Я живу с резиновой женщиной, кукла реальная алтернатива
Ничего не поняла.
дорогая, учитывая твои способности выносить мозг с гарантией, меня это немного удивляет :-)
Гитара что ли не самый лучший выбор?
для кого гитара или резиновая кукла единственная альтернатива, кто то трахает принцессу монако, а кого то вполне удовлетворяют стройные симпатичные молоденькие дамы.
Если бы ты знал, от чего и от кого я в жизни отказывалась, ты бы не сказал, - молодец, уважаю.. Ты бы сказал - ты сумасшедшая. Потому что вы, мужчины, не в состоянии понять отказ женщины от материального, от немыслемого достатка.. Вы, мужчины, заточены на деньги и преклоняетесь перед ними больше, чем женщины.
Я не знаю от чего ты отказалась но догадываюсь по какой причине. 😃
Тебя ж ни тока материальная сторона интересовала, тебе хотелось ещё и властвовать. ... или как эти игры в равноправнутость щас называюцца? 😃
Гитара что ли не самый лучший выбор?
Смотря что за гитара. У Dean Guitars бывают своеобразные очертания.
"Я вся такая несуразная… вся угловатая такая… такая противоречивая вся." (C)
Дык понятно, што нужен был не абы какой бабораб, а именно ресурсный. Тока тут одна заковыка; бабораб редко бывает ресурсным, его ресурсами уже управляет какая-то баба, а ресурсный редко бывает баборабом и он "жмот", как ты говоришь. 😃
Влпщем, Мамила, я эту твою дилему хорошо понимаю и знаю, как тебе трудно. 😃
О жадности мущин обычно больше всех любят рассуждать охочие до чужого тиотки. 😃
а об охочих до чужого тётках очень любят рассуждать жадные мужчины и мужчины нищеброды))))
заметь, что когда тетки сами себе на хлеб да еще с икрой зарабатывают, эти самые "мужчины" опять начинают голосить "в семье матриархат". вообщем как ни крути, тетки по любому будут виноваты. это просто неудачники, им надо найти кто виноват, вот тетки и попадают под раздачу. пускай эти лузеры посмотрят на свою маму сначала....за их матерей тоже можно многое, что сказать, если воспитали таких придурков.