Тяжело ли научиться играть на гитаре?
А чем плох этот вариант? Линденхольц,чехол,тюнер
Для начала этот вариант ничем не плох. Лучше завтра начать заниматься на гитаре за €40,-, чем потратить недели или месяцы на обдумывание целесообразности покупки гитары за €400,-. А со временем Вам станет ясно, что именно Вас устраивает или не устраивает в конкретном инструменте. Тогда Вы купите вторую гитару, ориентируясь уже не только на её стоимость, но и на Ваши индивидуальные требования к ней.
Лучше завтра начать заниматься на гитаре за €40,-, чем потратить недели или месяцы на обдумывание целесообразности покупки гитары за €400,-. А со временем Вам станет ясно, что именно Вас устраивает или не устраивает в конкретном инструменте.
Вы сами играете? Или только теоретик? За 40 - это кусок деревяшки или фанеры для подворотни и трёх аккордов с пьяной компашкой. Которая издаёт не звук а какой то фон
За 400 - это уже вешь, которую и в руки приятно брать и учиться хочется.
Вы сами играете? Или только теоретик?
В начале 80-х играл в одной рок-группе. В последующие годы иногда использовал электрогитару при записях. Гитаристом (даже "застольного" уровня) себя не считаю, но пару тактов записать могу, аккорды "звёздочками" не называю и даже знаю, что упомянутая гитара за €40,- отличается, например, от Martin D-28 далеко не только ценой.
Посоветуйте несложные мелодии, из 2-ух или 3-х аккордов!
Не мелодия, но распространённая последовательность:
G - G - C - G - D - C - G - D
По сути дела, здесь надо выучить всего два аккорда — G и C. Аккорд D берётся так же, как C, но на два лада выше (баррэ не на 3-м, а на 5-м ладу).
Спасибо! Возьму гитару,буду пробовать.
Всё таки липа лёгкая и не даст полноты ощущений
Знакомый посоветовал Harley Benton. Корпус махагони!
Не очень дорогая,но звук нормальный. Правда фольк
https://www.thomann.de/de/harley_benton_hbcg45.htm?sid=103...
Нормальный инструмент,как считаешь?
https://www.thomann.de/de/harley_benton_hbcg45.htm?sid=103...
Вот Вася пробовал:
Нормальный звук?