Пальмовое масло
девочки, я не люблю запах кокоса и вкус его, я когда-то в начале 90 объелась рафаэлло, баунти и пр. конфет с кокосом.( с тех пор их и не ем.)
но вот доча захотела кокосовое масло купить и я на нем жарю, вкусно, вкус кокоса отбивается вкусом мяса, овощей и специй особенно, но привкус остается очень приятный. конфетка, Готика, попробуйте!
Мы дома растительные масла не подогреваем, никакие. А рафинированные в процессе приготовления подогревались, поэтому мы их тоже не покупаем. Топленое только,
В вашем сообщении отсутсвует логика полностью😉
Топленное масло по- по-вашему, не подогревали?
да на любом масле можно жарить, кроме технического 😎... уж как за... за... за... надоели эти поиски "вредного" - то в растительных маслах холестерин найдут, то дрожжи неубиваемые выведут, которые даже при 500 градусах выживают, то еще какую хрень... как человечество без всех этих ересей выживало - уму не постижимо 😂
важно как жарить по-моему, в какой посуде и в каком режиме, для каждого продукта нужна правильная обработка Я купила двойную кастрюлю пароварку, но пользуюсь не часто. Иногда хочется приготовить в соусе, иногда лучше в гриле запечь, в общем мы по настроению готовим, для удовольствия.
Я ничё не смотрю - нравится, беру - не нравится, не беру )))
Впрочем я редко покупаю "новые продукты" - привыкаю к вкусу, новые продукты мне как-то не вкусно ... я исключительный сладкоежка, если поставить торт передо мной - я его могу весь съесть (не могу сдержаться), к примеру в универе давали к НГ конфеты подарочные тем у кого дети, я их не мог донести домой - я их все съедал - за что мне потом было ужасно стыдно - но нутеллу я не люблю и маргарин не ем и жарю я с минимумом масла (не люблю) ... сливочное масло с хлебом люблю и с солью + огурец или помидор. Надо будет глянуть есть ли в сливочном масле пальмовое
.... ?
Нууууу жить вообще вредно ;-))) не понимаю ажиотажа на счёт пальмового масла ... ну масло и масло .... впрочем это конечно же должно стоять на всех продуктах где оно используется ... иначе это подмена понятий равно как и подмена мяса соей и прочее.
н.п. если уж не к теме - из Лидла пропал вот такой вот Кефир:
Если кто оттуда читает, - верните кефир на прилавки не доводите до греха ))))
на счёт пальмового масла
да нафиг его, я теперь даже мороженое био беру себе, чтоб уш точно без химии.
а вот мясо, курицу, рыбу тоже небезопасно есть, там и гормоны и антибиотики. я беру лакс в обычном супермаркте, кусок курицы био еще можно купить
нене, не надо снега.
Этой белой гадости я в юности вдоволь насмотрелся.
Пока пронесло и ближ 2 недели не обещают.
Потепление до 10-12
минуса не было, но в макфит на велике влом, холодно.
Расстроен.