Я живу с резиновой женщиной, кукла реальная алтернатива
Скажите, вы целенаправленно выбрали путь - жить с куклами?
я решил нр трахать руку и использовать для этого аппарат премиум класса.
самотыками тут из баб никто не пользуется?
с женщиной связывать жизнь не хочу. после них остаются пострадавшие дети.
эмоций мне хватило на всю жизнь за время брака и в процессе войны за детей
А раз так, скоро выгонят тебя с хаты за долги
ну так ведь живу уже 2й год в этой квартире и на мою хитрожопость не нашлось хитрожопее и деньги вместо алиментов трачу на себя, вот куклу купил :)
Но поздравляю с почином, теперь можешь гордо носить звание куклосношателя😂
спасибо, можешь когда даешь новому тоже с поыином поздравить, типо сегодня ты не рукотрах, а ведротрах :)
так и не ответила, в попку любимому даешь? кукла даёт и не стонет и какиши из зада не лезут :)
Так философия эзеля в отрицании живых ёлок. Типа - живые ёлки зло!
Маразм конечно... Но человеческая натура склонна хвалить то что имеет и защищать. Ведь он защищает сколько не искусственную ёлку, сколько уклад своей жизни, свою веру и мировоззрение. Он таким образом нашел выход из тупика и удивляется и злится на тех, кто избранный им путь считает сумасшествием.
Обида, это черта людей гордых. А гордость, как говаривал товарищ Жеглов, первый признак глупости.
та фигня, ты им справку от психиатра покажешь если что. Больных не трогают вроде. Переселят разве что на жилплощадь поменьше.
Сказочник)))
С получкой 1500 он оплачивает трёхкомнатную хату и содержит троих детей по вексельмодель)))
Да я не о количестве)
Коваль давил на глаголы, а Вы ... в общем, как всегда..))
я ни на кого не обижаюсь, я отстаиваю своё мнение.
вот обществу голубые и лесбиянки по душе, а мне нет, особенно когда парады устраивают и я не стесняюсь об этом написать.
я куклу по городу не таскаю, при детях в кровать не ложу, никому тем самым не делаю плохо.
спасибо, можешь когда даешь новому тоже с поыином поздравить, типо сегодня ты не рукотрах, а ведротрах :)
так и не ответила, в попку любимому даешь? кукла даёт и не стонет и какиши из зада не лезут :)
😂😂😂. Сохраню если ты не возражаешь. Когда буду не в настроении, зайду почитаю, посмеюсь)))
С получкой 1500 он оплачивает трёхкомнатную хату и содержит троих детей по вексельмодель)))
ну хата 700, жду детских денег. на остальное хватает
тк баба резиновая расходов на потреблядей = 0, экономия минимум 200 евро в месяц :)
Переведи на общедоступный, я вообще ничего не понимаю.
Когда буду не в настроении
заходи после анального секса, поделишься эмоциями :)
Вообщем, если выразиться короче, товарищ Жиглов назвал бы этого индивидуума глупым?
Или я что-то не правильно поняла?
заходи после анального секса, поделишься эмоциями :)
С кем ? С тобой?
Сори парниша, мне с тобой на одном поле какать стрёмно будет, не то что делиться чем бы то ни было))))
мне с тобой на одном поле какать стрёмно будет,
твоя писанина в данной теме говорит полностью об обратном :)