Люблю уесть.....;-)
Сейчас сделала оладушки из брокколи с творогом, лохматые такие из-за тертой брокколи. На мой вкус- не моё, несладкое не очень, а муж и доча навернули и сказали, что вкусно
хорошенькие)
мой муж раньше любил кабачковые оладьи сладкие. переучила, сейчас ест соленые , еще чеснок туда добавляю.
фантазия не тему пекинского супчика
куриные ножки в сливочно-горчичном соусе
расскажите про пекинский супчик
нп
мне сегодня ничего готовить не надо, только сырники сделаю, муж уехал на пару дней, сын ушел с другом в паб, сказал ничего сегодня не готовить, вернутся поздно.
за основу изначально взят вот это рецепт
https://www.kochbar.de/rezept/503993/Original-Pekingsuppe....
лук я не кладу - терпеть не могу когда лук в супе плавает...
соевые ростки мне тож не очень, их тоже не кладу...к Mu Err грибам добавляю еще свои, лесные...
помидоры и кетчуп заменила на томатную пасту.
мне сегодня ничего готовить не надо, только сырники сделаю, муж уехал на пару дней, сын ушел с другом в паб, сказал ничего сегодня не готовить, вернутся поздно.
надо пиши адрес
мне не надо) у меня спокойня жизня наконец то... сын вырос, муж не требовательный) это я по своей воле выделываюсь на кухне, потому что хочу своих любимых мужиков побаловать, люблю их .
творог на сырники отжала, ща буду жарить. у нас на выходные еще друг сына приехал (немец). у пацанов будет праздник живота
НП
Суп!
Индюк, капуста, картошка, розенколь + поджарка: морковки, перцы, лук, помидоры + зелень всякая.
Еле дождались, пока сварится. Щас нарубались, прям на ночь глядя...
Готика, твой суп точно вкусный, я такие люблю, с курицей или путой, и фото такое красочноe
раньше любил кабачковые оладьи сладкие
Я тоже сладкие люблю, вот сделала несладкие и мне невкусно.
И вот сделала доче: клубника, персик, молоко и мед
Спасибо;)
Муж доволен, как слон. Два раза добавку просил.
Бульон из индюшки и правда шикарный. Но там и койле была здоровая.
Еле в кастрюлю запихала её)))
Нп, девочки, какие блюда аппетитные, из-за вас нажралась на ночь, спасибо, девочки.
Не знаю, утешит ли это тебя, но ты не одна нахомячилась на ночь;)))
И контрольный выстрел - это коктейль с мёдом от Китти! )
ты не одна нахомячилась на ночь
я сварила нехилую порцио ньокков с грибной начинкой и наелась с руколой, еще кусок рыбы дацу, потом шоколадку маленькую и еще подумываю начет хурмы
так что и я такая.
Какие там ещё отмазки бывают
я седня в макфите была, и вчера была тоже. нужны калории (моя отмазка)
съела хурму))))
Утешила , спасибо, но девочки, на всякий случай, вечером я в эту ветку ни ногой. А то у меня нутелла есть. И зефир.