выгоняют из германии
Привет, Готя!
Я пробовать как Бобр не рискну, может заклинить в такой позе, потом в травматологию укатают)
Шаббат шалом!
Меня с кем-то перепутали и по ошибке в бан отправили за политическую провокацию, а я ни сном ни духом))
Слушай, я вот смотрю на твой бицепс и завистью белой исхожу. Сколько см он в обхвате? Навскид, мой пояс на джинсах на твоей руке надо было бы передвинуть на два деления вширь))
Навскид, мой пояс на джинсах на твоей руке надо было бы передвинуть на два деления вширь))
Вот тут я позавидовала... Филиппо, это нечестно! Я на вечной диете, а ты нутеллу тортиками заедаешь. Хнык-хнык...
неееее, не такой то большой, зато жоский и уроямый.
Я не мерял давно.
Хорошо надувается канатами. Я 3-4 минуты выдерживаю.
После трени всегда больше, потом сдувается слегка
кстате к посту 11, если че, я не брилсо подмышкаме недели 3.
вот этот, часто делаю.
Без перерыва высоко выдерживаю 3-4 мин. (1 мин это уже много).
Варежки, да еще и пинк! Отпадно будешь выглядеть, все поссаны в штабеля уложатся)
Онега еще и вязать умеет? Сокровище, а не девушка, вот её мужу подфартило
А тортики печь умеет?
А что это за хрень такая? Никогда не видел, для каких целей?
А тортики печь умеет?
она ж кулинарка еще та, постила тут всякие овощи вкуснючие, шпаргели запеченные и лаксы, я помню.
альшлоша, ашалом !
канаты развивают всё тело.
Весят если поднять конец, пару кило.
Если весь канат поднять наверное 8 кило.
Смысл удержать в вождухе и бить волнами в полсильно нагружает руки и немного плечи
И дыхалка очень работает
Китти, канат делаешь?
он во всех макфитах есть.
не видел. До рельефа пару кило скинуть ещё надо.
Хотя мне говорят так идётмне лучше.
У меня дома единственный спортивный снаряд - перекладина между дверей. Давным-давно доче прибил, чтобы рост подтягивала. До сих пор не убираю, когда кажется, что "богатырская силушка" с возрастом уходит, вешаюсь на неё и подтягиваюсь. Раньше 15 раз без напряга, сейчас с трудом 8, правда постарел на 20 лет)))
Китти, канат делаешь?
он есть но я не делаю.
10 Battle Übungen
Класс ! А это шланг какой-то резиновый или можно обычными канатами которые полегче?
В конце русиан твист это для боковых на талии?
По команде сержанта надо было держать ногу в кирзовом сапоге параллельно земле пока ляшка от напряжения не начинала трястись. Но это был очень важно, ведь на полковом смотре майор придирчивым взглядом оценивал растяжку и мог вручить значок "Отличник боевой и политической подготовки"
Привет !
С дембелем тебя 😁