Я живу с резиновой женщиной, кукла реальная алтернатива
Ну посмотрят это две калеки плюс моня может.
если хоть один отобьёт детей у яжматери то уже канал как и сайт был создан не зря
Давай лучше про самотык снимай, точно тебе говорю.
давай ты, посоревнуемся на ютубе, у кого интереснее сюжеты :)
Ну что ты мне рехнунг показываешь. Я спросила как прожить на 1500 в трёхкомнатной хате и с тремя детьми, которых как минимум пол месяца надо кормить, одевать, оплачивать айфоны: проездные, книги и кучу всего ещё. Как минимум раз в год куда-то свозить.
Врёшь, это невозможно
Не неси чушь. Хотя, не альфонса ты и правда не тянешь.
многим членам своего кружка ты платила деньги за секс?
жить за счёт бабы можно, но я както и сам могу себя и своих детей обеспечить. от того этот вариант не для меня
Врёшь, это невозможно
тебе не возможно, а для меня всё возможно. половину времени дети у матери.
тут только кормить и чуток оплачивать. только для баб дети стоят бешаных денег, хотя сами детские деньги на себя и тратят
давай ты, посоревнуемся на ютубе, у кого интереснее сюжеты :)
Мне то без надобности, меня муж полностью удовлетворяет, это ты голодный ходишь)))
если хоть один отобьёт детей у яжматери
Отобьют так же как и ты, диванный вояка. Мозги последние себе отобьют))
Даже Галант обалдел-молчит
)))))))
у автора истерика
дайте ему уж наистериться вдоволь
потом будет ступор
потом, без помощи врачей - "провал".
Если его жизнь до такого довела - значит заслужил
баба без "присунул" ему видите ли не нужна, друзьям он тоже присовывает? иначе зачем они ему?))
Не зря говорят - мир такой, каково в нем отношение к женщинам (в первую очередь кстати), старикам, детям.
Вот для него бабы кусок мяса, вот и жизнь у него такая..
Кобб на очереди кстати))
баба без "присунул" ему видите ли не нужна, друзьям он тоже присовывает?
с друзьями я говорю о темах до которых бабам как до китая раком :) не о цветах и не о доме 2 же я с ними беседую.
много у тебя поклонников, которые с тобой общаются без перепихона? о чем говорите?
Галант и еше пара таких как ТС -вдохновители ТС в боръбе с РСП.
воооот...
а всё это следствие подхихикивания моне - сколько неокрепших мозгом за собой потащил...
Женщины могут родить . воспитывать вдвоём. ?
этап пройденый, родить, выгнать и оставить детей себе. такчто тут и не плюс а минус. типо дали и забрали и тебе за этот кайф в итоге платить алики
И не говори. Прямо жируют здесь матери на эти копейки, пока дети последний хрен без соли доедают. )
да, вечно матери ноют о недостатке денег. так не ной а иди и полоймойкой шварцуй, если детей любишь. ан нет, мы бабы гордые будем ныть и хер пойдём работать!
Могу тебе на бедность чего подкинуть. Только чур без секса 😂
спасибки и деньги есть и секс думаю моя кукла получше твоего умеет и всегда готова, никаких критических дней и какишей из зада