Живя в Германии ты стал культурней?
Делай с твоей точкой зрения, что вздумается. Она же твоя. Да и мне она не интересна совсем.😆
Что вздумается?! То есть я спокойно могу тебе сказать - ты старый плешивый козёл? Ну, в общем, уже сказала.
Поверь, я это сказала вслух.
Не налегало, но буду бить дальше. Тем более тебе всё равно.
Могу себе представить, как ты будешь бесноваться. Ты тока на людей не бросайся ни в чем не повинных, а то они тебе сдачу могут дать.😂
То есть мне не делать всё, что вздумается?
То есть, по логике вещей, когда тебе что-то вздумается сказать, и людям это может нравиться, точно так же, как и тебе нравится, когда они говорят в твой адрес то, что им вздумается. Читай внимательно, а то меня не сразу понимают.
В итог.. Можно говорить всё что вздумается всем, потому что очень хочешь получить сдачи. Ну а или зачем тогда говорить всё что вздумается?(риторика)
Чисто фактически она от этого красивее не стала.🤣
Она и страшнее не стала, от твоих ты страшная.
Ты вообще соображаешь, или ты на самом деле такой? Ты способен понять, что не говорят об этом в принципе? Я даже не знаю, как это объясняется таким как ты... но попробую. Вот у тебя есть мама, может есть сестра.. не знаю, может и дочь есть. И какой-то недоделанный юзер ни с того ни с сего (!) начинает говорить (абсолютно нормальной по всем внешним показателям) твоим женщинам то, что ты стал говорить ей. И ты смотришь на этого юзера и что ты думаешь в этот момент? Что он обижает женщину? Нет, наверное.. ты думаешь, я тебя, с@ку, урою щас! Потому что он покусился на что-то твоё родное. При этом юзер стар, плешив и без мозгов. Ну, без мозгов, почему - понятно.
Будем дальше продолжать психоанализ?
Я еще раз .. Откуда тут такой цинизм?
Скажи мне теперь, откуда тут такой массовый прогнивший цинизм?
Мне (давно) на подобный вопрос ответили следущее: "мы сюда постебаться приходим" (с)
Но при всём при этом, если в таком же ключе начинают стебаться над ними самими, то по сути тоже самое "шоу" уже не кажется ИМ таким забавным.
не тратьте ваше время на такие объяснения для какого то морального урода, который из за своей ущербности вечно мнит себя супермэном за клавиатурой..Дерьмо, оно к сожалению и в АдГ дерьмо, и ничего с этим не поделаешь😉
Мне же сказали, что не хотят портить себе настроение.
Так тут и так полно таких, кто в этом смысле не хочет тратить своё время. Может его всё таки стоит тратить?
Мне же сказали, что не хотят портить себе настроение.
ну, в принципе, и Вам тоже самое ответили))
Ведь если настроение будет испорчено, то и эффект от полученного стёба (с) мнгновенно улетучится. А так какое-никакое шоу.
Выражение <<хлеба и зрелищ>> помните?
Ой, не знаю, что и думать.. Чуть подурачиться.. наверное можно, но как должен прожить (как расти) свою жизнь человек, чтобы вот так игриво практически всегда приобщаться к великому стёбу? Весело ж, чё. Даже через монитор чувствуется, что педали тормоз просто нет.. В 90-е я видела обкуренного наркомана, который не мог остановиться - его несло, он без остановки смеялся с дикими ничего не выражающими глазами.. Но дело в том, что я-то многие глаза тут видела, и я не могу сказать, что они ничего не выражают. И у меня никак не вяжется вся эта писанина с их глазами.
Всё же , считаю, у людей этих в жизни так ничего и не случилось. Потому что те, кто почувствовал жизнь, всё таки другие.
Может его всё таки стоит тратить?
Не стОит)) здесь явно налицо генный дефект☝️......хотя нет, если Вы хотите добавить в свою жизнь Нобелевскую премию, то попытайтесь конечно😀
если Вы хотите добавить в свою жизнь Нобелевскую премию
Ну вот, если что делать, то сразу за деньги)
Я раздаю советы бесплатно!) совковое воспитание)))
зря, Вам это абсолютно не зачтётся в этом мире денег и разврата...и нам его никак не изменить😎