Пальмовое масло
в метро хорошая рыба и мясо.
А вообще о чём мы говорим?
мы все (кто не из настоящих советских глубинок) выросли в жуткой экологии, под асбестовыми крышами и в асбестовой отделке,
В радиационных зонах (скрыть чернобыль 10 дней это преступление века!! а сколько мелких аварий, оставшихся тайной?
мусорные свалки, в одной из самых пьющих, курящих и колющихся стран мира, и теперь будем рассуждать о пальмовом масле?
нене, не надо снега.
Этой белой гадости я в юности вдоволь насмотрелся.
И мне не надо, но не из-за белой гадости, а из-за ситуации на дороге. Попала в аварию в снегопад и теперь боюсь. А так красиво, да! У нас идёт мокрый но не лежит.
самому можно сделать.
Именно. Я кефир не пью, но вот муж без него жизни не мыслит. Но все эти Туффи, Калинки, кефир из русского магазина - не то для него, говорит, подделки. Так что делает сам, из молока 3,8% жирности, а для закваски берет именно Калинку, говорит, тогда по вкусу почти на 100% соответствует советскому кефиру (до этого экспериментировал с разным молоком и разным кефиром). Часть выпивает, из другой части (ещё и остаток Калинки, которую муж для закваски использовал, туда добавляю) я домашний творог делаю. Безотходное производство.
я домашний творог делаю. Безотходное производство
ого, молодцы вы какие с мужем)
я не умею так.
творог умею только быстрый (сильно нагреть молоко, но не кипятить и тонкой струйкой туда лимонный сок). только это скорей всего не творог обычный, а рикотта (хотя она делается из сыворотки).