Я живу с резиновой женщиной, кукла реальная алтернатива
Солоха, ну кому ты объясняешь. Там, где он, в одной палате Котеги, во второй Наполеоны и т.п.
Иной персонаж ужо достих седьмого контура сознания. Тиотки для него - очень низкая материя.
Ему теперь очень важно одиночество, так, как персонажа гнетет нахождение среди людей, (особенно это заметно по следам его нахождения в три часа ночи. )
Остальное время он, по его же признанию, созерцает внутренним взором свои потроха тестостероновые свой огромный внутренний мир в алмазах.
Ну что вы набросились на Моню?
Ну бухтит и бухтит , одно и тоже... Из года в год прошу заметить, бухтит!
Старенький он просто, вот и бухтит...
Его пожалеть надо, чаю налить с печеньками... Массажик сделать, можно даже простаты.
Старики внимания требуют!
Массажик сделать, можно даже простаты.
Патриарх не поймет и не оценит внимания. Будет драться до последнего.
Старенький он просто, вот и бухтит...
Ничего вы, тиотки коварные, не понимаете. Это седьмой контур сознания.
Не подпустит он к своей простате тётку, скажет.. ты чё, доминатность тут вздумала свою прокачивать?!
Если чайку специального налить,
С нитроглицерином?
Брунгильдочка патриархова уже пробовала, перед тем, как сбежать, в окошечко, в дождливый сумрак, роняя тапки.
А тем временем ...
)) сомнительное удовольствие для обоих, я бы сказала)
Аригата, я тебя Люблю, ты знаешь.
Но после такой вот твоей шутки поплохело. Я впечатлительная сегодня😂.
Я впечатлительная сегодня
Ехал как-то в поезде в Гамбург. Мне русскоязычная попутчица - (как оказалось врач) рассказала одну историю. Сорри трижды за натурализм.
У них в клинике нужно было срочно проклизмить одного 50 летнего патриарха, с своеобразным чувством юмора, который будучи пациентом положил глаз на одну медсестричку.
Вышло так, что клизмить патриарха пришлось этой самой мердсестричке.
Так он, сволочь, перед процедурой набрал немного воды в рот, и как только вода потекла туда, куда должна была потечь, изо рта патриарха полилось...
Но у того пациента хотя с анатомией всё было, как у всех людей. А иным патриархам, которых я иногда наблюдаю, кажется Господь, в запарке вход и выход перепутал.
Наверное в один из февральских дней 1965 года у
Создателя стресс был, заказов много, т.к средства предохранения в Союзе были в дефиците.
50 летнего патриарха,
а я вот одного так и не поняла. Моня патриарх или Моня кот , который.... 😂
Не, ну то, что он себя человеком не считает и тем более, мужчиной, это я по постам поняла.
што она живёт с баборабом но писать не стал, она сама созналась. 😃
она не писала, что живет с рабом, не придумывай. бывают хорошие семьи, ты не знал? вот у нее такая как раз, для этого не нужно становиться ничьим рабом/рабыней.
Интересно, если есть бабораб, то наверное есть и Манорабыня?
"Мне ничего не надо, я уже достиг седьмого контура сознания" (с)
--------
"... он
не-такой-как-другие, что его истинные чувства и потребности ни в коем
случае нельзя показывать окружающим, иначе его просто затопчут как
мерзкое насекомое.
Выход один - блефовать, прикидываться совершенным и
божественным, не имеющим никаких мелких человеческих уязвимостей,
привязанностей и потребностей.
Голливудские фильмы про склизлых алиенов,
маскирующихся под людей - это про них, про нарциссов."
https://indiansummer1.livejournal.com/263043.html
Ага, нарцисс, который прикидывается то котом, то патриархом. По ситуации. 😂.