Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Пальмовое масло

2658  1 2 3 4 5 6 7 все
выкл. Забанен до 16/7/25 13:05 коренной житель22.11.18 15:33
выкл.
NEW 22.11.18 15:33 
в ответ Emilinda 22.11.18 15:28

кстати, почитай про дорщ и скрай.

Хотябы в вики, в немецкой.

несвободная группа свобода слова. что и требовалось доказать.
выкл. Забанен до 16/7/25 13:05 коренной житель22.11.18 15:38
выкл.
NEW 22.11.18 15:38 
в ответ Emilinda 22.11.18 15:28

ok, прошу прощения, ты права.

Дорщ это молодая треска.

несвободная группа свобода слова. что и требовалось доказать.
выкл. Забанен до 16/7/25 13:05 коренной житель22.11.18 15:39
выкл.
NEW 22.11.18 15:39 
в ответ выкл. 22.11.18 15:38

молодая в смысле до полового акта.

Буду знать, я чет не то читал.

несвободная группа свобода слова. что и требовалось доказать.
genakroko прохожий22.11.18 15:46
genakroko
NEW 22.11.18 15:46 
в ответ выкл. 22.11.18 15:39

а как вы Alaska-Seelachs готовите? она же такая сухая..?

Конфета23 коренной житель22.11.18 15:58
Конфета23
NEW 22.11.18 15:58 
в ответ выкл. 22.11.18 15:39
молодая в смысле до полового акта

😂 до того, как рыба стала женщиной)

Emilinda старожил22.11.18 16:06
Emilinda
NEW 22.11.18 16:06 
в ответ genakroko 22.11.18 15:46
а как вы Alaska-Seelachs готовите? она же такая сухая..?


Лучше её вообще не готовить. И даже не покупать. Но уж если очень хочется, то сделайте из неё рыбные котлеты bzw тефтели в соусе, так вполне съедобно. А филе перед жаркой надо обмакнуть во взбитое с солью яйцо, потом в муку, потом ещё раз в яйцо. Если просто обвалять в муке, ничего не получится, будет действительно ужасно сухая рыба, а так - вкуса особого в ней нет, но хотя бы сочная будет..

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
выкл. Забанен до 16/7/25 13:05 коренной житель22.11.18 16:21
выкл.
NEW 22.11.18 16:21 
в ответ Emilinda 22.11.18 16:06

кстате,


Рыбу для фарша лучше крупнее измельчать, не до конца, небольшими порциями,


А яйца домешивать отдельно.

Желток сразу, а белок взбить и аккуратно добавить пену.


Тогда будет сочно, но и воздушно.

несвободная группа свобода слова. что и требовалось доказать.
Emilinda старожил22.11.18 16:24
Emilinda
NEW 22.11.18 16:24 
в ответ выкл. 22.11.18 16:21

Согласна.

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
  prostoМария постоялец22.11.18 16:33
NEW 22.11.18 16:33 
в ответ выкл. 22.11.18 15:16

не все треской зовется!)

мне немецкая кабеляу и зеелахс очень напоминают вкус пикши, это тоже разновидность тресковой, но более мелкая, сухая и вонючая. Это из магазинной заморозки. С вагончика с охлажденкой хоть посмотреть можно и выбрать.

Kvasimoda Забанен до 7/7/25 20:38 коренной житель23.11.18 09:31
Kvasimoda
NEW 23.11.18 09:31 
в ответ Emilinda 21.11.18 18:23, Последний раз изменено 23.11.18 10:49 (Kvasimoda)

Напомнило мне историю про фрукты ))) Я в Киеве в Ашане как-то капусту покупал, взял капустыну и стою жду "взвесить" ибо иначе в ашане нельзя (ну тип как у нас в Реале) ... подошёл впереди меня девушка стоит, лет 25-30 ... минуту стоит, две стоит ... я заглянул через плечё, смотрю пытается найти "мондорины"



Я значит после того как она начала нервничать и искать глазами работника маркта, тихонько почти на ухо - "манда" ... вы бы видели её лицо, но у меня реакция всё же, футбол и все такое - успел отпрыгнуть ... такие дела иногда бывают )))


Kvasimoda Забанен до 7/7/25 20:38 коренной житель23.11.18 09:37
Kvasimoda
NEW 23.11.18 09:37 
в ответ выкл. 22.11.18 14:37, Последний раз изменено 23.11.18 09:49 (Kvasimoda)

Я в русском только скумбрию холодного копчения беру (такой рыбы кроме как в русском более нигде нет), селёдку, иногда говяжью печёнку, морскую капусту и жена для холодца наборы ... совсем редко в основном летом тарань судака.

Готика патриот23.11.18 09:53
Готика
NEW 23.11.18 09:53 
в ответ Kvasimoda 23.11.18 09:31

Я тоже в реале иногда забываю, что это не инет и потом приходится удирать)))

Конфета23 коренной житель23.11.18 10:30
Конфета23
NEW 23.11.18 10:30 
в ответ Kvasimoda 23.11.18 09:31

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ мондорины)

Kvasimoda Забанен до 7/7/25 20:38 коренной житель23.11.18 10:49
Kvasimoda
NEW 23.11.18 10:49 
в ответ Конфета23 23.11.18 10:30

Исправил )))

Конфета23 коренной житель23.11.18 11:10
Конфета23
NEW 23.11.18 11:10 
в ответ Kvasimoda 23.11.18 10:49

я не тебе, а женщине))) жесть, конечно🤦‍♀️

Emilinda старожил24.11.18 19:20
Emilinda
NEW 24.11.18 19:20 
в ответ Kvasimoda 23.11.18 09:37
Я в русском только скумбрию холодного копчения беру (такой рыбы кроме как в русском более нигде нет


Голландцы тоже делают. И селедку холодного копчения у них можно купить. Но где мы, а где Нидерланды... Самый ближний рынок - Venlo, там она есть, во всяком случае, раньше была. Мы когда-то туда по делам регулярно ездили, теперь дела закончились, так что ездить перестали. Кстати, селедку холодного копчения все-таки можно купить в Германии, называется Lachsherring (kaltgeräuchert), как и скумбрию (Мakrele kaltgeräuchert) не только у русских, но и у немцев - online, но у меня такое чувство, что она все-таки голландская.

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
1 2 3 4 5 6 7 все