мужчина vs женщина
ага, пристают - не все же тебе заниматься моральным насилием и ментальным эксгибиционизмом - пришел и твой черед 😆. Можешь расслабиться и получать удовольствие 😆
Помочь раскатать тесто, подмести пол и прогладить бельё!
Вот по честному, не функционирует это...... пока пытаешься помочь вам с женской работой, вы хватаетесь за мужскую..... вы же не можете сидеть спокойно, вам постоянно что то надо
не функционирует - потому что мужчины просто не заточены на рутинную работу. Как и женщины не заточены на стратегическое планирование, умение разглядеть лес за деревьями и на инновационные изменения. Мужчины мыслят категориями рода, женщины - категориями семьи.
потому что мужчины просто не заточены на рутинную работу.
а чем же мы тогда занимаемся?????? Вот я уже хоть и на другой фирме, но уже 17 лет одно и то же....сплошная рутина, перейти на другую работу - не получается, у вас нету в ней опыта...... сейчас опять конкуренты предлагают перейти к ним, но на то же самое...... так что рутина....рутина....рутина... и вырватся из неё нет никакой возможностi
нет, я согласен, что у нас разные критерии оценки, но в остальном.....я не вижу большой разницы в том, если один скажет про машини, что это к примеру БМВ ХУ, а другой - что она красная..... суть же от этого не меняется
а что, жизнь одного-двух-пяти поколений имеет какое-то значение для эволюции? 😎
Не заточены - это означает не неумение, а несоответствие. Что подтверждается желанием сменить несоответствующее занятие на другое.
Бред.
Мне не западло погладить жене блузку или пиджак если она опаздывает на работу а я на германке бугогакаю.
И наоборот, если мне нужна срочно глаженная рубашка, то помощь последует незамедлительно.
Кто вообще придумал эту чушь с женской/мужской работой по дому?
(Исключение - работа, требующая силы и риска. Тут мужики битешон.
Бо женщины важнее для цивилизации)
Бред.Мне не западло погладить жене блузку или пиджак если она опаздывает на работу а я на германке бугогакаю.
что то ты стал слишком серьёзно относится к высказываниям на германке...... разве то что ты сам говоришь всегда серьёзно?
Ты как будто права, но мне кажется, что так было раньше. сегодня большая часть мужчин целенаправлено ищут рутину.
И в то же время женщины идут пилотами, кровельщиками..... на специальности, которые раньше были чисто мужскими
Немецкий журнал Eurasisches Mаgazin назвал российских женщин сильным полом.
"Одной из отличительных черт русской женщины журнал называет ее готовность брать на себя ответственность за свою жизнь и благополучие близких. В то время как мужчины уходят от проблем, злоупотребляя алкоголем и табаком, женщины ведут здоровый образ жизни, следят за питанием и усердно занимаются спортом".
А ведь все так и есть, там если не олигарх, то спиваются мужики, у которых нет возможности унести оттуда ноги и вывезти семьи. Жаль руссских женщин, им не позавидуешь
https://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2018/11/a_12064909.s...