Я живу с резиновой женщиной, кукла реальная алтернатива
у меня все в порядке, как замуж вышла в 90 году, так и живем с мужем. сейчас скажешь, что он "бабораб". у вас идиётов на любой положительный пример семей всегда найдется, что гавкнуть. потому что вы не можете построить норм отношений, разве что с резиновой бабой
Лучше напиши скока браков ты уже разрушила и почему у тебя не сростаецца? 😃
Нисколько браков она не разрушила и живёт с мужем уже 28 лет и счастлива, муж готов для неё на всё и она платит ему тем же.да только вот тебе такое слушать как серпом по одному месту, ты ж не выносишь совсем когда люди счастливы вместе!
Нисколько браков она не разрушила и живёт с мужем уже 28 лет и счастлива, муж готов для неё на всё и она платит ему тем же.да только вот тебе такое слушать как серпом по одному месту, ты ж не выносишь совсем когда люди счастливы вместе!
Явное проявление перверзного нарциссизма - зависть к тому, чем глубокий нарцисстический перверт сам не обладает. Эта чудовищная зависть изнуряет нарцисса денно и нощно. Даже спать не даёт.
Отсюда и это (в данном случае выглядящее крайне нудно и нелепо) его стремление обесценить и свести чужие отношения на уровень своей примитивной "системы координат".
что вы не можете построить норм отношений, разве что с резиновой бабой
Зато, изделие вроде резиновой Брунгильды "не выносит иным патриархам мозгов", "не нудит и не пукает" по признанию самих же патриархов.
Но никто не гарантирует, что однажды и это изделие улетит, фитильком надувным попёрдывая, не выдержав ночных лекций патриархов по тестостерон.
так плевать мы хотели на твое мнение) как и большинство счастливых пар. ты сначала хоть с одной построй отношения, чтобы тебе родили ребенка и были с тобой столько лет и "в горе и в радости". а были у нас разные времена, никогда меня не посещали мысли предать мужа и променять его на более ресурсного мужчину.
мои родители в этом году золотую свадбу отпраздновали, у меня есть пример хороших отношений.мой папа и мой муж не рассуждают о "тесте" и др херни. есть норм человеческие отношения и любовь. родители мужа тоже была крепкая семейная пара, свекор вдовец, к сожалению(
хотя ты все равно найдешь (вырвешь пару фраз) до чего домахаться. дерзай смотри, чтобы твой "плащ" не отжали, думаю, что к
старости уже сам этот "плащ" будешь рад хоть кому то подарить, да кто ж уже возьмет