Живя в Германии ты стал культурней?
Искать логику в рассуждениях этого юзера
О ,началось.
Сели опять на любимого "конька"
Сейчас подтянутся" друзья" и дело пойдет веселей.
рассуждать о вкусе устриц можно с теми, кто их ел (почти с). Остальным достаточно знать, что устрицы существуют 😆.
ТУТа я,подтянулась ,привет!!!!
А что не так с коньком ? Или вам масть не нравится? Предпочитаете каурого или в яблоках?
Хотите поговорить об этом ?
Я нет,не могу судить о вкусе устриц породе коньков не проскакав на них ....скокок,скокок,скокок....
многие считают, что везде одинаково , угу.
Ьднако напомню аксиому
тут на германке все только по двум причинам:
1. либо свалили
2. Либо ищут возможность свалить.
От своей культуры к чужой.
Третий пункт забыл:
Свалить возможности нет, поэтому обгадить сваливших и хвастаться, как им и там замечательно.
Четвёртый:
Немцы, ищущие себе приключений на зад женщин из наших. Не для замужества обычно. Для культурного обмена наверное;)))
ну, если возможность зарабатывать считать культурой, то остается только недруменно пожать плечами - о какой культуре в этом случае вообще можно говорить 😆. ..
От своей культуры к чужой.
Я воспитана в двух культурах немецкой было предостаточно у нас в семье
обгадить сваливших и хвастаться, как им и там замечательно.
Аххахха, как верно подмечено 👍
Ха!
Но справедливости оади это подпункт тех, кто все еще хочет.
Других поводов посещения германки нету. Как ни крути.
Пс.
Чего хочет от меня эта женщина-царица?
Я ее не понимаю чего она пишет, пиривидите пжст.
Пишет и пишет, зачем?
шайзе, забыл дезиком побрыхгацца.
Воняю в макфите как свин.
Народ шарахается.
эта женщина от тебя ничего не хочет - было бы по меньшей мере смешно чего-то хотеть от тебя 😆...
Чего хочет от меня эта женщина-царица?
Я ее не понимаю чего она пишет, пиривидите пжст.
Пишет и пишет, зачем?
Чего-чего... Понятное дело, чего: богатыря от тебя для тебя родить ;))
какой искрометный юмор...
я понял, от меня дох несет тестостероном за версту.
Пристают во всех топеках.
Вот что значит забыть дезодорант и не мыться утром...
Так чего ж веселого! Я наоборот токмо сострадаю. ведь ж в кухне злится повариха, плачет у станка ткачиха, и завидуют оне государевой жоне. ;))
Наличие в организме избыточного тестостерона называется гиперандрогенией. Таким мужчинам свойственны импульсивность, агрессия, повышенная возбудимость и раздражительность, перепады настроения, склонность к риску. Кроме того, они часто отличаются повышенной половой активностью и при этом склонностью к постоянной смене партнерш. В некоторых случаях гиперандрогения приводит к алкогольной и наркозависимости, к суицидальным наклонностям. На теле могут появляться высыпания в виде гнойных угрей, могут возникать частые головные боли, бессонница. «Разбушевавшийся» тестостерон способен спровоцировать и патологии печени, сердечно-сосудистые заболевания, такие как артериальная гипертензия, тромбоз или инфаркт. У мужчины может увеличиться вес, повыситься уровень холестерина. Наконец, избыток тестостерона может привести к нарушению эректильной функции, бесплодию и раку простаты. Исследования показали, что «высокотестостеронные» мужчины раньше стареют и быстрее умирают.
Сходи проверься, а то оставишь своих поклонниц сиротами бесприютными 😆