Вход на сайт
Выручайте!!! Пацану подарок!
NEW 15.06.05 14:33
в ответ Skir 15.06.05 12:45
5 лет.Какой компютер?!!! Пускай лучше на улице с сверстниками бегает.
Игрушки игрушками, но мне кажется он получит больше впечатлений,если поехать с ним на пример в <Fantasia Land>.И запомнится на долго и подарок не плохой.
Если нет на это времени,то подарите лучше большую,красивую,русскую книгу,типа азбуки или народные сказки.Это подарок на долго...
его ведь Вам читать надо будет.
Меня сестра в 5 лет читать научила.Помню до сих пор свои впечатления от прочитаных книг в детстве, полных фантазий и воображений.
А компютер ничего хорошего не да╦т.
http://groups.germany.ru/54505
Игрушки игрушками, но мне кажется он получит больше впечатлений,если поехать с ним на пример в <Fantasia Land>.И запомнится на долго и подарок не плохой.
Если нет на это времени,то подарите лучше большую,красивую,русскую книгу,типа азбуки или народные сказки.Это подарок на долго...

Меня сестра в 5 лет читать научила.Помню до сих пор свои впечатления от прочитаных книг в детстве, полных фантазий и воображений.
А компютер ничего хорошего не да╦т.
http://groups.germany.ru/54505
NEW 15.06.05 14:49
в ответ Koresch 15.06.05 14:33
Про компьютер, думаю ты не совсем прав, 21 век на дворе, компьютеризация всей страны, понимаеш ли, но каждый имеет право на собственное мнение! Хотя и книжки это хорошо, у него книжки постоянно пополняются. А в парк, я думаю, мы по любому едем. Кто нибудь был в Леголанд? Как там?
---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 15.06.05 18:06
в ответ Skir 15.06.05 14:49
подарите велосипед если нету конечно его ещё...или ролики ...
*мы вот на 5 лет такой заказ получили...хоть и девочка
пы сы..из вредности хотела удочку посоветовать чтобы рыбок твоих в аквариуме ловил
но не буду.. 
________
придумайте мне подпись, Господа:(
*мы вот на 5 лет такой заказ получили...хоть и девочка

пы сы..из вредности хотела удочку посоветовать чтобы рыбок твоих в аквариуме ловил

________
придумайте мне подпись, Господа:(