выгоняют из германии
получил письмо: блаблабла, ферленгерунг elektronischen aufenthaltstitels. blabla,
какой нафег внж?
С 2009 уже ейнгебюргерт. Во дают гадэ.
Не продлю типа, чемодан вокзал.
Нифигасе, старче, ты ногу задираешь
Я бы с таким задиранием до гланд порвался.
Мы похожие приемы осваивали в армии на строевой подготовке. По команде сержанта надо было держать ногу в кирзовом сапоге параллельно земле пока ляшка от напряжения не начинала трястись. Но это был очень важно, ведь на полковом смотре майор придирчивым взглядом оценивал растяжку и мог вручить значок "Отличник боевой и политической подготовки"

Шаббат шалом!
Меня с кем-то перепутали и по ошибке в бан отправили за политическую провокацию, а я ни сном ни духом))
Слушай, я вот смотрю на твой бицепс и завистью белой исхожу. Сколько см он в обхвате? Навскид, мой пояс на джинсах на твоей руке надо было бы передвинуть на два деления вширь))
альшлоша, ашалом !
канаты развивают всё тело.
Весят если поднять конец, пару кило.
Если весь канат поднять наверное 8 кило.
Смысл удержать в вождухе и бить волнами в полсильно нагружает руки и немного плечи
И дыхалка очень работает
У меня дома единственный спортивный снаряд - перекладина между дверей. Давным-давно доче прибил, чтобы рост подтягивала. До сих пор не убираю, когда кажется, что "богатырская силушка" с возрастом уходит, вешаюсь на неё и подтягиваюсь. Раньше 15 раз без напряга, сейчас с трудом 8, правда постарел на 20 лет)))
По команде сержанта надо было держать ногу в кирзовом сапоге параллельно земле пока ляшка от напряжения не начинала трястись. Но это был очень важно, ведь на полковом смотре майор придирчивым взглядом оценивал растяжку и мог вручить значок "Отличник боевой и политической подготовки"
Привет !
С дембелем тебя 😁
Буэнас, Сибирь!
Совсем из головы проверка вылетела. Конечно же первым делом ревизия, ну а девушки, а девушки потом)
Без шуток. Бывали случаи, когда начальство ставило перед фактом, что ревизия никаких нарушений выявить не должна. Один такой начальник базы был герой соц труда, а воровал как трижды герой, но умел нужные презенты наверх подкидывать(((