Пальмовое масло
в метро хорошая рыба и мясо.
Ну там и беру, не знаю, насколько оно лучше по содержанию в нём гормонов но оно вкуснее, особенно говядина. А рыба из той же аквакультуры.
, и теперь будем рассуждать о пальмовом масле?
Спасти остатки здоровья - чем не цель? Только есть пищевые добавки повреднее пальмового масла
Молодец ты какая
рыба разная. В метро есть и фришфанг атлантик.
Например зеелакс (серая) - всегда атлантик, как и скрай в марте, и треска.
Лакс да, аквакультур.
Говядина (арг) и баран из нз всегда вкусно.
. В метро есть и фришфанг атлантик.
Надо присмотреться, съезжу и заодно куплю ньокки с начинкой из белых грибов
в феврале марте скрай, глубоководная аьлантик треска.
Сочная, мммм. По норвежски (доуг норвежец хобби повар, постоянно курсы посещает на вдр) мягкопожаренная лепешкой га коже сверху га картоф.пюре мммм!!№
Топик не читала, но могу сказать, что родители моего немца всю жизнь применяли Пальмин, дожили до 90+ лет.


вот эта рыба вроде бы есть в ангеботе, из Атлантики, написано,
справа внизу смотри.

это не скрай, не треска.
Зеетойфель я не люблю, сладковато мясо.
И разделывать алом на доске с лампой.
В зеетойыеле часто черви (не паразиты!!!! Черви живут в самой мышце - филе. Это для подобных рыб нормально, можно и так жрать, но я все же просвнчиваю, тк брезглив.)
В сети и в ютубе немецком много типов поваров, как просветить зеетойфеля.
и вот еще филе внизу и недорого

во, оно, зеелакс.
Китти, я очень убегаю...
Вкратце. Когда жил на сев.море, покупал прям в порту с корабля в киоске, по 4,99 максимум (кило), свежак.
Делал с маринадом (оливк.масло, сект, сух кореандр, лимон)
Панируешь в муке и на подс масл.
покупал прям в порту с корабля в киоске
нууу, че об этом сейчас, там, где я выросла, рыбы свежевыловленной дешевой навалом. я привыкла рыбу есть.
а вот зеелакс филе возьму.
Такую, да, но можно и электрическую. Я одну железную электрическую в интернете нашла, а по отзывам она у одного покупателя при первом использовании ломалась, а у других в течение первого месяца. Просткая подставка для кастрюлу, будет надежее или от какая-нибудь от известной фирмы.
В зеетойыеле часто черви (не паразиты!!!! Черви живут в самой мышце - филе. Это для подобных рыб нормально, можно и так жрать, но я все же просвнчиваю, тк брезглив.)
 Что-то мне Зеетойфеля расхотелось покупать.... ![]()
![]()
![]()
НП
А в пароварке современной электрической или насадке этой, которая на кастрюлю, манты можно готовить? А?
Кто мож готовил?
черви во многих благородных дорогих рыбах.
Это не в кишках, а прямо в мясе, тонкие и длинные. Как толстая белая нитка.
Убираются, как и кости, пинцетом.
Да какай разница, протеин и в рыбе и в червях.
Пожарил, сожрал, не заметил.
Кстати я и с костями не заморачиваюсь.
Не переношу рыбц с костями, поваров не делающих V-Schnitt - на помойку!
а я ёжиков ем. В томатном соусе. Ммммммм
С вином.
Мне пофигу, могу есть и червей смотреть, как Козявкин.
Мне кажется это не совсем то пальмовое масло )))
Кроме того, ты же не ожидаешь что вместо мяса в колбасе будет соя? Вот и я расчитываю что в продукте название которого будет говорить "само за себя" не будет всяких "жирозаменителей" в огромных пропорциях .... пусть пишут "нутелла с пальмовым маслом" - ОК ... на твоих картинках написано "пальмин" - его сложно перепутать скажем со сметаной, сыром или творогом, да и с той же колбасой - на нём же не стоит "сливочное масло" ))) Я не вчитываюсь в ингредиенты и предпочитаю чтобы меня не дурили подсовывая "вегетарианские шницели с пальмовам маслом" или "кефир" который на самом деле есть "раствор пальмового масла" (ну как пример)