Вход на сайт
Выручайте!!! Пацану подарок!
15.06.05 12:45
Блин! Не знаю где спросить, сначала здесь, тут народу больше, ума палата
Если никаких результатов не будет уйду от вас в "спроси совет". В общем так, пацану 5 лет. Чё дарить? Как всегда не знаешь..... Вот с женой думаем. Хотели компьютер, но прикинули, жирновато будет, до школы подождёт!
Давайте предлагайте, а мы расмотрим предложения
Нагло? Ну ничего иногда можно!

---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 15.06.05 12:59
сын твой????..спроси прямо, что он хочет...компы разные бывают, от50Е и ...сам зайди в магазин игрушек и увидишь,само на глаза напросится...
п.с. удивительно ,но у моего есть все,что вмагазине..со всех сторон дарят, и компов несколько,была проблема,что подарить, я ему купила полицейский набор с фуражкой и всеми причиндалами, свисток,жезл и ...прочее, так он не давал с себя стянуть это все целый день...вот и пойми...

в ответ Skir 15.06.05 12:45

п.с. удивительно ,но у моего есть все,что вмагазине..со всех сторон дарят, и компов несколько,была проблема,что подарить, я ему купила полицейский набор с фуражкой и всеми причиндалами, свисток,жезл и ...прочее, так он не давал с себя стянуть это все целый день...вот и пойми...

NEW 15.06.05 13:14
Типунь те на язык!
Копия!
Комп хотели компьютер завтрашнего дня, в обще круче чем у папы по любому!
Сёдня заеду в магазинчик гляну ещё чё есть! Пока думаем бальшоооой LEGO задарить! Но ещё конструктивные предложения всё таки принимаем!
в ответ Ludowika 15.06.05 12:59
В ответ на:
сын твой????
сын твой????
Типунь те на язык!

Комп хотели компьютер завтрашнего дня, в обще круче чем у папы по любому!

Сёдня заеду в магазинчик гляну ещё чё есть! Пока думаем бальшоооой LEGO задарить! Но ещё конструктивные предложения всё таки принимаем!

---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 15.06.05 13:20
в ответ Skir 15.06.05 13:16
ой
я то отвертеться хотела, а тут опять думать надо
с девочками проще мне кажется, куклу крутую, хотя я в детстве машинки предпочитала
по интересам смотреть надо 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 15.06.05 14:33
в ответ Skir 15.06.05 12:45
5 лет.Какой компютер?!!! Пускай лучше на улице с сверстниками бегает.
Игрушки игрушками, но мне кажется он получит больше впечатлений,если поехать с ним на пример в <Fantasia Land>.И запомнится на долго и подарок не плохой.
Если нет на это времени,то подарите лучше большую,красивую,русскую книгу,типа азбуки или народные сказки.Это подарок на долго...
его ведь Вам читать надо будет.
Меня сестра в 5 лет читать научила.Помню до сих пор свои впечатления от прочитаных книг в детстве, полных фантазий и воображений.
А компютер ничего хорошего не да╦т.
http://groups.germany.ru/54505
Игрушки игрушками, но мне кажется он получит больше впечатлений,если поехать с ним на пример в <Fantasia Land>.И запомнится на долго и подарок не плохой.
Если нет на это времени,то подарите лучше большую,красивую,русскую книгу,типа азбуки или народные сказки.Это подарок на долго...

Меня сестра в 5 лет читать научила.Помню до сих пор свои впечатления от прочитаных книг в детстве, полных фантазий и воображений.
А компютер ничего хорошего не да╦т.
http://groups.germany.ru/54505
NEW 15.06.05 14:49
в ответ Koresch 15.06.05 14:33
Про компьютер, думаю ты не совсем прав, 21 век на дворе, компьютеризация всей страны, понимаеш ли, но каждый имеет право на собственное мнение! Хотя и книжки это хорошо, у него книжки постоянно пополняются. А в парк, я думаю, мы по любому едем. Кто нибудь был в Леголанд? Как там?
NEW 15.06.05 18:06
в ответ Skir 15.06.05 14:49
подарите велосипед если нету конечно его ещё...или ролики ...
*мы вот на 5 лет такой заказ получили...хоть и девочка
пы сы..из вредности хотела удочку посоветовать чтобы рыбок твоих в аквариуме ловил
но не буду.. 
________
придумайте мне подпись, Господа:(
*мы вот на 5 лет такой заказ получили...хоть и девочка

пы сы..из вредности хотела удочку посоветовать чтобы рыбок твоих в аквариуме ловил

________
NEW 16.06.05 07:31
покупай железную дорогу..будете вместе играть!
самолёт не надо
... квартиру порушите
Оля будет рааааддааааа

наевяло вчера твоим вопросом спросила у своей... ответ меня убил...
говорит на день рождение в Африку поехать..там тепло и солнышко всегда...учитывая что ДР у неё в декабре...я бы с удовольствием её желание ыполнила

________
в ответ Skir 15.06.05 22:13

самолёт не надо

наевяло вчера твоим вопросом спросила у своей... ответ меня убил...

________
NEW 16.06.05 09:25
в ответ Ludowika 16.06.05 09:23
NEW 17.06.05 00:22
в ответ Ludowika 16.06.05 09:58