Яйца...
шоколадные Киндер сюрприз - полнейшее разочарование. В детстве получаешь это заветное яйцо и радуешься классному сюрпризу внутри. А сейчас что? Какие-то странные брелки сомнительного качества, жаба непонятная, дельфинчик на колесиках (хоть что-то).
Короче, куда писать, чтобы прекратили клоунаду (с) и вернули коллекцию бегемотиков 1992 года, а?

вернули коллекцию бегемотиков 1992 года
😁😁😁У меня есть коллекция бегемотиков, слоников, зелененьких черепашек и еще кое что.
Лежит в коробочке в Германии, фоты нет(( Почти единственное, что сталось от игрушек сына. Я сама люблю пересматривать и никому не отдала. Ура!
и у меня есть дома вместе с тетрисами, приставками, тамагочи и прочими ништяками.
А я эти пластиковые дозхен, которые в яйце и в которых игрушка спрятана, коту отдавала, чтобы в футбол играл;)
Они очень здорово катаются по полу и легко летают.
Это все раздали. На днях у мальчика видела Бейблэйд и Лего нинзяго, не поняла прикола. Бегемотики в юбочках лучше))
А я эти пластиковые дозхен, которые в яйце и в которых игрушка спрятана, коту отдавала,
предварительно капнув во внутрь валерьянки!
А! а я вот капал на губку валерьянку и в этот жёлтый овал и потом кидал на пол коту........что он с ним вытворял....
никогда бы не догадалась, спасiбо, что сказали
неплохой лайфхак😉 на свою подушку тоже можно накапать валерьянки, чтобы котэ всю ночь спал рядом и мурлыкал)
Стыдно признаться... Я люблю пылесборники, но не чтобы мне их дарили, а чтобы я сама выбирала и покупала. У меня есть гномики, бегомотики и еще много чего. Они все "живут" в цветах. Там у меня из них составлены целые истории и композиции.

А еще у меня есть большие куклы и всякие плюшевые звери. Я покупаю их на флохмарктах, но только тех, которые на меня смотрят, привожу их в порядок, и они превращаются в красавиц, а дочка с внучкой, когда приезжают, подчищают мои "сокровища", но у них есть тенденция восстанавливаться количественно.
;))
Короче, куда писать, чтобы прекратили клоунаду (с) и вернули коллекцию бегемотиков 1992 года, а?
Мне пиши!
Разберемся![]()
Я еще ни разу не была на фломаркте, только читала о них и видела покупки, когда девушки ими хвастались. Надо поискать в моем городе, может прямо завтра и удасться туда выбраться и купить себе куклу или домой что-нибуд'
я, даже наоборот даже, думала, что желтый пластик выглядит отвратительно и неаппетитно и даже кот с ними потом не играl
Лореляй, какая красота ❤ это Вы сами все сделали?
это идея, кстати. вот мои фигурки будут где-то валяться в коробке, потом я их выброшу. может хоть жабу пристрою на какой-то цветок.
эх(
еще одно яйцо открыла🙄 сюзприз так сюрприз, прямо и не знаю, за какие заслуги🤦♀️
очередной дельфин с дитенышем. ну ок

