке напрягаться с фигурой, бросать курить, краситься и одеваться, да еще и дом в чистоте держать ради вас, если доступны спортивные молодые арабы и африканцев, которые с нее этого не требуют?
только из-за секса.
это лично твой взгляд, а для меня внешний вид связан с внутренним. Стройная женщина, не давшая себе расползтисть от жира - уделяет своему внешнему виду внимание, находит время для тренировки, имеет силу воли для диет, и эти качества она будет использовать и в других делах.
Ну, если так рассуждать, то, зачем немке напрягаться с фигурой, бросать курить, краситься и одеваться, да еще и дом в чистоте держать ради вас, если доступны спортивные молодые арабы и африканцев, которые с нее этого не требуют?
Возможно потому, что за долгую совместную жизнь ещё не нашлось ни одного араба, который смог бы дать больше? Ах да..... я нигде не просил красится
А что ты знаешь о моём стандарте? То что я пишу на форуме?
Я раскажу тебе две истории, о разнице между разговоре и личных поступках.
1) В 1991, Молдова отделилась, я тогда служил....на собраниях офицеры-молдоване били себя пятками в грудь и клялись порвать россию как тузик грелку......но началась война с приднестровьем и практически все болтуны слегли в госпиталь, с нашего подразделения ни один офицер-молдован туда не поехал.
2) У меня есть двоюродный брат, который очень любит говорить о моральных ценностях, любви к жене, внимании к ней..... когда раньше встречались, то все разговоры шли типа: да как ты так можешь....бабы млели от его басен и ставили мужьям в пример, вот же его жене повезло.......но вот его жена попадает в больницу с опухолью и ей делают операцию, успешно.......но, когда она вышла из больницы, он уже жил с соседкой и это не смотря на наличиe 3 детей.........на сегодняшний дней он уже женат в 5 или 6 раз, точно не знаю...... уже более 2-х лет я с ними оборвал все контакты.
надо быть полным идиотом, что бы раскрывать на форуме душу или писать о своих семейных отношениях.....написать плохо - предательство, написать хорошо - вызовет зависть.... единственно, что тут можно..... какие то мысли, а насколько они реальны - пусть каждый гадает сам
Да нет, это вы козыряете
Разве???
я уже более 30 лет женат
Я вроде такого не писал ![]()
Человек не испытавший такое на своей шкуре до такого и не додумается.
Для того, чтобы понять, что в розетке есть электрический ток, совсем не обязательно совать туда пальцы (если, конечно, есть мозги)
В общем, ничего толком Вы сказать не можете. В принципе, я это и подозревал, просто теплилась надежда - а вдруг че нить умное услышу?
не понимаю, почеме не закроют веткиу иза ксенофобии и рассизма?
это типично тут
но тогда уж и напишу.
видела сегодня мужика голанца,лет так ну, 55-60,но оочень хорошо сохранённый, такой прям-секси-секси
и с ним натуральное чучело,на вид тайское, с абсолютно заплывшими глазами,без емоций...
прям вылитая аси-алкоголичка..
кстати у голанца тоже были глаза опухшие,
мож , они чего делают вместе???
(по мужчинко видно, что не бедный и не азо)
Однако что то не вижу повального увлечения украинскими прочими необразованными домохозяйками..
Что сделает человек с восточным мировоззрением, когда к нему в руки попадет новый бытовой прибор или будет иметь дело с новым материалом при ремонте? Прочтет инструкцию и сделает так, как там написано.
Что сделает среднестатистический украинец или русский? Особенно, мало образованный. Читать инструкцию не будет или пробежит по диагонали, так как всегда все знает. И чем менее образован - тем больше. Качество работы - соответствующее.
Необразованная тайка сделает то, что ей скажет образованный муж. Так как уважает и мужчину, и образование. Что сделает среднестатистическая необразованная совковая женщина? Наоборот! Почему? По кочану! :) Так как уважение, ни к мужчине, ни к знаниям там не воспитывают. И к логике стучаться бесполезно. Чем глупее - тем упрямее. Зато как права качать умеют))
Необразованные мужики из совка, тоже редко женщин уважают. Кстати, наличие бумажки из тамошнего ВУЗа - не показатель ни культуры, ни образованности.
