Вход на сайт
Выручайте!!! Пацану подарок!
15.06.05 12:45
Блин! Не знаю где спросить, сначала здесь, тут народу больше, ума палата
Если никаких результатов не будет уйду от вас в "спроси совет". В общем так, пацану 5 лет. Чё дарить? Как всегда не знаешь..... Вот с женой думаем. Хотели компьютер, но прикинули, жирновато будет, до школы подождёт!
Давайте предлагайте, а мы расмотрим предложения
Нагло? Ну ничего иногда можно!

---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 15.06.05 12:59
сын твой????..спроси прямо, что он хочет...компы разные бывают, от50Е и ...сам зайди в магазин игрушек и увидишь,само на глаза напросится...
п.с. удивительно ,но у моего есть все,что вмагазине..со всех сторон дарят, и компов несколько,была проблема,что подарить, я ему купила полицейский набор с фуражкой и всеми причиндалами, свисток,жезл и ...прочее, так он не давал с себя стянуть это все целый день...вот и пойми...

в ответ Skir 15.06.05 12:45

п.с. удивительно ,но у моего есть все,что вмагазине..со всех сторон дарят, и компов несколько,была проблема,что подарить, я ему купила полицейский набор с фуражкой и всеми причиндалами, свисток,жезл и ...прочее, так он не давал с себя стянуть это все целый день...вот и пойми...

NEW 15.06.05 13:14
Типунь те на язык!
Копия!
Комп хотели компьютер завтрашнего дня, в обще круче чем у папы по любому!
Сёдня заеду в магазинчик гляну ещё чё есть! Пока думаем бальшоооой LEGO задарить! Но ещё конструктивные предложения всё таки принимаем!
в ответ Ludowika 15.06.05 12:59
В ответ на:
сын твой????
сын твой????
Типунь те на язык!

Комп хотели компьютер завтрашнего дня, в обще круче чем у папы по любому!

Сёдня заеду в магазинчик гляну ещё чё есть! Пока думаем бальшоооой LEGO задарить! Но ещё конструктивные предложения всё таки принимаем!

---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 15.06.05 13:20
в ответ Skir 15.06.05 13:16
ой
я то отвертеться хотела, а тут опять думать надо
с девочками проще мне кажется, куклу крутую, хотя я в детстве машинки предпочитала
по интересам смотреть надо 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)