Спасибо. 🌺😜 Нет, всю эту композицию - блюдо, домик, колодец (действующий, между прочим))) сделал мой муж. Растения туда посадил, мох насобирал. Ну все-все-вс. А я только фигурки расставила и назвала композицию «Три поросенка». ;))
Кстати, у меня в ванной есть такой условный кораблик, а на нем бегемотики. Там целая сцена из них разыграна. А возле других цветов сцена с лягушками. Потом сфотографирую. Эти три поросенка у меня в компьютере уже были. Ну вот так я в куклы играю )))))))
Я люблю пылесборники
а что, отличное хобби, я тоже люблю пылеборнички, у меня витрина кошек, витрина фигурок сваровски, плюшевые игрушки штайф!
ну у тебя прям как декорации к сказкам.
ну у тебя прям как декорации к сказкам.
Вот именно. Не наигралась! )))
очень красиво, правда 🌹для меня, как для человека с двумя левыми, это вообще что-то из области фантастики)
Я еще ни разу не была на фломаркте
Ой, там такие сокровища! И там вечно какие-то истории происходят интересные. Вот я нашла одну из. https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&...
удаляйте адрес. я заскринила) пришлю Вам открытку😝
очень красиво, правда 🌹для меня, как для человека с двумя левыми, это вообще что-то из области фантастики)
Вот любите вы на себя наговаривать. ;)) Помните, что писал Моруа? «Никогда не говорите о себе плохо. За вас это сделают ваши... друзья» 🌺😊 )
Мммм хочу надкусить (( люблю вкус этого шоколада
все время стараюсь, но никак( видимо, что-то "психическое"🙄
я тоже. но там его на один зуб.
я много купила, 6 штук.
из "сюрпризов": 2 дельфина, 3 брелка (ужасные) и жаба.
буду жаловаться 🤬
все время стараюсь, но никак( видимо, что-то "психическое"🙄
Это не годится. Заставлять себя нужно (с) ;))))
Спасибо. 🌺 Самолеты и корабли у нас тоже есть. Всего не перещелкать. Муж их тоже сам делает.
и что в одном яйце помещался целyй самолет с подставкой?
У меня только книги собираются. Я их покупаю, а потом, когда они не нужны становятся, то жалко с ними расставаться, стоят на полках
У нас дома была целая комната - библиотека. Еще родительская. Когда мы уезжали, то часть оставили дочке, часть взяли с собой, часть раздарили друзьям, часть сдалали в букинист. Здесь у нас 16 полок в два ряда. Кое-что раздавали уже и здесь. Хотя мы уже давно читаем книги в электронном виде, но с бумажными расставаться тяжело. Много с ними связано.
На фото они смотрятся внушительными по разmеру, как будто из динозавриных яиц.
Да представляю, вроде и вещи дороги, но после прочтения иногда они никакой пользы больше принести не могут, обидно за них.
в таком случае надо покупать книги в красивых качественных обложках. они всегда будут смотреться выигрышно.
я, например, перечитываю многое. так что, такой проблемы не имею. люблю книги очень.
надо покупать книги в красивых качественных обложках.
Я тоже люблю качественные книги, их не только читать приятно, но и держать в руках. Правда, перестала покупать новые, перешла на электронные, но периодически и бумажные перечитываю. И вот как раз среди моих книг (у нас длиннющий бесполезный коридор, если бы не было книжных стеллажей, было бы пусто) я расставляю сувенирные фигурки, конечно размером слегка побольше, чем те, что в яйцах. Всякие сокровища.
Во всяком случае, мои внучки так считают. Старшая их называет - игрушечки (в отличие от настоящих игрушек, которые лежат в шкафу.) Они ими играют - расставляют по-своему, группируют по им одним известным правилам. Домой не уносят - невестка не разрешает, говорит, своего хлама достаточно. Ещё ни разу
ничего не разбили, хотя среди них попадается и хрусталь, и фарфор, и майолика, и стекло. Очень бережно относятся. Только у одной деревянной кошечки старшая когда-то отгрызла ухо.
Правда, перестала покупать новые, перешла на электронные, но периодически и бумажные перечитываю.
Я тоже, к сожалению, практически все читаю сейчас в электронном варианте. но обычные книги люблю больше по многим причинам. хотя бы потому, что они вкусно пахнут)
да и вообще, дом без книг какой-то не уютный, что ли. я редко видела дома или квартиры без книжных полок.
Только у одной деревянной кошечки старшая когда-то отгрызла ухо.
я думаю, она не со зла 😁
дом без книг какой-то не уютный, что ли. я редко видела дома или квартиры без книжных полок.
У молодых - норма. Никаких книжных полок. И вообще - минимум книг, только необходимые для учебы bzw работы, да пара-тройка романов. Причем у читающих молодых. Но если в доме есть дети, то и книги есть. В детской комнате... Если что, я - про наших, ещё не совсем онемечившихся. Не про местных. У местных, людей моего поколения, с кем я общаюсь и общалась, в основном книг тоже много. И до сих пор покупают, для них-то электронные книги небесплатно, стоят почти как бумажные.
я думаю, она не со зла 😁
Нет, конечно. Просто зубки точила![]()
лучше ножом, которым яйца разбил.
А разбиваете яйца о бортик или ножом кстати?
или ножом кстати
тыльной стороной ножа, кстати. протыкаю кончиком ножа. получается яичница НЕглазунья.
мчусь на работу.
и жарить на среднем огне, медленно, мммммм
А рюрай полужидкий сочный вкусный, с газировкой.
анедгот вспомнил.
В классе, училка.
о чем ты думаешь когда слышите слово дом? Маша!
-о цветочках, собачке.
Коля!
- о игрушках, машинках
Вовочка№
-о яйцах.
Вовочка, ну как не стыдно, при чем тут матерное слово? Почему?
— а я всегда думаю о яйцах
Бгг
Там слово другое,
не. Я всегда думаю о яйцах, вине, стейках, кофе и булочки с джемом утрома
зимой начинать точно не надо.
а так... неплохая это штука, если подходить с умом, а не так как я🤦♀️
с мясом, конечно же, легче.
и жарить на среднем огне, медленно, мммммм
под крышкой
Ты же с клыками рождена, ты хищник. Ну куда тебе от мяса отказываться???
пойти в магазик и купить мясо не имеет ничего общего с клыками и хищностью)
да и какой из меня хищник? мне лень 🍷
Это ты ногу индюшачую схомячила и теперь такая фся нехищница)))
Почитай в инеите про диеты, знаешь, как есть захочется?!
я не со зла))
на самом деле, мне нефиг делать бросить мясоедение, потому что а) я его не люблю б) у меня нет зависимости от мяса.
а вот вы с Жасминкой моральные курильщики😜
констатация факта))) боитесь, что я откажусь от мяса и постигну суть😜 а вы нет)
тоже люблю шоколад капец как. сладости ем каждый день☹ а вот нутеллу не люблю
если мне не дать мяса или птицы, то сожру ближнего
Я тоже)))
Но с котом поделюсь!
А если я на диете, то муж шоколадки только в машине на парковке хомячит.
Боится меня))) Из солидарности. ![]()