Что сделает среднестатистическая необразованная совковая женщина? Наоборот! Почему? По кочану! :) Так как уважение, ни к мужчине, ни к знаниям там не воспитывают. И к логике стучаться бесполезно. Чем глупее - тем упрямее. Зато как права качать умеют))
в точку, поржал! совок на данный момент это какойто шкурозавод где мужик должен и баста
Стройная женщина, не давшая себе расползтисть от жира - уделяет своему внешнему виду внимание, находит время для тренировки, имеет силу воли для диет, и эти качества она будет использовать и в других делах.
Немного неправильная у вас информация. Стройная женщина-это спортзал-абонемент-правильное питание=большие деньги. Есть они у вас? У меня коллега немка-стройная, симпотная. Всякие у неё фасциентреннинг гереты, на работу их с собой берет, естественно фитнесс-зал в свободное от работы и детей время. Все оплачивает муж. Как-то пришла с новыми бровями, что я при её внешних данных посчитала лишним, она и так красавица. Спросила о стоимости такого излишества, она ответила-"не знаю, 200-300 евро, муж платил". Так что для бриллианта огранка нужна, дорогая.
периодически отказываюсь от мяса. кофе и шоколада. Это все. что я делаю. Диета примерно месяц. И всегда пью(стараюсь) 1,5 - 2л воды в день . Это все. Но у меня и метаболизм бешеный. Мне как то обследование делали. Врач аж офигел от результата))
Стройная женщина-это спортзал-абонемент-правильное питание=большие деньги.
Рассмешили. Это вам в глянцевых журналах рассказали? Масса стройных красавиц вокруг почти не тратят ничего на свою внешность. Самые стройные тут на великах, а не в лимузинах. На велике ездят на работу и некоторые бегают по парку. А разговоры про фитнес, салоны и диеты слышу только от тех, кто в теле. И не от воздуха, естественно.
Вы много упитанных видели в бедных странах? Жрать нужно меньше! Особенно, сладкого.Очень многие стройные девушки просто едят, чтобы жить, а не наоборот. В Таиланде, Японии, Камбодже, Корее - почти все стройные. И мужчины и женщины. Образ жизни другой. И ценности.
И вы не правы. Эта стройная коллега красавица могла за рабочий день банку нутеллы слопать. Сама видела. Потом в фитнесс на пару часов. А про велик на работу-сказки, сама 16 лет и в дождь, и в снег на велике. Теперь уже год на машине, никакой разницы. А что таиландки и китаянки едят-вы знаете? У них перчиком так все опсыпано, что в унитазе потом полыхает. Не каждый желудок-кишечник такое выдержит.
Вы какие то сказки вещаете. У вашей коллеги бешенный обмен веществ. Никакой фитнес не поможет сжечь сильно избыточное количество пищи. Если вы не сумо и не тяжелой атлетикой занимаетесь. Велосипед тоже. Просто нужно есть вмеру, и нормальную еду, а не сахар в пальмовом масле, типа нутелы.
Кто то алкоголизмом страдает, а кто то обжорством.
И вообще, чего мне с вами спорить? Для этого есть научные статьи, которые вы не читали и читать не будете веря всяким домыслам.
Но факт остается фактом: подавляющему большинству мужчин нравятся женщины без лишнего веса. Да и проблемы со здоровьем у полных людей - это норма. Притом проблемы, которые они сами заслужили своим образом жизни.
Но факт остается фактом: подавляющему большинству мужчин нравятся женщины без лишнего веса.
На сегодня увы это факт.
Проводились исследования, 2 группы мужчин, одни питались вдоволь, другие не доедали. Через месяц, те мужчины, что не доедали, выбирали полных женщин и наоборот.
То, что мужики с брюхом на фитоняшек засматриваются...