Люблю уесть.....;-)
Класс 22 градуса в середине ноября когда приехал на Тюратам так же удивился тамошному теплу когда у нас уже метели метелили по зимнему
Нямки 👍
Тут ньокки из гречневой муки с руколой, меланцани, луком, чесноком, томатным соусом и пармезаном
У нас здесь никто не врубается как это возможно, такого в жизни не было ! Зато экономим на отоплении, и это весьма радует ! Обычно в это время уже полный вперёд, а сейчас окна нараспашку , тащимся плотно !
По теме еды : -будет суп пюре из броколли с морковкой , а на второе жареный тунец с чёрным рисом .
Что русскому хорошо то германцу смерть..что за чёрный рис
Эту поговорку коммуняки придумали ! А рис чёрный не облупленный , он такой на самом деле и есть !
Его требуется замачивать на сутки , а потом не варить, а парить на монастырских свечах , думая о бренности жития мирского,,,
Да, он дороже обычного , и не везде есть, но игра стоит свеч !
Что правда такой вкусный если запаренный на подсвечниках и смотрю на всём ресурсы экономишь и на тепле и в магазине..как говорится сэкономил то же что и заработал и то же очень люблю что нибудь находить подешевле потому что бОльшая часть зарплаты уходит жадным банкирам
А вот кулинария мужа, земмелькнёдель с мясом. Традиция живёт!
Таких слОвОв даже не знаю и по русски скажи-грибы с куском мяса и вроде с отваренной булочкой с подливою
с отваренной булочкой
делается тесто, его варят, потом режут кусками. чешское нац. блюдo
Тесто жарю хотя при этом приходится лить много постного масла а отварив получается более здоровая пища
Твои ньёкки на галушки похожи;) Красивый натюрморт! Вкус не могу представить, но наверное вкусно.
А я Зоннтагсбратен замариновала и жду, пока пожарится в духовке. Свинина, да ещё и с копчёным мясом.
Но муж консервативен и в воскресенье обязательно должен быть Братен или гуляш.
Вкус не могу представить, но наверное вкусно.
на мой вкус ок, инече я б не стала возиться.
Н.П.
A Мадмуазуль Коко вспоминали. Год уже прошёл
Кокошина тема ведь
А я пытаюсь телефоном мясо красиво сфотать)))
Чота не очень получается. В реале лучше смотрится;) Чесслово!
Сырое и жареное.
классно, а что на гарнир?
Картошка-толчёнка с луком жареным и на молоке.
Завтра ещё Роткраут сделаю к этому.
Мясо удачное. Очень мягкое и сочное получается.
А я эти кнедели не ем, поела вот мясо с брокколи